Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocadosalat mit Palmherzen

Avocadosalat mit Palmherzen

Der pikante Salat mit Avocado und Palmherzen bringt schnell und einfach einen Touch von Südamerika auf den Tisch. Passt als Beilage zu Grilliertem.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gPalmherzen aus der Dose
  • eingelegte Pimentas oder Chilis
  • ¾Avocado
  • ½ TLLimettensaft
  • 50 gKopfsalat
  • ¾ ELMayonnaise
  • ¾ ELungezuckerte Kondensmilch
  • ½ ELWeissweinessig
  • 1½ ELWasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 100 gPalmherzen aus der Dose
  • 5eingelegte Pimentas oder Chilis
  • Avocados
  • 1 TLLimettensaft
  • 100 gKopfsalat
  • 1½ ELMayonnaise
  • 1½ ELungezuckerte Kondensmilch
  • 1 ELWeissweinessig
  • 0,25 dlWasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 200 gPalmherzen aus der Dose
  • 10eingelegte Pimentas oder Chilis
  • 3Avocados
  • 2 TLLimettensaft
  • 200 gKopfsalat
  • 3 ELMayonnaise
  • 3 ELungezuckerte Kondensmilch
  • 2 ELWeissweinessig
  • 0,5 dlWasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 300 gPalmherzen aus der Dose
  • 15eingelegte Pimentas oder Chilis
  • Avocados
  • 3 TLLimettensaft
  • 300 gKopfsalat
  • 4½ ELMayonnaise
  • 4½ ELungezuckerte Kondensmilch
  • 3 ELWeissweinessig
  • 0,75 dlWasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 400 gPalmherzen aus der Dose
  • 20eingelegte Pimentas oder Chilis
  • 6Avocados
  • 4 TLLimettensaft
  • 400 gKopfsalat
  • 6 ELMayonnaise
  • 6 ELungezuckerte Kondensmilch
  • 4 ELWeissweinessig
  • 1 dlWasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 500 gPalmherzen aus der Dose
  • 25eingelegte Pimentas oder Chilis
  • Avocados
  • 5 TLLimettensaft
  • 500 gKopfsalat
  • 7½ ELMayonnaise
  • 7½ ELungezuckerte Kondensmilch
  • 5 ELWeissweinessig
  • 1,25 dlWasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 600 gPalmherzen aus der Dose
  • 30eingelegte Pimentas oder Chilis
  • 9Avocados
  • 6 TLLimettensaft
  • 600 gKopfsalat
  • 9 ELMayonnaise
  • 9 ELungezuckerte Kondensmilch
  • 6 ELWeissweinessig
  • 1,5 dlWasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
6 g
6,9 %
Fett
34 g
87,4 %
Kohlenhydrate
5 g
5,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Palmherzen und Pimentas kalt abspülen. Palmherzen in feine Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften nochmals halbieren und mit Limettensaft beträufeln. Kopfsalat auf einer Platte verteilen. Avocados darauflegen. Palmherzen und Pimentas darüberstreuen.

    fast fertig
  2. Mayonnaise, Kondensmilch, Essig und Wasser zu einer Sauce verrühren. Mit Salz würzen. Salat mit Sauce beträufeln. Nach Belieben etwas Tabasco darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocadosalat-mit-palmherzen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren