Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.


Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei

Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gemüsesalat aus Karotte, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.


Wurstspiesse mit Curry

Grillwurst mal anders: Party-Griller mit einer Marinade aus Knoblauch, Tabasco-Öl und Madras-Curry bestreichen und auf Holzspiesschen grillieren.


Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Mit einem einfachen, aber feinen Kartoffelsalat schmeckt eine gebratene Bauernbratwurst perfekt. Auch für ein Buffet sehr geeignet.


Grillwurst mit Kartoffelsalat

Ein mit Bouillon zubereiteter Kartoffelsalat, gemischt mit Gurken, passt perfekt zur grillierten Kalbsbratwurst. Er ist auch ideal zu einem Wiener Schnitzel.


Wurst-Käse-Salat mit Radieschen

Schweizer Klassiker. Cervelats- und Käsestückchen, mit Frühlingszwiebeln, Essiggurken und Radieschen mischen. Mit Senfdressing anrichten.


Kartoffelsalat mit Schweinswürstchen

Bunter Salat mit Biss: Schweinswürstchen passen wunderbar zu Kartoffelsalat mit Radieschen, Essiggurken und Schalotte an Crème-fraîche-Dressing.


Wurstsalat mit Kräutervinaigrette

Kleine Mahlzeit für die Mittagspause: Wurstsalat vom Cervelats mit Zwiebeln, serviert an einer würzigen Vinaigrette mit gemischten Gartenkräutern.


Cervelat-Kohlrabi-Salat

Wurstsalat der etwas anderen Art: Cervelat und Baguette werden zuerst grilliert, bevor sie mit Kohlrabi und Wasabidressing zu Salat verarbeitet werden.


Baked Potato mit Quarksauce, Bratwurst und Salat

Baked Potatoes mit Quarksauce sind eine prima Beilage zu einer Bratwurst. Mit einem Salat dazu ergibt das ein währschaftes Hauptgericht.


Pommes rissolées mit Radieschen und Würstchen

Kartoffelwürfelchen braten. Würstchen separat braten. Radieschenviertel zu den Kartoffeln geben. Zitronenschale darüberreiben, Zitronensaft darüberträufeln. Mit Würstchen anrichten.


Sandwich mit Brie und Aufschnitt

Schweizer Sandwichklassiker: Steinofenbaguette mit Brie, Tessiner Aufschnitt, knackigem Blattsalat und Sprossen – der perfekte Snack fürs Picknick.


Salsiccia auf Carciofini-Risotto

So herrlich schmeckt die legendäre Tessiner Genusskultur: Einheimischer Risotto, geschickt ergänzt um zarte Mini-Artischocken und würzige Salsiccia.


Gratinierte Bärlauchspätzli

Es grünt so grün auf dem Teller: Mit Bärlauch aromatisierte Spätzli werden mit Blattspinat kombiniert und mit Salsiz und Bündner Bergkäse gratiniert.


Rindsinvoltini mit Luganighe

Peperoni, Lauch und Brät von Luganighe werden als Füllung in diese Rindsinvoltini gerollt, die in Tomatensauce mit Peperoni geschmort werden.


Olivenkuchen mit Landjäger

Kuchen mal anders – und zwar pikant mit Oliven und Landjägerstückchen. Eine wunderbar würzige Überraschung, perfekt fürs Buffet auf jeder Party.


Omeletten Tessiner Art

Omeletten Tessiner Art werden mit einer Mischung aus Wirz, Tomaten und Luganighette-Brät gefüllt und mit Tessiner Käse im Ofen überbacken.


Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen

Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumnüssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich währschaft-pikante Note.


Cervelas-Käse-Sandwich

Silserbrötli mit Cervelas und Gruyèrekäse erinnern an den Klassiker Wurst-Käse-Salat. Dazu gibt es Gemüsestängeli. Das Sandwich ist ideal zum Mitnehmen.


Nussbrötli mit Salsiz

Nussbrötli mit Salsiz und Radieschen schmecken Kindern und Erwachsenen zum Znüni, zum Zvieri, beim Picknick und auch als Party-Fingerfood.


Gnocchi mit Salsiccia und Rucola

Schnell etwas Gutes: Gnocchi alla romana, Griessgnocchi, werden angebraten und auf einer Rahmsauce mit Salsiccia-Fleisch und Rucola serviert.


Chäswürstli mit Broccoli-Kartoffel-Salat

Aus Broccoli, Kartoffeln und einer Sauce aus Kapern, Senf, Knoblauch und Kräutern Salat zubereiten und mit Chäswürstli als Hauptgericht servieren.


Grüne Bohnen mit Salsiccia

So schmeckt das Tessin: Währschafte Salsicce, delikate Cherrytomaten und knackige Bohnen zaubern die südlichen Farben und Aromen auf den Teller.


Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat mit Cervelats und rezentem Gruyère-Käse ist ein Schweizer Klassiker. Fein gehobelter Rettich gibt ihm eine angenehm pikante Note.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration