Erdbeer-Mango-Salsa

Erdbeer-Mango-Salsa

20 Min.

Hit für die Grillparty: feurig-fruchtige Salsa aus Erdbeeren, Mango, Zwiebel, Jalapenos, Koriander und Limette, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

350
  • 350
  • 700

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gErdbeeren
  • ½Mango
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 4 ZweigeKoriander
  • 30 geingelegte Jalapenos
  • 1Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gErdbeeren
  • 1Mango
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 8 ZweigeKoriander
  • 60 geingelegte Jalapenos
  • 2Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
60 kcal
250 kj
Eiweiss
1 g
9,1 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
10 g
90,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erdbeeren, Mango und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Koriander und Jalapenos fein hacken. Limette auspressen. Limettensaft mit übrigen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Simone Codoni

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration