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Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 30 g, 270 kcal
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Indisch inspiriertes Vegi-Gericht für innere Wärme: Blumenkohl und Kartoffeln, in würziger Currysauce gegart und mit Koriander und Sprossen verfeinert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Blumenkohl
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ grosse Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Sesamöl
  • 0,812 dl Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 0,125 Bund Koriander
  • 2,5 g Sprossen, z. B. Radieschen
  • 400 g Blumenkohl
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ½ Peperoncino
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Sesamöl
  • 1,625 dl Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • 5 g Sprossen, z. B. Radieschen
  • 800 g Blumenkohl
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Peperoncino
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sesamöl
  • 3,25 dl Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 10 g Sprossen, z. B. Radieschen
  • 1,2 kg Blumenkohl
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Peperoncini
  • grosse Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Sesamöl
  • 4,875 dl Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • 15 g Sprossen, z. B. Radieschen
  • 1,6 kg Blumenkohl
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Peperoncini
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sesamöl
  • 6,5 dl Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 20 g Sprossen, z. B. Radieschen
  • 2 kg Blumenkohl
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Peperoncini
  • grosse Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Sesamöl
  • 8,125 dl Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • 25 g Sprossen, z. B. Radieschen
  • 2,4 kg Blumenkohl
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 Peperoncini
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Sesamöl
  • 9,75 dl Indische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 30 g Sprossen, z. B. Radieschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln in Schnitze, Peperoncino in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles im Öl andünsten. Curry dazugiessen. Mit Salz abschmecken. Das Curry bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und das Gemüse weich sind. Die Hälfte des Korianders hacken und dazugeben. Curry anrichten und mit Sprossen und restlichem Koriander bestreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-kartoffel-curry
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