Dry aged T-Bone-Steak mit Zimt-Rub
Allein der Duft des Dry aged T-Bone-Steaks mit Zimt-Rub macht Gourmets den Mund wässrig, geschweige denn der würzige Geschmack des Fleisches.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1T-Bone-Steak à ca. 500 g, beim Migros-Metzger an der Frischetheke vorbestellen
- 1 ELRapsöl
-
Zimt-Rub
- ½Zimtstange
- 1½ TLgrobes Salz
- ½ TLKurkuma
- 1 TLZucker
- 1 TLPfefferkörner
- ½ TLKaffeebohnen
- 2T-Bone-Steaks à ca. 500 g, beim Migros-Metzger an der Frischetheke vorbestellen
- 2 ELRapsöl
-
Zimt-Rub
- 1Zimtstange
- 3 TLgrobes Salz
- 1 TLKurkuma
- 2 TLZucker
- 2 TLPfefferkörner
- 1 TLKaffeebohnen
- 3T-Bone-Steaks à ca. 500 g, beim Migros-Metzger an der Frischetheke vorbestellen
- 3 ELRapsöl
-
Zimt-Rub
- 1½Zimtstangen
- 4½ TLgrobes Salz
- 1½ TLKurkuma
- 3 TLZucker
- 3 TLPfefferkörner
- 1½ TLKaffeebohnen
- 4T-Bone-Steaks à ca. 500 g, beim Migros-Metzger an der Frischetheke vorbestellen
- 4 ELRapsöl
-
Zimt-Rub
- 2Zimtstangen
- 6 TLgrobes Salz
- 2 TLKurkuma
- 4 TLZucker
- 4 TLPfefferkörner
- 2 TLKaffeebohnen
- 5T-Bone-Steaks à ca. 500 g, beim Migros-Metzger an der Frischetheke vorbestellen
- 5 ELRapsöl
-
Zimt-Rub
- 2½Zimtstangen
- 7½ TLgrobes Salz
- 2½ TLKurkuma
- 5 TLZucker
- 5 TLPfefferkörner
- 2½ TLKaffeebohnen
- 6T-Bone-Steaks à ca. 500 g, beim Migros-Metzger an der Frischetheke vorbestellen
- 6 ELRapsöl
-
Zimt-Rub
- 3Zimtstangen
- 9 TLgrobes Salz
- 3 TLKurkuma
- 6 TLZucker
- 6 TLPfefferkörner
- 3 TLKaffeebohnen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 39,9 %
- Fett
- 19 g
- 55 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 5,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für den Rub Zimtstange in Stücke brechen. Mit den restlichen Gewürzen im Cutter oder im Mörser fein mahlen. Fleisch mit Öl bepinseln und mit dem Zimt-Rub bestreuen. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Fleisch beidseitig ca. 10 Minuten bei direkter grosser Hitze grillieren, bis die Kerntemperatur ca. 52 °C erreicht hat. Fleisch in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.