Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüsechips mit Joghurt-Dip
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 500 g Gemüse , z. B. Petersilienwurzel, orange, rote und gelbe Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 EL Joghurt nature
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Kresse zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Gitter mit Backpapier belegen. Gemüse schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Salz mischen. Gemüse auf dem Backpapier lose verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten trocknen. Joghurt und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreuen. Gemüse mit Sauce servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Gemüse im Dörrex 8–10 Stunden trocknen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.