Fondue chinoise exotic
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1,2 l Rindsbouillon
- 1 Orange
- 2 Sternanis
- 1 Zitronengrasstängel
- 200 g Glasnudeln
- 1 Baby-Ananas
- 1 Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL milder Weissweinessig
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 4 Zweige Koriander
- 600 g Rindfleisch für Fondue Chinoise, z. B. Huft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Von der Orange 2 breite Zestenstreifen fein abziehen. Mit Sternanisen und Zitronengras zur Bouillon geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Glasnudeln in kochendes Wasser geben, 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ananas und Mango schälen und in Würfelchen schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Glasnudeln abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. 0,5 dl Bouillon, Essig, Sesamöl und Sojasauce daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander hacken, beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch aufspiessen, in der Bouillon ca. 1 Minute garen. Glasnudelsalat dazuservieren. Dazu passen eingelegte Kürbisse, Pilze sowie Chinoise-Saucen.
fast fertig
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