Weitere Rezepte von Migusto findest du jetzt auch in der Migros App!

Zur App wechseln

Steinpilz-Rezepte für aromatische Kochinspiration

Steinpilz-Rezepte für jeden Anlass. Ob in getrockneter Form mit insensiven Aromen oder frisch zubereitet. Garantiert immer ein Hit!

schnelleinfach-steinpilze glutenfrei-steinpilze hauptgericht-steinpilze sommer-steinpilze steinpilze-suppe steinpilze-wenigersiebenzutaten gesundausgewogen-steinpilze steinpilze-winter fuergaeste-steinpilze steinpilze-weihnachten laktosefrei-steinpilze burger-steinpilze steinpilze-vorspeise 60min-steinpilze backen-steinpilze pasta-steinpilze schweiz-steinpilze steinpilze-vegan apero-steinpilze fruehling-steinpilze grillieren-steinpilze brotzopf-steinpilze italien-steinpilze 30min-steinpilze familienkinder-steinpilze 15min-steinpilze salat-steinpilze herbst-steinpilze brunchfruehstueck-steinpilze steinpilze-vegetarisch risotto-steinpilze

Rindsinvoltini mit Tomaten und Artischocken

Wundertüte Involtini: Dünne Rindsplätzli mit getrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Rosmarin und Knoblauch füllen. Dazu eine Sauce mit Steinpilzen servieren.


Kaninchenfilet-Pastetchen

Eine Füllung mit zarten Kaninchenfilet-Stückchen, Champignons und getrockneten Steinpilzen macht Pastetchen zu einem tollen Festessen auch für Gäste.


Brasato al Merlot mit Steinpilzen

Kräftig-aromatisches Fleischgericht für kalte Tage: Rindsbraten aus dem Schmortopf mit Steinpilzen, Dörrtomaten und einer Sauce aus Merlot und Gemüse.


Rindsmedaillon mit Kartoffel-Wirz-Stampf

Hauptgericht für wahre Fleischgourmets: Rindsmedaillon braten und zu grob zerdrücktem Stampf aus Kartoffeln und Wirzstreifen anrichten. Perfekt für Gäste!


Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe

Fertig gekaufte Quadrucci al Brasato, eine Art Ravioli, werden in einer Rindsbouillon mit Suppengemüse und getrockneten Steinpilzen als Suppe aufgetischt.


Rinds-Involtini mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln

Involtini stecken voller Überraschungen: Diese hauchdünnen Rindsplätzli werden mit Harissa gewürzt und mit Frühlingszwiebeln und Aprikosen gefüllt.


Steinpilznocken mit Tomaten

Kleine Bissen, grosse Wirkung: Mit Steinpilzen, Ricotta, Parmesan, Eigelb und Mehl Nocken formen, im Griess wenden. Auf Tomatensauce mit Salbei servieren.


Muttertags-Pie

Am Muttertag gibt es Kuchen – aber herzhaften. Die knusprige Pie mit exquisiter Füllung aus Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern ist ein Erlebnis.


Polenta mit Pilz-Wurst-Sauce

Geniessen wie in der Südschweiz: Bramata-Polenta wird mit einer cremigen Sauce mit Luganighette, Steinpilzen, Parmesan und Frühlingszwiebeln serviert.


Apéro-Cake mit Baumnüssen

Salzgebäck, mit dem sich genüsslich auf den Herbst anstossen lässt: Apéro-Cake mit Baumnüssen, aus Hefeteig mit Olivenöl statt Butter, Steinpilzen und Honig.


Shepherd's Pie mit Rindfleisch und Süsskartoffeln

Ein herzhaftes Essen nach britischer Art: Rindshack wird mit Pilzen und Karotten geschmort, dann mit gestampften Süsskartoffeln bedeckt und überbacken.


Migudor

Besser als nur mit Salz schmecken Eier mit der Gewürzmischung aus getrockneten Steinpilzen und Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma und Paprika.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter
Grillieren
Quinoa dreimal anders
Picknick
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration