Edamame-Papaya-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- ¼ kleine Papaya à ca. 400 g
- ¼ Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Reisessig
- ¾ EL Sesamöl
- 15 g Granatapfelkerne
- 5 g Wasabinüsse
- 250 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- ½ kleine Papaya à ca. 400 g
- ½ Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ½ Peperoncino
- 2 EL Reisessig
- 1½ EL Sesamöl
- 25 g Granatapfelkerne
- 15 g Wasabinüsse
- 500 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1 kleine Papaya à ca. 400 g
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 4 EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Wasabinüsse
- 750 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1½ kleine Papayas à ca. 400 g
- 1½ Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Reisessig
- 4½ EL Sesamöl
- 75 g Granatapfelkerne
- 45 g Wasabinüsse
- 1 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2 kleine Papayas à ca. 400 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoncini
- 8 EL Reisessig
- 6 EL Sesamöl
- 100 g Granatapfelkerne
- 60 g Wasabinüsse
- 1,25 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2½ kleine Papayas à ca. 400 g
- 2½ Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Peperoncini
- 10 EL Reisessig
- 7½ EL Sesamöl
- 125 g Granatapfelkerne
- 75 g Wasabinüsse
- 1,5 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 3 kleine Papayas à ca. 400 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 Peperoncini
- 12 EL Reisessig
- 9 EL Sesamöl
- 150 g Granatapfelkerne
- 90 g Wasabinüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in Wasser 3-5 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Papaya schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Papaya nochmals längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebel schräg in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Peperoncino halbieren, entkernen und fein schneiden. Mit Essig und Sesamöl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Über den Salat giessen und alles mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Wasabinüsse grob hacken und über den Salat geben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.