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Avocado-Papaya-Salat mit Chili-Dressing und Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schalotte
- ½ rote Chilischote
- 1 Limette
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Granatapfel
- 1 Papaya
- 1 Avocado
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Koriander
- 2 Schalotten
- 1 rote Chilischote
- 2 Limetten
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Granatapfel
- 2 Papayas
- 2 Avocados
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Koriander
- 3 Schalotten
- 1½ rote Chilischoten
- 3 Limetten
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Granatapfel
- 3 Papayas
- 3 Avocados
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Koriander
- 4 Schalotten
- 2 rote Chilischoten
- 4 Limetten
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Granatapfel
- 4 Papayas
- 4 Avocados
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Koriander
- 5 Schalotten
- 2½ rote Chilischoten
- 5 Limetten
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Granatäpfel
- 5 Papayas
- 5 Avocados
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Schalotten
- 3 rote Chilischoten
- 6 Limetten
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Granatäpfel
- 6 Papayas
- 6 Avocados
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Für das Dressing Schalotten und Chili fein hacken. Limette auspressen. Alles mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Papayas halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Papayas schälen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben. In Schnitze schneiden. Beides mit dem Dressing mischen.
fast fertig -
Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl beidseitig je ca. 6 Minuten durchbraten und tranchieren. Salat und Poulet anrichten. Korianderblättchen abzupfen, mit Granatapfelkernen über Salat und Poulet streuen.
fast fertig
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Tipp
Je nach Chilisorte und gewünschter Schärfe 2 Schoten verwenden.
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