Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chili-Chips-Salat mit Chorizo

Chili-Chips-Salat mit Chorizo

Grillierte Chorizos, Tortilla-Chips, Mais, Cherrytomaten und Lattich ergeben mit Sauerrahm-Limetten-Sauce einen schmackhaften Salat als Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½gekochter Maiskolben
  • 65 gCherrytomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Chorizos à 80 g
  • 0,5Limette
  • 50 gSaurer Halbrahm
  • 50 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 1Mini-Lattich
  • 1 ZweigKoriander
  • 1gekochter Maiskolben
  • 125 gCherrytomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Chorizos à 80 g
  • 1Limette
  • 100 gSaurer Halbrahm
  • 100 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 2Mini-Lattich
  • ¼ BundKoriander
  • 2gekochte Maiskolben
  • 250 gCherrytomaten
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Chorizos à 80 g
  • 2Limetten
  • 200 gSaurer Halbrahm
  • 200 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 4Mini-Lattich
  • ½ BundKoriander
  • 3gekochte Maiskolben
  • 375 gCherrytomaten
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Chorizos à 80 g
  • 3Limetten
  • 300 gSaurer Halbrahm
  • 300 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 6Mini-Lattich
  • ¾ BundKoriander
  • 4gekochte Maiskolben
  • 500 gCherrytomaten
  • 1,6 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Chorizos à 80 g
  • 4Limetten
  • 400 gSaurer Halbrahm
  • 400 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 8Mini-Lattich
  • 1 BundKoriander
  • 5gekochte Maiskolben
  • 625 gCherrytomaten
  • 2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Chorizos à 80 g
  • 5Limetten
  • 500 gSaurer Halbrahm
  • 500 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 10Mini-Lattich
  • 1¼ BundKoriander
  • 6gekochte Maiskolben
  • 750 gCherrytomaten
  • 2,4 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Chorizos à 80 g
  • 6Limetten
  • 600 gSaurer Halbrahm
  • 600 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 12Mini-Lattich
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
1.020 kcal
4.250 kj
Eiweiss
26 g
10,5 %
Fett
76 g
69 %
Kohlenhydrate
51 g
20,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
5-8 Minuten
Gesamt:
28 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Maiskolben und Cherrytomaten mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Würsten bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten grillieren. Die Würste bei indirekter Hitze warm halten. Maiskörner von den Kolben schneiden. Cherrytomaten nach Belieben halbieren. Limettensaft auspressen, mit restlichem Öl und Sauerrahm verrühren. Grosse Platte dem Rand entlang mit Chips auslegen. Lattich in grobe Stücke schneiden. Mit Mais und Tomaten über die Chips verteilen. Chorizo in Rädchen schneiden und darauf anrichten. Sauce darüberträufeln. Kräuterblättchen darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-chips-salat-mit-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren