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Avocadosalat mit Palmherzen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Palmherzen aus der Dose
- 2½ eingelegte Pimentas oder Chilis
- ¾ Avocado
- ½ TL Limettensaft
- 50 g Kopfsalat
- ¾ EL Mayonnaise
- ¾ EL ungezuckerte Kondensmilch
- ½ EL Weissweinessig
- 1½ EL Wasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 100 g Palmherzen aus der Dose
- 5 eingelegte Pimentas oder Chilis
- 1½ Avocados
- 1 TL Limettensaft
- 100 g Kopfsalat
- 1½ EL Mayonnaise
- 1½ EL ungezuckerte Kondensmilch
- 1 EL Weissweinessig
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 200 g Palmherzen aus der Dose
- 10 eingelegte Pimentas oder Chilis
- 3 Avocados
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Kopfsalat
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL ungezuckerte Kondensmilch
- 2 EL Weissweinessig
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 300 g Palmherzen aus der Dose
- 15 eingelegte Pimentas oder Chilis
- 4½ Avocados
- 3 TL Limettensaft
- 300 g Kopfsalat
- 4½ EL Mayonnaise
- 4½ EL ungezuckerte Kondensmilch
- 3 EL Weissweinessig
- 0,75 dl Wasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 400 g Palmherzen aus der Dose
- 20 eingelegte Pimentas oder Chilis
- 6 Avocados
- 4 TL Limettensaft
- 400 g Kopfsalat
- 6 EL Mayonnaise
- 6 EL ungezuckerte Kondensmilch
- 4 EL Weissweinessig
- 1 dl Wasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 500 g Palmherzen aus der Dose
- 25 eingelegte Pimentas oder Chilis
- 7½ Avocados
- 5 TL Limettensaft
- 500 g Kopfsalat
- 7½ EL Mayonnaise
- 7½ EL ungezuckerte Kondensmilch
- 5 EL Weissweinessig
- 1,25 dl Wasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
- 600 g Palmherzen aus der Dose
- 30 eingelegte Pimentas oder Chilis
- 9 Avocados
- 6 TL Limettensaft
- 600 g Kopfsalat
- 9 EL Mayonnaise
- 9 EL ungezuckerte Kondensmilch
- 6 EL Weissweinessig
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- Tabasco nach Belieben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Palmherzen und Pimentas kalt abspülen. Palmherzen in feine Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften nochmals halbieren und mit Limettensaft beträufeln. Kopfsalat auf einer Platte verteilen. Avocados darauflegen. Palmherzen und Pimentas darüberstreuen.
fast fertig -
Mayonnaise, Kondensmilch, Essig und Wasser zu einer Sauce verrühren. Mit Salz würzen. Salat mit Sauce beträufeln. Nach Belieben etwas Tabasco darüberträufeln.
fast fertig
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