Crevetten-Fiori mit Artischockensauce
Mit Artischockensauce servierte schwarze Fiori-Pasta mit Crevettenfüllung sind einfach zubereitet und sorgen mit ihren Aromen für einen besonderen Genuss.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Glasin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
- ¼Schalotte
- ¼Limette
- ½ ELOlivenöl
- 1 ELCrème fraîche
- 1¼ ELWasser
- 15 gSalatspinat
- Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
- 65 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
- ½ ZweigThymian
- ½ Glasin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
- ½Schalotte
- ½Limette
- 1 ELOlivenöl
- 2 ELCrème fraîche
- 0,25 dlWasser
- 25 gSalatspinat
- Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
- 125 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
- 1 ZweigThymian
- 1 Glasin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
- 1Schalotte
- 1Limette
- 2 ELOlivenöl
- 4 ELCrème fraîche
- 0,5 dlWasser
- 50 gSalatspinat
- Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
- 250 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
- 2 ZweigeThymian
- 1½ Gläserin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
- 1½Schalotten
- 1½Limetten
- 3 ELOlivenöl
- 6 ELCrème fraîche
- 0,75 dlWasser
- 75 gSalatspinat
- Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
- 375 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
- 3 ZweigeThymian
- 2 Gläserin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
- 2Schalotten
- 2Limetten
- 4 ELOlivenöl
- 8 ELCrème fraîche
- 1 dlWasser
- 100 gSalatspinat
- Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
- 500 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
- 4 ZweigeThymian
- 2½ Gläserin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
- 2½Schalotten
- 2½Limetten
- 5 ELOlivenöl
- 10 ELCrème fraîche
- 1,25 dlWasser
- 125 gSalatspinat
- Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
- 625 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
- 5 ZweigeThymian
- 3 Gläserin Öl eingelegte Artischockenherzen à 225 g
- 3Schalotten
- 3Limetten
- 6 ELOlivenöl
- 12 ELCrème fraîche
- 1,5 dlWasser
- 150 gSalatspinat
- Salz und getrocknete Blüten, z. B. Salt & Flower Mix
- 750 gFrischteigwaren Fiori mit Crevetten
- 6 ZweigeThymian
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 20,5 %
- Fett
- 20 g
- 54,2 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 25,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Artischocken abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte hacken. Limette halbieren. Die Hälfte der Limette in Scheiben schneiden. Restliche Limette auspressen. Schalotte und Artischocken im Öl andünsten. Crème fraîche, Wasser, Limettensaft und Spinat zu den Artischocken geben und aufkochen. Mit etwas Blütensalz abschmecken. Teigwaren im Salzwasser 3–4 Minuten köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Fiori mit der Sauce anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit Limettenscheiben garnieren.
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