Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chili-Chips-Salat mit Chorizo

Chili-Chips-Salat mit Chorizo

Gesamt: 28 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 71 g, Kohlenhydrate 51 g, 950 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grillierte Chorizos, Tortilla-Chips, Mais, Cherrytomaten und Lattich ergeben mit Sauerrahm-Limetten-Sauce einen schmackhaften Salat als Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gekochter Maiskolben
  • 65 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chorizos à 70 g
  • 0,5 Limette
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • 50 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 1 Mini-Lattich
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 125 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Chorizos à 70 g
  • 1 Limette
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 100 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 2 Mini-Lattich
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 250 g Cherrytomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Chorizos à 70 g
  • 2 Limetten
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 200 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 4 Mini-Lattich
  • ½ Bund Koriander
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 375 g Cherrytomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Chorizos à 70 g
  • 3 Limetten
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • 300 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 6 Mini-Lattich
  • ¾ Bund Koriander
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Chorizos à 70 g
  • 4 Limetten
  • 400 g Saurer Halbrahm
  • 400 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 8 Mini-Lattich
  • 1 Bund Koriander
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 625 g Cherrytomaten
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Chorizos à 70 g
  • 5 Limetten
  • 500 g Saurer Halbrahm
  • 500 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 10 Mini-Lattich
  • 1¼ Bund Koriander
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 750 g Cherrytomaten
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Chorizos à 70 g
  • 6 Limetten
  • 600 g Saurer Halbrahm
  • 600 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 12 Mini-Lattich
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
5-8 Minuten
Gesamt:
28 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Maiskolben und Cherrytomaten mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Würsten bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten grillieren. Die Würste bei indirekter Hitze warm halten. Maiskörner von den Kolben schneiden. Cherrytomaten nach Belieben halbieren. Limettensaft auspressen, mit restlichem Öl und Sauerrahm verrühren. Grosse Platte dem Rand entlang mit Chips auslegen. Lattich in grobe Stücke schneiden. Mit Mais und Tomaten über die Chips verteilen. Chorizo in Rädchen schneiden und darauf anrichten. Sauce darüberträufeln. Kräuterblättchen darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-chips-salat-mit-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren