Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdbeer-Kräuter-Salsa mit Agrodolce d’aceto di mele
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 4
- 8
Portionen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino
- 80 g Erdbeeren
- 6 EL Agrodolce d’aceto di mele
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL brauner Zucker
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoncini
- 160 g Erdbeeren
- 12 EL Agrodolce d’aceto di mele
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL brauner Zucker
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Erdbeeren in Würfelchen schneiden. Alles mit Agrodolce, Öl und Zucker mischen. Mit Salz abschmecken. Passt zu Geflügel.
Tipps
Statt Agrodolce d’aceto di mele Condimento bianco verwenden. ZUBEREITUNG MISTCHRATZERLI 4 Mistchratzerli mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ½ Knoblauchknolle in der Ofenmitte bei 180 °C 30–40 Minuten durchbraten. Mistchratzerli mit Erdbeer-Kräuter-Salsa mit Agrodolce d’aceto di mele und Knoblauch servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.