Erdbeer-Kräuter-Salsa mit Agrodolce d’aceto di mele

Erdbeer-Kräuter-Salsa mit Agrodolce d’aceto di mele

20 Min.

Fruchtig-würzige Sauce, die Geflügel adelt aus Erdbeeren, Agrodolce d’aceto di mele, Petersilie, Peperoncino, Olivenöl und braunem Zucker.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Portionen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Peperoncino
  • 80 gErdbeeren
  • 6 ELAgrodolce d’aceto di mele
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 TLbrauner Zucker
  • Salz
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 160 gErdbeeren
  • 12 ELAgrodolce d’aceto di mele
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 TLbrauner Zucker
  • Salz
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
1 g
3,5 %
Fett
9 g
71,7 %
Kohlenhydrate
7 g
24,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Erdbeeren in Würfelchen schneiden. Alles mit Agrodolce, Öl und Zucker mischen. Mit Salz abschmecken. Passt zu Geflügel.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Statt Agrodolce d’aceto di mele Condimento bianco verwenden. ZUBEREITUNG MISTCHRATZERLI 4 Mistchratzerli mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ½ Knoblauchknolle in der Ofenmitte bei 180 °C 30–40 Minuten durchbraten. Mistchratzerli mit Erdbeer-Kräuter-Salsa mit Agrodolce d’aceto di mele und Knoblauch servieren.

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