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Felchen-Rollmops

Felchen-Rollmops

Dieser Rollmops, eingelegt in einem kräftigen Essig-Wein-Gewürzsud, darf auf keiner Party fehlen. Als Fingerfood mit Baguette servieren.

  • Laktosefrei
  • 120 Std. 40 Min.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Einmachgläser à ca. 1 l

für 4 Einmachgläser à ca. 1 l

  • 2Zitronengrasstängel
  • 4Lorbeerblätter
  • 1 ELKoriandersamen
  • 1 TLSenfkörner
  • 2Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
  • 2,5 dlCondimento bianco
  • 2,5 dlhalbtrockener Weisswein
  • 2 ELweisser Rum
  • 12kleine Felchenfilets, ca. 700 g
  • 12Maiskölbchen im Glas
  • 1Baguette à ca. 350 g
  • 4Zitronengrasstängel
  • 8Lorbeerblätter
  • 2 ELKoriandersamen
  • 2 TLSenfkörner
  • 4Rocotillos (milde Chilisorte) oder Peperonicini
  • 5 dlCondimento bianco
  • 5 dlhalbtrockener Weisswein
  • 4 ELweisser Rum
  • 24kleine Felchenfilets, ca. 700 g
  • 24Maiskölbchen im Glas
  • 2Baguettes à ca. 350 g
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
30 g
36,9 %
Fett
5 g
13,8 %
Kohlenhydrate
40 g
49,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
5 Tage
Gesamt:
120 Std. 40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Zitronengrasstängel längs halbieren und leicht zerdrücken. Zitronengras, Lorbeerblätter, Koriandersamen, Senfkörner und Chilis in Essig, Wein und Rum aufkochen. Sud auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Felchenfilets waschen und trocken tupfen. Gräten mit dem Zeigefinger ertasten und mit einer Pinzette entfernen. Je 1 Maiskölbchen in 1 Felchenfilet einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Rollmöpse in die Gläser füllen. Mit Sud auffüllen und gut verschliessen. 5 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Baguette servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/felchen-rollmops
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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