Heisse Früchte aus der Grillschale

Heisse Früchte aus der Grillschale

20 Min.

Heisse Früchte sind ein cooles Dessert. Ananas, Wassermelone, Heidelbeeren mit Honig und Butter mischen, in der Grillschale grillieren, mit Glace geniessen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Ananas
  • 300 gWassermelone
  • 125 gHeidelbeeren
  • 4 ELHonig
  • 2 ELButter
  • 2Ananas
  • 600 gWassermelone
  • 250 gHeidelbeeren
  • 8 ELHonig
  • 4 ELButter

Utensilien

  • kleine Grillschalen (oder 1 grosse)
Kilokalorien
150 kcal
600 kj
Eiweiss
1 g
2,9 %
Fett
3 g
19,4 %
Kohlenhydrate
27 g
77,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ananas halbieren, Strunk entfernen. Fruchtfleisch der Ananas und der Melone in Würfel schneiden. Fruchtwürfel, Beeren, Honig und Butter mischen und in die Grillschalen verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Minze und Glace, z. B. Vanilleglace, servieren.

Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration