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Hanfsamen-Knäckebrot

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 20 
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 5 g, 70 kcal
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Ein Rezept, das selig vor Glück macht: Knäckebrot selber herzustellen hat allein schon etwas sehr Beruhigendes. Die Hanfsamen tragen dann noch das Ihrige dazu bei.

Zutaten

Salziges GebäckErgibt ca. 20 Stück

  • 50 g Hanfsamen
  • 30 g Leinsamen
  • 100 g Urdinkelmehl classic
  • 40 g Haferflocken, fein
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Leinöl oder Rapsöl
  • 1 dl Wasser
  • ca. 20 g Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20
backen:
ca. 25
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Samen mit Mehl, Haferflocken und Salz mischen. Öl und Wasser beigeben, mischen und die Masse kurz ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Masse halbieren und auf zwei Backpapier geben. Ausstreichen und mit zwei weiteren Backpapieren belegen. Zu Rechtecken von ca. 30 x 25 cm dünn auswallen. Obere Backpapiere wegziehen. Kürbiskerne darüberstreuen und leicht andrücken. Teig samt Backpapier auf zwei Bleche ziehen. Ca. 25 Minuten backen, herausnehmen und sofort in Stücke schneiden. Auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hanfsamen-knaeckebrot
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Tipps

Mit Frischkäse, Rauchlachs und Crevetten anrichten. Mit Dill servieren. Luftdicht verpackt ist Hanfsamen-Knäckebrot mehrere Wochen haltbar.

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