Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eisbergsalat mit Papaya und Poulet

Eisbergsalat mit Papaya und Poulet

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 22 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein feiner Hauch Exotik. Poulet in Limettenwasser pochieren. Kichererbsen mit Mandeln und Gewürzen braten. Alles mit Salatstreifen und Papaya anrichten.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Limette
  • 1 dl Wasser
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1½ TL Salz
  • 500 g Pouletbrüstchen
  • 50 g Mandeln
  • 220 g gekochte Kichererbsen aus der Dose, Abtropfgewicht
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ TL gemahlener Cayennepfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 Papaya à ca. 350 g
  • 200 g Eisbergsalat
  • 20 g Radieschensprossen
  • Salatsauce

  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Joghurt nature
  • ½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Limettenschale ohne Weiss abschälen, mit Wasser, Basilikum und 2/3 des Salzes aufkochen. Hitze reduzieren. Poulet beigeben, 12–15 Minuten pochieren. Herausnehmen, auskühlen lassen. Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen, kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mandeln hacken. Kichererbsen kalt abspülen, abtropfen lassen. Öl in einer Bratpfanne mit ½ TL Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel erwärmen. Mandeln beigeben, goldbraun rösten. Kichererbsen dazugeben, kurz mitbraten. In eine Schüssel geben. Restliche Limettenschale fein dazureiben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Sauce Limette auspressen, Saft mit Öl und Joghurt verrühren. Salzen. Basilikum fein schneiden. Papaya schälen, längs halbieren. Kerne entfernen. Papaya in Scheiben, Salat in feine Streifen schneiden. Beides mit Poulet und Mandel-Kichererbsen auf einer Platte anrichten. Sauce, Basilikum und Sprossen darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eisbergsalat-mit-papaya-und-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren