Gemüsecurry mit Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 150 g Karotten
- 150 g Blumenkohl
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL Öl
- 1½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 1 dl Bouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 100 g Kefen
- 1 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 1½ EL Cashewkerne
- 1 Zweig Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 1 Zwiebel
- 300 g Karotten
- 300 g Blumenkohl
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL Öl
- 3 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 2 dl Bouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 200 g Kefen
- 2 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 3 EL Cashewkerne
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 1½ Zwiebeln
- 450 g Karotten
- 450 g Blumenkohl
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL Öl
- 4½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 3 dl Bouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 300 g Kefen
- 3 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 4½ EL Cashewkerne
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 2 Zwiebeln
- 600 g Karotten
- 600 g Blumenkohl
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 EL Öl
- 6 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 4 dl Bouillon
- 1 l Kokosmilch
- 400 g Kefen
- 4 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 6 EL Cashewkerne
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 2½ Zwiebeln
- 750 g Karotten
- 750 g Blumenkohl
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 EL Öl
- 7½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 5 dl Bouillon
- 1,25 l Kokosmilch
- 500 g Kefen
- 5 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 7½ EL Cashewkerne
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 3 Zwiebeln
- 900 g Karotten
- 900 g Blumenkohl
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL Öl
- 9 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 6 dl Bouillon
- 1,5 l Kokosmilch
- 600 g Kefen
- 6 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 9 EL Cashewkerne
- ¾ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Karotten längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen, Zwiebel, Karotten und Blumenkohl darin ca. 5 Minuten andünsten. Currypaste dazugeben, mitdünsten. Kichererbsen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Gemüsecurry ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Kefen untermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüsecurry mit Salz abschmecken. Mit Reis anrichten und mit Cashewkernen bestreuen. Koriander oder Petersilie darüberzupfen. Limettenschnitze zum Gemüsecurry servieren.
fast fertig
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Tipp
Würziges Curry für Kinder mit etwas Naturejoghurt anrichten.
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