Avocadosalat mit Palmherzen
Der pikante Salat mit Avocado und Palmherzen bringt schnell und einfach einen Touch von Südamerika auf den Tisch. Passt als Beilage zu Grilliertem.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gPalmherzen aus der Dose
- 2½eingelegte Pimentas oder Chilis
- ¾Avocado
- ½ TLLimettensaft
- 50 gKopfsalat
- ¾ ELMayonnaise
- ¾ ELungezuckerte Kondensmilch
- ½ ELWeissweinessig
- 1½ ELWasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 100 gPalmherzen aus der Dose
- 5eingelegte Pimentas oder Chilis
- 1½Avocados
- 1 TLLimettensaft
- 100 gKopfsalat
- 1½ ELMayonnaise
- 1½ ELungezuckerte Kondensmilch
- 1 ELWeissweinessig
- 0,25 dlWasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 200 gPalmherzen aus der Dose
- 10eingelegte Pimentas oder Chilis
- 3Avocados
- 2 TLLimettensaft
- 200 gKopfsalat
- 3 ELMayonnaise
- 3 ELungezuckerte Kondensmilch
- 2 ELWeissweinessig
- 0,5 dlWasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 300 gPalmherzen aus der Dose
- 15eingelegte Pimentas oder Chilis
- 4½Avocados
- 3 TLLimettensaft
- 300 gKopfsalat
- 4½ ELMayonnaise
- 4½ ELungezuckerte Kondensmilch
- 3 ELWeissweinessig
- 0,75 dlWasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 400 gPalmherzen aus der Dose
- 20eingelegte Pimentas oder Chilis
- 6Avocados
- 4 TLLimettensaft
- 400 gKopfsalat
- 6 ELMayonnaise
- 6 ELungezuckerte Kondensmilch
- 4 ELWeissweinessig
- 1 dlWasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 500 gPalmherzen aus der Dose
- 25eingelegte Pimentas oder Chilis
- 7½Avocados
- 5 TLLimettensaft
- 500 gKopfsalat
- 7½ ELMayonnaise
- 7½ ELungezuckerte Kondensmilch
- 5 ELWeissweinessig
- 1,25 dlWasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 600 gPalmherzen aus der Dose
- 30eingelegte Pimentas oder Chilis
- 9Avocados
- 6 TLLimettensaft
- 600 gKopfsalat
- 9 ELMayonnaise
- 9 ELungezuckerte Kondensmilch
- 6 ELWeissweinessig
- 1,5 dlWasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 6,9 %
- Fett
- 34 g
- 87,4 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Palmherzen und Pimentas kalt abspülen. Palmherzen in feine Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften nochmals halbieren und mit Limettensaft beträufeln. Kopfsalat auf einer Platte verteilen. Avocados darauflegen. Palmherzen und Pimentas darüberstreuen.
fast fertig -
Mayonnaise, Kondensmilch, Essig und Wasser zu einer Sauce verrühren. Mit Salz würzen. Salat mit Sauce beträufeln. Nach Belieben etwas Tabasco darüberträufeln.
fast fertig
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