Ebly-Salat mit gehobeltem Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Ebly
- 1 dl Gemüsebouillon
- ¼ gekochter Maiskolben
- 1½ EL milder Essig
- 1½ EL Öl, z. B. Rapsöl
- 1 EL Sojasauce
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Gemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 50 g Blattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- ¼ Lattich
- 1 hartgekochte Ei
- ½ Pfirsich
- 25 g Rucola
- 150 g Ebly
- 2 dl Gemüsebouillon
- ½ gekochter Maiskolben
- 3 EL milder Essig
- 3 EL Öl, z. B. Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Gemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 100 g Blattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- ½ Lattich
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Pfirsich
- 50 g Rucola
- 225 g Ebly
- 3 dl Gemüsebouillon
- ¾ gekochter Maiskolben
- 4½ EL milder Essig
- 4½ EL Öl, z. B. Rapsöl
- 3 EL Sojasauce
- ¾ Bund Petersilie
- 600 g Gemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 150 g Blattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- ¾ Lattich
- 3 hartgekochte Eier
- 1½ Pfirsiche
- 75 g Rucola
- 300 g Ebly
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 gekochter Maiskolben
- 6 EL milder Essig
- 6 EL Öl, z. B. Rapsöl
- 4 EL Sojasauce
- 1 Bund Petersilie
- 800 g Gemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 200 g Blattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1 Lattich
- 4 hartgekochte Eier
- 2 Pfirsiche
- 100 g Rucola
- 375 g Ebly
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1¼ gekochte Maiskolben
- 7½ EL milder Essig
- 7½ EL Öl, z. B. Rapsöl
- 5 EL Sojasauce
- 1¼ Bund Petersilie
- 1 kg Gemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 250 g Blattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1¼ Lattiche
- 5 hartgekochte Eier
- 2½ Pfirsiche
- 125 g Rucola
- 450 g Ebly
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1½ gekochte Maiskolben
- 9 EL milder Essig
- 9 EL Öl, z. B. Rapsöl
- 6 EL Sojasauce
- 1½ Bund Petersilie
- 1,2 kg Gemüse zum Hobeln, z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 300 g Blattsalate, z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1½ Lattiche
- 6 hartgekochte Eier
- 3 Pfirsiche
- 150 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Ebly in Bouillon 8–10 Minuten knapp weich kochen. Restflüssigkeit abgiessen. Ebly auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Essig, Öl und Sojasauce zu einer Sauce rühren. Petersilie hacken und beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse in feine Scheiben hobeln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Blattsalat, Gemüse und Ebly in Bowls anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier halbieren. Pfirsich in Schnitze schneiden. Beides dazu anrichten. Rucola darüber streuen. Alles mit Sauce beträufeln.
fast fertig
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