Felchen-Rollmops
Dieser Rollmops, eingelegt in einem kräftigen Essig-Wein-Gewürzsud, darf auf keiner Party fehlen. Als Fingerfood mit Baguette servieren.
- Laktosefrei
- 120 Std. 40 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
für 2 Einmachgläser à ca. 1 l
für 4 Einmachgläser à ca. 1 l
- 2Zitronengrasstängel
- 4Lorbeerblätter
- 1 ELKoriandersamen
- 1 TLSenfkörner
- 2Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
- 2,5 dlCondimento bianco
- 2,5 dlhalbtrockener Weisswein
- 2 ELweisser Rum
- 12kleine Felchenfilets, ca. 700 g
- 12Maiskölbchen im Glas
- 1Baguette à ca. 350 g
- 4Zitronengrasstängel
- 8Lorbeerblätter
- 2 ELKoriandersamen
- 2 TLSenfkörner
- 4Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
- 5 dlCondimento bianco
- 5 dlhalbtrockener Weisswein
- 4 ELweisser Rum
- 24kleine Felchenfilets, ca. 700 g
- 24Maiskölbchen im Glas
- 2Baguettes à ca. 350 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 36,9 %
- Fett
- 5 g
- 13,8 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 49,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- 5 Tage
- Gesamt:
- 120 Std. 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zitronengrasstängel längs halbieren und leicht zerdrücken. Zitronengras, Lorbeerblätter, Koriandersamen, Senfkörner und Chilis in Essig, Wein und Rum aufkochen. Sud auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Felchenfilets waschen und trocken tupfen. Gräten mit dem Zeigefinger ertasten und mit einer Pinzette entfernen. Je 1 Maiskölbchen in 1 Felchenfilet einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Rollmöpse in die Gläser füllen. Mit Sud auffüllen und gut verschliessen. 5 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Baguette servieren.
fast fertig
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