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Gebackener Tofu mit Pinienkernenkruste
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Tofu
- ¼ Zitrone
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Paniermehl
- 10 g Pinienkerne
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Knoblauchzehe
- 250 g Tofu
- ½ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Paniermehl
- 15 g Pinienkerne
- ¼ Bund Koriander
- ½ Knoblauchzehe
- 500 g Tofu
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Paniermehl
- 30 g Pinienkerne
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Tofu
- 1½ Zitronen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- 45 g Pinienkerne
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 kg Tofu
- 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Paniermehl
- 60 g Pinienkerne
- 1 Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 1,25 kg Tofu
- 2½ Zitronen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Paniermehl
- 75 g Pinienkerne
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,5 kg Tofu
- 3 Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Paniermehl
- 90 g Pinienkerne
- 1½ Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 7 Minuten
- Gesamt:
- 17 Min.
-
Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zitronenschale fein dazureiben. Die Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer dazumischen. Kurz marinieren.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Restliche Zitronenschale fein reiben. Mit Paniermehl, Pinienkernen, Koriander, Knoblauch und restlichem Öl in einem Cutter fein hacken. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofuscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Masse auf dem Tofu verteilen und nach Belieben etwas andrücken. In der Ofenmitte ca. 7 Minuten backen, bis die Pinienkernenkruste leicht Farbe annimmt. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
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