Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Süsskartoffel-Curry

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Das bekömmliche Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen, Tomaten, Joghurt und Salatspinat schmeckt frisch und herzhaft.


Veganes Filet im Teig

Veganes Festessen: Mit veganen Schnetzeln und Randen lässt sich das Fleisch beim Filet im Teig ersetzen. Pilze und Spinat veredeln die Blätterteigfüllung.


One-Pot-Pasta mit Rahmspinat

So kann Pasta unkompliziert auch auf dem Lagerfeuer zubereitet werden: Teigwaren werden in Bouillon gekocht und ohne Abgiessen mit Spinat und Rahm ergänzt.


Mandarinen-Chicorée-Salat mit Gremolata

Süsse Mandarinen kontrastieren bittere Salate ideal. Hier werden Chicorée, Cicorino und Salatspinat mit Mandarinen-Dressing und -Gremolata angerichtet.


Green Sheperd’s Pie

Ein Sheperd’s Pie, auch Cottage Pie genannt, schmeckt statt mit Hackfleisch auch mit gemischtem Wurzelgemüse. Spinat färbt das Kartoffelpüree hübsch grün.


One-Pot-Pasta mit Gemüse

Wir kochen die Teigwaren in einer Pfanne direkt in der Sauce und gemeinsam mit dem Gemüse, das geht schnell und gibt der Pasta noch mehr Aroma.


Spinat-Crespelle

Crespelle sind italienische Pfannkuchen, etwas zwischen Omelette und Crêpe. Mit Spinat-Ricotta-Füllung und mit Käse gratiniert ein vegetarischer Genuss.


Gemüselasagne

Feine Vegi-Variante des Schichtklassikers aus dem Ofen. Gemüselasagne mit gedünstetem Spinat, Blumenkohl, Tomatensauce, Béchamelsauce und Parmesan.


Gebackene Petersilienwurzel mit Pomelo

Die Kombination von Wurzelgemüse und Zitrusfrucht, im Ofen gebacken, ist eine originelle und schmackhafte Beilage zu dunklem Fleisch oder gebackenem Käse.


Pilz-Tortelloni mit Winterspinat

Vegi-Pasta, die auch Fleischessern schmeckt: Die Tortelloni mit Pilzfüllung werden mit frischem Winterspinat, Ricotta und Parmesan angerichtet.


Gebratener Winterspinat mit Pfälzerstock

Pfälzer Karotten sind eine uralte Rüeblisorte. Ihr kräftiger Geschmack ergänzt den Kartoffelstock ideal. Mit Spinat serviert, ist das ein feines Vegi-Mahl.


Federkohl-Smoothie

Das gibt schnell Vitamine: Mango, Federkohl, Ingwer, Spinat, Apfelsaft und Eiswürfel mixen. Fertig. Schmeckt, erfrischt und macht munter.


Bärlauch-Ramen

Bärlauch verleiht dieser japanischen Nudelsuppe besondere Würze. Neben Ramen-Nudeln und Brühe enthält das Hauptgericht Shiitakepilze, Broccolini und Eier.


Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei

Ein pikantes Curry mit Kartoffeln und Spinat wird zusammen mit indischem Bratkäse und Spiegeleiern zu einem schmackhaften vegetarischen Hauptgericht.


Safrannudeln mit Spinatsauce

Vegi-Pasta in leuchtenden Farben: Die grüne Sauce aus püriertem Spinat und Rahm bildet einen schönen Kontrast zu den goldgelben Safrannudeln.


Nudeln mit Ei und Spinat

Aus nur sieben Zutaten ist dieses asiatische Nudelgericht mit Eiern, Spinat und Sojasauce im Wok oder in der Bratpfanne schnell und einfach zubereitet.


Börek mit Spinat und Feta

Burek ist ein türkischer Spinat-Käse-Strudel. Das Rezept kann statt mit Yufka-Teig auch mit fertigem Strudel- oder Filoteig gemacht werden.


Kartoffelsalat mit Linsen

Schwarze Linsen und Kümmel geben dem Salat aus kleinen Frühkartoffeln den besonderen Geschmack. Für Farbe und mehr Aromen sorgen Salatspinat und Kresse.


Quinoa-Salat mit Kräutervinaigrette und Mango

Rote und weisse Quinoas zubereiten. Rote Quinoa in ein Gläschen füllen, Frühlingswiebel dann weisse Quinoa daraufgeben, Zwiebelgrün, Mangostückchen und Käse darauf anrichten, mit Kräutervinaigrette beträufeln.


Vegane Knusper-Sticks mit Spinat

Es müssen nicht unbedingt Fischstäbchen sein. Vegane Knusper-Sticks, hier mit Spinat und veganer Mayonnaise serviert, schmecken Gross und Klein ebenso gut.


Glutenfreie Spinatspätzli

Gluschtige Spätzli lassen sich problemlos auch glutenfrei zubereiten. Hier werden grüne Spinatspätzli mit Spiegeleiern als Hauptgericht serviert.


Spinatsalat

Spinatsalat mit rohen Champignons und hartgekochten Eiern an einer Sauce aus Sonnenblumenöl, Zitrone, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.


Spinat-Gelberbsen-Gemüse mit pochiertem Ei

Farbenfrohe Vegi-Freuden: Mit Knoblauch und Senf gedünsteter Spinat, gemischt mit Gelberbsen, ergibt mit pochierten Eiern ein schmackhaftes Hauptgericht.


Eggs Benedict

Der Klassiker Eggs Benedict ist leider etwas in Vergessenheit geraten, aber die Kombination von pochierten Eiern, Spinat und Sauce Hollandaise ist nach wie vor einmalig.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Wurzelgemüsegulasch
Eintöpfe
Papet vaudois
Winter
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration