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Glasnudeln mit Rauchlachs und Wasabi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ geräuchertes Lachsrückenfilet am Stück à 150 g
- ½ Bund Koriander
- ½ EL Wasabi
- 1½ EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Wasabinuss
- 50 g Glasnudeln
- 1 Limette
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 geräuchertes Lachsrückenfilet am Stück à 150 g
- 1 Bund Koriander
- 1 EL Wasabi
- 3 EL Reisessig
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Wasabinüsse
- 100 g Glasnudeln
- 2 Limetten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
- 2 Bund Koriander
- 2 EL Wasabi
- 6 EL Reisessig
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Wasabinüsse
- 200 g Glasnudeln
- 3 Limetten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
- 3 Bund Koriander
- 3 EL Wasabi
- 9 EL Reisessig
- 6 EL Sesamöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Wasabinüsse
- 300 g Glasnudeln
- 4 Limetten
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
- 4 Bund Koriander
- 4 EL Wasabi
- 1,2 dl Reisessig
- 8 EL Sesamöl
- 4 EL flüssiger Honig
- 4 EL Sojasauce
- 8 EL Wasabinüsse
- 400 g Glasnudeln
- 5 Limetten
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
- 5 Bund Koriander
- 5 EL Wasabi
- 1,5 dl Reisessig
- 1 dl Sesamöl
- 5 EL flüssiger Honig
- 5 EL Sojasauce
- 10 EL Wasabinüsse
- 500 g Glasnudeln
- 6 Limetten
- 12 Frühlingszwiebeln
- 6 geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
- 6 Bund Koriander
- 6 EL Wasabi
- 1,8 dl Reisessig
- 1,2 dl Sesamöl
- 6 EL flüssiger Honig
- 6 EL Sojasauce
- 12 EL Wasabinüsse
- 600 g Glasnudeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Limetten in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Lachsfilets in feine Scheiben schneiden. Koriander samt Stielen grob hacken. Wasabi, Essig, Öl, Honig und Sojasauce gut verrühren. Nüsse grob hacken.
fast fertig -
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Nudeln mit Wasabi-Dressing, Koriander und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Lachs und Limetten anrichten. Mit Wasabinüssen bestreuen und servieren.
fast fertig
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