Chili-Chips-Salat mit Chorizo

Chili-Chips-Salat mit Chorizo

28 Min.

Grillierte Chorizos, Tortilla-Chips, Mais, Cherrytomaten und Lattich ergeben mit Sauerrahm-Limetten-Sauce einen schmackhaften Salat als Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1gekochter Maiskolben
  • 125 gCherrytomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Chorizos à 80 g
  • 1Limette
  • 100 gSaurer Halbrahm
  • 100 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 2Mini-Lattich
  • ¼ BundKoriander
  • 2gekochte Maiskolben
  • 250 gCherrytomaten
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Chorizos à 80 g
  • 2Limetten
  • 200 gSaurer Halbrahm
  • 200 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 4Mini-Lattich
  • ½ BundKoriander
  • 3gekochte Maiskolben
  • 375 gCherrytomaten
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Chorizos à 80 g
  • 3Limetten
  • 300 gSaurer Halbrahm
  • 300 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 6Mini-Lattich
  • ¾ BundKoriander
  • 4gekochte Maiskolben
  • 500 gCherrytomaten
  • 16 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Chorizos à 80 g
  • 4Limetten
  • 400 gSaurer Halbrahm
  • 400 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 8Mini-Lattich
  • 1 BundKoriander
  • 5gekochte Maiskolben
  • 625 gCherrytomaten
  • 20 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Chorizos à 80 g
  • 5Limetten
  • 500 gSaurer Halbrahm
  • 500 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 10Mini-Lattich
  • 1¼ BundKoriander
  • 6gekochte Maiskolben
  • 750 gCherrytomaten
  • 24 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Chorizos à 80 g
  • 6Limetten
  • 600 gSaurer Halbrahm
  • 600 gTortilla Chips, z. B. Chili
  • 12Mini-Lattich
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
1.020 kcal
4.250 kj
Eiweiss
26 g
10,5 %
Fett
76 g
69 %
Kohlenhydrate
51 g
20,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
5-8 Minuten
Gesamt:
28 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Maiskolben und Cherrytomaten mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Würsten bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten grillieren. Die Würste bei indirekter Hitze warm halten. Maiskörner von den Kolben schneiden. Cherrytomaten nach Belieben halbieren. Limettensaft auspressen, mit restlichem Öl und Sauerrahm verrühren. Grosse Platte dem Rand entlang mit Chips auslegen. Lattich in grobe Stücke schneiden. Mit Mais und Tomaten über die Chips verteilen. Chorizo in Rädchen schneiden und darauf anrichten. Sauce darüberträufeln. Kräuterblättchen darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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