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Crevetten-Fiori mit Artischockensauce

Crevetten-Fiori mit Artischockensauce

Mit Artischockensauce servierte schwarze Fiori-Pasta mit Crevettenfüllung sind einfach zubereitet und sorgen mit ihren Aromen für einen besonderen Genuss.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ Glasin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
  • ¼Schalotte
  • ¼Limette
  • ½ ELOlivenöl
  • 1 ELCrème fraîche
  • 1¼ ELWasser
  • 15 gSalatspinat
  • Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
  • 65 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
  • ½ ZweigThymian
  • ½ Glasin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
  • ½Schalotte
  • ½Limette
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 ELCrème fraîche
  • 0,25 dlWasser
  • 25 gSalatspinat
  • Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
  • 125 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
  • 1 ZweigThymian
  • 1 Glasin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
  • 1Schalotte
  • 1Limette
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 ELCrème fraîche
  • 0,5 dlWasser
  • 50 gSalatspinat
  • Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
  • 250 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
  • 2 ZweigeThymian
  • 1½ Gläserin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
  • Schalotten
  • Limetten
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 ELCrème fraîche
  • 0,75 dlWasser
  • 75 gSalatspinat
  • Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
  • 375 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
  • 3 ZweigeThymian
  • 2 Gläserin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
  • 2Schalotten
  • 2Limetten
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 ELCrème fraîche
  • 1 dlWasser
  • 100 gSalatspinat
  • Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
  • 500 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
  • 4 ZweigeThymian
  • 2½ Gläserin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
  • Schalotten
  • Limetten
  • 5 ELOlivenöl
  • 10 ELCrème fraîche
  • 1,25 dlWasser
  • 125 gSalatspinat
  • Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
  • 625 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
  • 5 ZweigeThymian
  • 3 Gläserin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
  • 3Schalotten
  • 3Limetten
  • 6 ELOlivenöl
  • 12 ELCrème fraîche
  • 1,5 dlWasser
  • 150 gSalatspinat
  • Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
  • 750 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
  • 6 ZweigeThymian
Kilokalorien
300 kcal
1.200 kj
Eiweiss
17 g
20,5 %
Fett
20 g
54,2 %
Kohlenhydrate
21 g
25,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Artischocken abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte hacken. Limette halbieren. Die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden. Restliche Limette auspressen. Schalotte und Artischocken im Öl andünsten. Crème fraîche, Wasser, Limettensaft und Spinat zu den Artischocken geben und aufkochen. Mit etwas Blütensalz abschmecken. Teigwaren im Salzwasser 3–4 Minuten köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Fiori mit der Sauce anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit Limettenscheiben garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-fiori-mit-artischockensauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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