Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

BBQ-Tofu mit Coleslaw und Baked Potatoes

Zum Tofu vom Grill gibt es Baked Potatoes, Coleslaw aus Rotkohl sowie eine mit Apfelmus, Sojasauce, Tomatenpüree, Zwiebeln und Paprika selbst gemachte BBQ-Sauce.


Couscous mit Bohnen-Curry

Schnell und unkompliziert ist dieses feine Vegi-Hauptgericht zubereitet: Das Curry von grünen Bohnen mit Kokosmilch wird mit Couscous angerichtet.


Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit veganem Hack

Mit klein geschnittenen Kartoffeln, Peperoni, Plant based Hack, Zwiebeln und Knoblauch ist schnell und einfach ein schmackhafter veganer Eintopf zubereitet.


Veganer Hackbraten

Ganz ohne Fleisch lässt sich mit pflanzlichem Gehackten ein herzhafter gewürzter Hackbraten zubereiten. Zusammen mit Karotten wird er im Ofen gebacken.


Rote-Linsen-Pasta mit Avocadocreme

Pasta aus roten Linsen wird mit Avocadosauce sowie Pinienkernen und Basilikum schnell und einfach zu einer eiweissreichen, glutenfreien veganen Mahlzeit.


Minestrone mit Reis

Die herzhafte Gemüsesuppe mit Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Kidneybohnen und Reis überzeugt als leichtes, ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen.


Bohnensuppe mit Tomaten

Rot-grüne Sommermahlzeit für Suppenfans: Tomaten geben der Bouillon eine feine Säure, die Bohnen etwas biss. Raffiniert abgeschmeckt mit Muskatnuss.


Pasta mit Gemüsebolognese

Bolognese klappt auch ohne Fleisch. Hier eine vegetarische Variante der Pastasauce, sie trumpft mit einer bunten Mischung aus Wurzelgemüse auf.


Tomatensalat mit Basilikum

Tomate und Basilikum sind wie für einander geschaffen. Dieses einfache Rezept vereint sie in einem sommerlichen Salat mit Condimento bianco und Olivenöl.


Gemüse vom Blech

Kartoffeln mit Gemüse – Zwiebeln, Peperoni, Broccoli, Zucchetti, Randen, Tomaten – und Kräutern im Ofen gebacken, sind mit Quark eine tolle Vegi-Mahlzeit.


Chili-Tomaten im Glas

Eingemachte Cherrytomaten mit Chili, in Zucker und Essig aufgekocht, schmecken besser als jedes Ketchup. Sie passen zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta, Käse.


Penne all'arrabbiata

Penne all’arrabbiata ist einer der beliebten Pasta-Klassiker aus Italien. Chilischoten geben der Tomatensauce zu den Röhrenteigwaren ordentlich Schärfe.


Safran-Gemüse-Reis mit Krokant

Grüsse aus Spanien: Dieser Safranreis mit buntem Gemüse, Oliven und Nuss-Petersilie-Krokant ist nicht nur für Vegetarier ein kulinarisches Erlebnis.


Tomatensauce

Tomatensauce passt zu Pasta jeder Art und zu vielen anderen Gerichten. Das Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie dieser Alleskönner perfekt zubereitet wird.


Tomatensauce mit Kräutern

Sugo di pomodoro in Einmachgläsern kann man echt nie genug haben: Kräuter und Knobli in ein Tuch packen zum Kochen, Sauce drei Stunden köcheln lassen.


Tomatenkonfitüre

Selbst gemachte Tomatenkonfitüre ist ein toller Begleiter zu Käse. Auch als Brot- oder Crostini-Aufstrich macht sich die würzige Konfitüre prima.


Tomaten-Curry mit Pak-Choi

Das Tomaten-Curry mit Pak-Choi und Quinoa, angerichtet mit gerösteten Cashewkernen, ist ein ebenso herzhaftes wie bekömmliches vegetarisches Hauptgericht.


Dinkel-Focaccia

Focaccia aus Urdinkelmehl schmeckt als Pausenbrot, zum Apéro oder zu Dipps. Cherrytomaten bringen Farbe ins Spiel, Rosmarin und Chili pikante Würze.


Ratatouillegemüse mit Tomaten-Aioli

Ein Aioli aus Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln und Olivenöl gibt gebratenem Gemüse – Zucchetti, Kürbis, Zwiebeln, Peperoni, Tomaten – besondere Würze.


Tomaten-Ketchup

Ketchup passt zu Pommes frites, Hotdog, Grilliertem und Gebratenem. Mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Essig und Gewürzen ist es einfach selber zu machen.


Warmes Tomatenbrot

In nur 5 Minuten ist der proteinreiche, bekömmliche Quick-Lunch aus 5 Zutaten gemacht: Proteinbrot mit Tomaten, Kräutern und veganer Käsealternative.


Süss-saure Vanilletomaten

Ein Hit zu Käse, auch Raclette und Fleisch sind in einem Sud aus Vanille, Zucker, Essig, Chili und Pfeffer eingelegte kleine Tomaten. Vier Wochen haltbar.


Tomatensugo

Im Sommer die schönsten Tomaten einmachen und bis zu 6 Monate als Sugo geniessen: Tomatenwürfel mit Öl und Salz aufkochen und heiss in Gläser füllen.


Kalte Tomaten-Aprikosen-Suppe

Die Sommersuppe aus Tomaten und Aprikosen wird eiskalt serviert. Bestreut mit gehackten Salz-Rauchmandeln und Brunnenkresse schmeckt sie besonders gut.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration