Gelber Gazpacho
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gelbe Peperoni
- 250 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- ½ Zwiebel
- 1 gekochter Maiskolben
- ½ EL Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Chilischote
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL saurer Halbrahm
- 1 gelbe Peperoni
- 500 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 2 gekochte Maiskolben
- 1 EL Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL saurer Halbrahm
- 1½ gelbe Peperoni
- 750 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 1½ Zwiebeln
- 3 gekochte Maiskolben
- 1½ EL Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Chilischoten
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL saurer Halbrahm
- 2 gelbe Peperoni
- 1 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 gekochte Maiskolben
- 2 EL Fleur de sel
- 8 EL Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL saurer Halbrahm
- 2½ gelbe Peperoni
- 1,25 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 2½ Zwiebeln
- 5 gekochte Maiskolben
- 2½ EL Fleur de sel
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Chilischoten
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 EL saurer Halbrahm
- 3 gelbe Peperoni
- 1,5 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 3 Zwiebeln
- 6 gekochte Maiskolben
- 3 EL Fleur de sel
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Chilischoten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 EL saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten, Peperoni und Zwiebel würfeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Alles in einer Schüssel mit Fleur de sel mischen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl zum Gemüse geben und mit einem Stabmixer pürieren. Nach Belieben mit wenig Wasser verdünnen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chili in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Suppe mit Halbrahm, Chili und Petersilie anrichten.
fast fertig
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