Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ebly-Salat mit gehobeltem Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Ebly
- 1 dl Gemüsebouillon
- ¼ gekochter Maiskolben
- 1½ EL milder Essig
- 1½ EL Öl , z. B. Rapsöl
- 1 EL Sojasauce
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 50 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
- ¼ Lattich
- 1 hartgekochte Ei
- ½ Pfirsich
- 25 g Rucola
- 150 g Ebly
- 2 dl Gemüsebouillon
- ½ gekochter Maiskolben
- 3 EL milder Essig
- 3 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 100 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
- ½ Lattich
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Pfirsich
- 50 g Rucola
- 225 g Ebly
- 3 dl Gemüsebouillon
- ¾ gekochter Maiskolben
- 4½ EL milder Essig
- 4½ EL Öl , z. B. Rapsöl
- 3 EL Sojasauce
- ¾ Bund Petersilie
- 600 g Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 150 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
- ¾ Lattich
- 3 hartgekochte Eier
- 1½ Pfirsiche
- 75 g Rucola
- 300 g Ebly
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 gekochter Maiskolben
- 6 EL milder Essig
- 6 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 4 EL Sojasauce
- 1 Bund Petersilie
- 800 g Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 200 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1 Lattich
- 4 hartgekochte Eier
- 2 Pfirsiche
- 100 g Rucola
- 375 g Ebly
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1¼ gekochte Maiskolben
- 7½ EL milder Essig
- 7½ EL Öl , z. B. Rapsöl
- 5 EL Sojasauce
- 1¼ Bund Petersilie
- 1 kg Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 250 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1¼ Lattiche
- 5 hartgekochte Eier
- 2½ Pfirsiche
- 125 g Rucola
- 450 g Ebly
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1½ gekochte Maiskolben
- 9 EL milder Essig
- 9 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 6 EL Sojasauce
- 1½ Bund Petersilie
- 1,2 kg Gemüse zum Hobeln , z. B. Karotten, Kohlrabi und Radieschen
- 300 g Blattsalate , z. B. roter und grüner Eichblatt
- 1½ Lattiche
- 6 hartgekochte Eier
- 3 Pfirsiche
- 150 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ebly in Bouillon 8–10 Minuten knapp weich kochen. Restflüssigkeit abgiessen. Ebly auskühlen lassen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mit Essig, Öl und Sojasauce zu einer Sauce rühren. Petersilie hacken und beigeben.
fast fertig -
Gemüse in feine Scheiben hobeln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Blattsalat, Gemüse und Ebly in Bowls anrichten. Eier halbieren. Pfirsich in Schnitze schneiden. Beides dazu anrichten. Rucola darüber streuen. Alles mit Sauce beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.