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Felchen-Rollmops
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
für 2 Einmachgläser à ca. 1 l
für 4 Einmachgläser à ca. 1 l
- 2 Zitronengrasstängel
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Koriandersamen
- 1 TL Senfkörner
- 2 Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
- 2,5 dl Condimento bianco
- 2,5 dl halbtrockener Weisswein
- 2 EL weisser Rum
- 12 kleine Felchenfilets, ca. 700 g
- 12 Maiskölbchen im Glas
- 1 Baguette à ca. 300 g
- 4 Zitronengrasstängel
- 8 Lorbeerblätter
- 2 EL Koriandersamen
- 2 TL Senfkörner
- 4 Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
- 5 dl Condimento bianco
- 5 dl halbtrockener Weisswein
- 4 EL weisser Rum
- 24 kleine Felchenfilets, ca. 700 g
- 24 Maiskölbchen im Glas
- 2 Baguettes à ca. 300 g
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- 5 Tage
- Gesamt:
- 120 Std. 40 Minuten
-
Zitronengrasstängel längs halbieren und leicht zerdrücken. Zitronengras, Lorbeerblätter, Koriandersamen, Senfkörner und Chilis in Essig, Wein und Rum aufkochen. Sud auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Felchenfilets waschen und trocken tupfen. Gräten mit dem Zeigefinger ertasten und mit einer Pinzette entfernen. Je 1 Maiskölbchen in 1 Felchenfilet einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Rollmöpse in die Gläser füllen. Mit Sud auffüllen und gut verschliessen. 5 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Baguette servieren.
fast fertig
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