Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Bohnensuppe mit Ricotta salata

Mit geröstetem Brot, Broccoli, Stangensellerie und gesalzenem Ricotta-Frischkäse wird diese Suppe aus weissen Bohnen zu einem herzhaften Hauptgericht.


Couscoussalat mit Erdbeeren

Erdbeeren geben dem Couscoussalat mit Stangensellerie und Blattsalat eine ganz besondere Note. Dieser Salat ist eine feine und bekömmliche Beilage.


Sellerie-Griesstätschli mit Kernen

Selleriepüree mit Griesbrei verrühren und abschmecken. Tätschli formen, in Kernmischung wenden und braten. Zu den Tätschli passt frischer Blattsalat.


Asiatischer Salat mit Mango

Als kleine Mahlzeit, beim Picknick oder auf einem Partybuffet macht sich ein Salat aus Stangensellerie, roten Zwiebeln, Mango und Avocado mit Erdnüssen gut.


Bunter Spinat

Würfelchen von Karotten und Sellerie sowie gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino geben frischem Blattspinat nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.


Frühlingssalat mit Weichkäse und Sellerie

Reifer Weichkäse macht den Salat mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Frisée und Babyleafs und einem süss-sauren Dressing zu einer attraktiven Vorspeise.


Minestrone mit Reis

Die herzhafte Gemüsesuppe mit Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Kidneybohnen und Reis überzeugt als leichtes, ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen.


Röstzwiebel-Dip

Der Dip mit Röstzwiebeln, der zu rohem Gemüse wie Gurken, Stangensellerie, Fenchel und Karotten passt, kann mit Seidentofu laktosefrei zubereitet werden.


Grüner Mischsalat mit Linsen

Blattsalat mit schwarzen Linsen, Kefen, Stangensellerie und Weisskabis ist mit einem Vollkornbrötchen eine vollwertige Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen.


Gurken-Gazpacho mit Peperoni und Stangensellerie

Die kalte Sommersuppe für einmal in Grün: Salatgurken, grüne Peperoni und Stangensellerie geben dieser mit Estragon gewürzten Gazpacho Farbe und Geschmack.


Mais-Chicorée-Salat

Salat aus Chicorée und Cicorino rosso mit frischem Mais, Stangensellerie und Apfel ist eine feine Vorspeise. Der Salat ist auch zum Mitnehmen geeignet.


Kichererbsensalat mit Stangensellerie

Mit Kirchererbsen aus der Dose kann man schnell einen reichhaltigen Salat zubereiten. Zum Beispiel mit Stangensellerie und Weinbeeren.


Lauwarmer Gemüsesalat zu Focaccia

Mediterrane Vorspeise. Fenchel, Zucchetti und Peperoni im Ofen backen, auf Tellern anrichten. Mit einer Vinaigrette von Stangensellerie, Tomaten, Kräutern, Weinessig, Bouillon und Olivenöl beträufeln.


Grillierter Sellerie mit Himbeer-Joghurt

Würziger Sellerie, auf dem Grill gegart, wird mit Himbeeren und Joghurt sowohl als Vorspeise wie auch als Beilage zu einem Augen- und Gaumenschmaus.


Stangensellerie mit Oliven

Weich gedämpfte Stangensellerie-Stücke werden mit Peperoni, Schalotte und Oliven gedünstet und mit Zitronsensaft abgeschmeckt. Beilage oder kleine Mahlzeit.


Tamarinden-Tomaten-Salsa mit Dip-Gemüse

Aus Fenchel, Tomaten und Tamarinenpaste entsteht eine würzige Dip-Salsa für Gemüse wie Radieschen, Stangensellerie und Karotten. Ideal für Apéro und Party.


Minestrone mit Käsenocken

Käsenocken – aus Gruyère mit Hartweizengriess und Eigelb – krönen die Minestrone mit Wintergemüse wie Fenchel, Karotten, Sellerie, Wirz und Kartoffeln.


Kartoffelsuppe mit Majoran

Mehligkochende Kartoffeln verleihen der Kartoffelsuppe sämige Konsistenz. Aromatisiert wird der wärmende Genuss mit Majoran, Sellerie und Muskatnuss.


Gemüsesuppe mit Gerste

Weniger deftig als klassische Bündner Gerstensuppe, aber ebenfalls schmackhaftes Hauptgericht und zudem saisonal variabel: Gerstensuppe mit Gemüse.


Herbstgemüse-Gratin

Lauch, Kürbis, Champignons und Knollensellerie werden für den Herbstgemüse-Gratin gekocht und im Ofen mit einem Eier-Rahm-Guss und Reibkäse überbacken.


Gemüsekuchen

Ein Gemüsekuchen mit Karotten, Sellerie und Lauch, mit Gruyère im Ofen gebacken, gefällt als Vegi-Hauptgericht auch Fleischessern. Auch partytauglich.


Raffelsalat mit Karotten und Randen

Alles wird geraffelt und gehobelt: gekochte Kartoffeln, rohe Randen, Karotten, Sellerie, Apfel. Mit Apfelsaft-Dressing wird daraus ein köstlicher Raffelsalat.


Selleriescheiben im Nussmantel

Einfaches Gemüserezept, das auch Kinder begeistert: Die goldbraun gebackenen Selleriescheiben im Nussmantel schmecken mindestens so gut wie Schnitzel.


Birnbrot-Crêpes mit Sellerie-Karotten-Gemüse

Birnbrot-Gewürz gibt Crêpes einen speziellen Geschmack. Mit Sellerie-Karotten-Gemüse gefüllt, wird aus den dünnen Pfannkuchen ein Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration