Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Edamame-Papaya-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- ¼ kleine Papaya à ca. 400 g
- ¼ Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Reisessig
- ¾ EL Sesamöl
- 15 g Granatapfelkerne
- 5 g Wasabinüsse
- 250 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- ½ kleine Papaya à ca. 400 g
- ½ Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ½ Peperoncino
- 2 EL Reisessig
- 1½ EL Sesamöl
- 25 g Granatapfelkerne
- 15 g Wasabinüsse
- 500 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1 kleine Papaya à ca. 400 g
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 4 EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Wasabinüsse
- 750 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1½ kleine Papayas à ca. 400 g
- 1½ Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Reisessig
- 4½ EL Sesamöl
- 75 g Granatapfelkerne
- 45 g Wasabinüsse
- 1 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2 kleine Papayas à ca. 400 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoncini
- 8 EL Reisessig
- 6 EL Sesamöl
- 100 g Granatapfelkerne
- 60 g Wasabinüsse
- 1,25 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2½ kleine Papayas à ca. 400 g
- 2½ Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Peperoncini
- 10 EL Reisessig
- 7½ EL Sesamöl
- 125 g Granatapfelkerne
- 75 g Wasabinüsse
- 1,5 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 3 kleine Papayas à ca. 400 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 Peperoncini
- 12 EL Reisessig
- 9 EL Sesamöl
- 150 g Granatapfelkerne
- 90 g Wasabinüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Edamame in Wasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abschrecken. Papaya schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Papaya nochmals längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel schräg in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Für das Dressing Peperoncino halbieren, entkernen und fein schneiden. Mit Essig und Sesamöl mischen. Über den Salat giessen und alles mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Wasabinüsse grob hacken und über den Salat geben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.