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Eisbergsalat mit Papaya und Poulet
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Limette
- 1 dl Wasser
- 1 Zweig Basilikum
- 1½ TL Salz
- 500 g Pouletbrüstchen
- 50 g Mandeln
- 220 g gekochte Kichererbsen aus der Dose, Abtropfgewicht
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL gemahlener Cayennepfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 Papaya à ca. 350 g
- 200 g Eisbergsalat
- 20 g Radieschensprossen
-
Salatsauce
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Joghurt nature
- ½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Limettenschale ohne Weiss abschälen, mit Wasser, Basilikum und 2/3 des Salzes aufkochen. Hitze reduzieren. Poulet beigeben, 12–15 Minuten pochieren. Herausnehmen, auskühlen lassen. Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen, kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandeln hacken. Kichererbsen kalt abspülen, abtropfen lassen. Öl in einer Bratpfanne mit ½ TL Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel erwärmen. Mandeln beigeben, goldbraun rösten. Kichererbsen dazugeben, kurz mitbraten. In eine Schüssel geben. Restliche Limettenschale fein dazureiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Limette auspressen, Saft mit Öl und Joghurt verrühren. Salzen. Basilikum fein schneiden. Papaya schälen, längs halbieren. Kerne entfernen. Papaya in Scheiben, Salat in feine Streifen schneiden. Beides mit Poulet und Mandel-Kichererbsen auf einer Platte anrichten. Sauce, Basilikum und Sprossen darauf verteilen.
fast fertig
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