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Gelber Gazpacho
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gelbe Peperoni
- 250 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- ½ Zwiebel
- 1 gekochter Maiskolben
- ½ EL Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Chilischote
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL saurer Halbrahm
- 1 gelbe Peperoni
- 500 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 2 gekochte Maiskolben
- 1 EL Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL saurer Halbrahm
- 1½ gelbe Peperoni
- 750 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 1½ Zwiebeln
- 3 gekochte Maiskolben
- 1½ EL Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Chilischoten
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL saurer Halbrahm
- 2 gelbe Peperoni
- 1 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 gekochte Maiskolben
- 2 EL Fleur de sel
- 8 EL Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL saurer Halbrahm
- 2½ gelbe Peperoni
- 1,25 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 2½ Zwiebeln
- 5 gekochte Maiskolben
- 2½ EL Fleur de sel
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Chilischoten
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 EL saurer Halbrahm
- 3 gelbe Peperoni
- 1,5 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 3 Zwiebeln
- 6 gekochte Maiskolben
- 3 EL Fleur de sel
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Chilischoten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 EL saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten, Peperoni und Zwiebel würfeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Alles in einer Schüssel mit Fleur de sel mischen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Öl zum Gemüse geben und mit einem Stabmixer pürieren. Nach Belieben mit wenig Wasser verdünnen. Chili in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Suppe mit Halbrahm, Chili und Petersilie anrichten.
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