Chili-Chips-Salat mit Chorizo
Grillierte Chorizos, Tortilla-Chips, Mais, Cherrytomaten und Lattich ergeben mit Sauerrahm-Limetten-Sauce einen schmackhaften Salat als Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½gekochter Maiskolben
- 65 gCherrytomaten
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Chorizos à 80 g
- 0,5Limette
- 50 gSaurer Halbrahm
- 50 gTortilla Chips, z. B. Chili
- 1Mini-Lattich
- 1 ZweigKoriander
- 1gekochter Maiskolben
- 125 gCherrytomaten
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Chorizos à 80 g
- 1Limette
- 100 gSaurer Halbrahm
- 100 gTortilla Chips, z. B. Chili
- 2Mini-Lattich
- ¼ BundKoriander
- 2gekochte Maiskolben
- 250 gCherrytomaten
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Chorizos à 80 g
- 2Limetten
- 200 gSaurer Halbrahm
- 200 gTortilla Chips, z. B. Chili
- 4Mini-Lattich
- ½ BundKoriander
- 3gekochte Maiskolben
- 375 gCherrytomaten
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Chorizos à 80 g
- 3Limetten
- 300 gSaurer Halbrahm
- 300 gTortilla Chips, z. B. Chili
- 6Mini-Lattich
- ¾ BundKoriander
- 4gekochte Maiskolben
- 500 gCherrytomaten
- 1,6 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8Chorizos à 80 g
- 4Limetten
- 400 gSaurer Halbrahm
- 400 gTortilla Chips, z. B. Chili
- 8Mini-Lattich
- 1 BundKoriander
- 5gekochte Maiskolben
- 625 gCherrytomaten
- 2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10Chorizos à 80 g
- 5Limetten
- 500 gSaurer Halbrahm
- 500 gTortilla Chips, z. B. Chili
- 10Mini-Lattich
- 1¼ BundKoriander
- 6gekochte Maiskolben
- 750 gCherrytomaten
- 2,4 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12Chorizos à 80 g
- 6Limetten
- 600 gSaurer Halbrahm
- 600 gTortilla Chips, z. B. Chili
- 12Mini-Lattich
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.020 kcal
- 4.250 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 10,5 %
- Fett
- 76 g
- 69 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 20,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 5-8 Minuten
- Gesamt:
- 28 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Maiskolben und Cherrytomaten mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Würsten bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten grillieren. Die Würste bei indirekter Hitze warm halten. Maiskörner von den Kolben schneiden. Cherrytomaten nach Belieben halbieren. Limettensaft auspressen, mit restlichem Öl und Sauerrahm verrühren. Grosse Platte dem Rand entlang mit Chips auslegen. Lattich in grobe Stücke schneiden. Mit Mais und Tomaten über die Chips verteilen. Chorizo in Rädchen schneiden und darauf anrichten. Sauce darüberträufeln. Kräuterblättchen darüberzupfen.
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