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Aprikosen-Kräuter-Salat mit Bulgur
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ EL Kreuzkümmel
- 25 g Bulgur
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Aprikosen
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ EL Weissweinessig
- ¾ EL Nussöl
- ½ EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Kreuzkümmel
- 50 g Bulgur
- 1 dl Gemüsebouillon
- 250 g Aprikosen
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Weissweinessig
- 1½ EL Nussöl
- 1 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kreuzkümmel
- 100 g Bulgur
- 2 dl Gemüsebouillon
- 500 g Aprikosen
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Weissweinessig
- 3 EL Nussöl
- 2 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Kreuzkümmel
- 150 g Bulgur
- 3 dl Gemüsebouillon
- 750 g Aprikosen
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Weissweinessig
- 4½ EL Nussöl
- 3 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kreuzkümmel
- 200 g Bulgur
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 kg Aprikose
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Weissweinessig
- 6 EL Nussöl
- 4 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ EL Kreuzkümmel
- 250 g Bulgur
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 kg Aprikosen
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Weissweinessig
- 7½ EL Nussöl
- 5 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Kreuzkümmel
- 300 g Bulgur
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1,5 kg Aprikosen
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Weissweinessig
- 9 EL Nussöl
- 6 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Olivenöl in eine Pfanne geben, Kreuzkümmel darin dünsten. Bulgur beigeben. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und ziehen lassen. Auskühlen lassen. Aprikosen in Schnitze schneiden. Pfefferminze und Petersilie grob hacken. Aprikosen mit Essig, Öl und Dattelsirup mischen. Abschmecken. Mit den Kräutern mischen. Zum Bulgur geben. Zusätzlich mit frischer Minze garnieren.
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Tipps
Passt zu Grilliertem. Granatapfelkerne über den Salat streuen.
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