Weitere Rezepte von Migusto findest du jetzt auch in der Migros App!

Zur App wechseln

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Italienische Drinks

Bei einem italienischen Apéro können auch alkoholfreie Drinks wie Crodino-Spritz und Pink Lemon-Soda gereicht werden. Auch Erwachsene geniessen die gerne.


Oliven-Tapenade

Sie ist ein Klassiker für Bruschette und Crostini. Oliven-Tapenade, gewürzt mit Rosmarin und Thymian schmeckt auf geröstetem Brot nach Süden und Sommer.


Kalbs-Involtini mit Cherrytomaten

Mit Rohschinken und Bohnen gefüllte und gerollte Kalbsschnitzel, serviert mit Cherrytomaten und Safranrisotto, sind einfach zubereitet, aber ein Festessen.


Gewürzsalze

Lust auf Abwechslung auf dem Teller? Pfiffig gemischte Gewürzsalze bringen eine individuelle Note in jedes Gericht. Ideal auch als originelles Mitbringsel.


Schokoladenbecherchen

Die Schokoladenbecherchen mit dunkler Schokolade und Dulce de leche in Pralinéförmchen aus Papier sind schnell gemacht. Originelles Mitbringsel.


Mohnroulade

Mohnstrudel in Rouladenform mit einer dunklen Mohn-Füllung in hellem Teig ist ein Kuchen nach österreichischer Art. Schön auch für ein Buffet.


Schokoladetafeln selber machen

Ein Traum für Schoggifans: Tafelschokolade, die nach persönlichem Gusto variiert werden kann, etwa mit Zuckerblüten oder kandiertem Ingwer.


Pistazien-Sablés selber machen

Raffinierter Zauber aus der Backstube: Pistazien-Sablés mit feiner Kardamomnote, Zitronenglasur und Fondant-Stempel.


Käse-Rosmarin-Cracker

Käse-Cracker selber zu machen, ist einfacher als man denkt. Mit Greyerzer, Sbrinz und Rosmarin gemacht, sind sie tolles Fingerfood für einen Apéro.


Kräuteroliven

Oliven mit Kräutern, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl zu aromatisieren, ist ganz einfach. Sie brillieren als Fingerfood an Apéro, Party, Brunch und Picknick.


Pulpo mit Pak-Choi

Ein Klassiker der asiatischen Küche für Liebhaber von Meeresfrüchten: grillierter Tintenfisch mit dem chinesischen Senfkohl Pak-Choi und Koriander-Pesto.


Apéro-Toasts

Für Apéro-Toasts werden die mit Knoblauch «imprägnierten» Brot-Viertel einzeln mit Käse, Rauchlachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Sprossen belegt.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter
Grillieren
Quinoa dreimal anders
Picknick
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration