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Aprikosen-Tomaten-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Condimento balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- 1 Zweig Pfefferminze
- 2 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 150 g gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
- 100 g Aprikosen
- ½ Burrata à ca. 125 g
- 2 EL Condimento balsamico bianco
- 4 EL Olivenöl
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 2 Zweige Pfefferminze
- ¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 300 g gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
- 200 g Aprikosen
- 1 Burrata à ca. 125 g
- 4 EL Condimento balsamico bianco
- 8 EL Olivenöl
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
- 400 g Aprikosen
- 2 Burratas à ca. 125 g
- 6 EL Condimento balsamico bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 4 Zweige Pfefferminze
- ¾ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 900 g gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
- 600 g Aprikosen
- 3 Burratas à ca. 125 g
- 8 EL Condimento balsamico bianco
- 1,6 dl Olivenöl
- 2 kleine Knoblauchzehen
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
- 800 g Aprikosen
- 4 Burratas à ca. 125 g
- 1 dl Condimento balsamico bianco
- 2 dl Olivenöl
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- ½ Bund Pfefferminze
- 1¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
- 1 kg Aprikose
- 5 Burratas à ca. 125 g
- 1,2 dl Condimento balsamico bianco
- 2,4 dl Olivenöl
- 3 kleine Knoblauchzehen
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg gemischte Tomaten, z. B. dreifarbige Datteltomaten und Rispentomaten
- 1,2 kg Aprikosen
- 6 Burratas à ca. 125 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Von den Kräutern etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken, mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Datteltomaten halbieren. Grosse Tomaten in mundgerechte Scheiben und Schnitze schneiden. Aprikosen halbieren, entsteinen und vierteln. Burratas aus der Flüssigkeit heben, mit den Tomaten und Aprikosen anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.
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