Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Basilikumpesto

Dieses Grundrezept für Pesto kann nach Lust und Laune angereichert werden. Passt je nach dem zu Fisch, asiatischen Gerichten und - natürlich - zu Pasta!


Chimichurri

In Argentinien kommt Asado nie ohne Chimichurri auf den Tisch. Die scharfe, grüne Paste passt zu rosa grilliertem Rindfleisch und anderen Grilladen.


Pesto vom Fenchelgrün

Der grüne Würzklassiker mit besonderer Note: Fenchelgrün und Pistazien fein hacken, dann mit geriebenem Sbrinz sowie Öl mischen und im Glas verschliessen.


BBQ-Sauce

Selbst gemacht schmeckt eine BBQ-Sauce unvergleichlich, ob zum Marinieren von Chicken Wings oder zu Fleisch vom Grill. Und sie lässt sich gut lagern.


Tsatsiki

Griechischer Sommerdip-Hit: für mehr Geschmack Joghurt abtropfen und geriebene Gurke stehen lassen, danach Zitronensaft, Knobli, Dill und Minze untermischen.


Salsa verde

Pure Kräuterfrische zum Dippen: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Öl mit Senf, Sardellen und Essig zu einer grünen Salsa pürieren.


Gewürzbutter

Passt zu Fleisch, Gemüse oder Pasta und lässt sich beliebig variieren: Schaumig geschlagene Butter, aromatisiert mit Senf, Tabsco, Salz und Pfeffer.


Kräuterbutter mit rosa Pfeffer

Schnell und einfach ist Kräuterbutter mit Thymian, Schnittlauch und rosa Pfeffer selbst gemacht. Fein zu grilliertem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.


Green-Goddess-Dressing

Kräuter wie Basilikum, Petersilie und Estragon geben dem Dressing der grünen Göttin die Farbe. Passt zu Blattsalaten und wird mit etwas Quark auch zum Dip.


Chimichurri-Sauce

Mit Essig, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Lorbeer kalt angerührte Chimichurri-Sauce ist perfekt zu gebratenem und grilliertem Fleisch und Fisch.


Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Eine pikant-erfrischende Sauce mit Peperoncini, Petersilie, Pfefferminze und Honig. Ein Dip für jede Gelegenheit. Perfekt zu Grillfleisch.


Scharfe Grillsauce

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Rost: Scharfe Grillsauce mit Chili, Pfeffer, Schalotte, Kräutern, Limette und Lorbeerblatt verleiht Grilliertem Pepp.


Chili-Crunch

Frittierte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Crunchy Mais werden mit Chiliflocken und der Gewürzmischung Garam Masala in Öl zum tollen Gewürz für Asia-Food.


Zitronen-Kräuter-Mayonnaise

Der Königsdip unter den Saucen: zitronige Quark-Mayonnaise mit Petersilie, Maggi, Schnittlauch und Zitronenpfeffer. Passt zum Steak ebenso wie zu Fisch.


Frischkäse-Dip mit Nüssen

Dip-Idee für Feinschmecker: geröstete Nüsse, Stangensellerie, Frischkäse und Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.


Rotes Peperoni-Pesto

Wieso nicht einmal rotes statt grünes Pesto? Gegrillte Peperoni mit Basilikum, Cashewkernen, Parmesan, Knoblauch und Öl hacken – innert drei Tagen geniessen.


Wassermelonen-Salsa

Leicht, super frisch und mit einem Hauch von 1001 Nacht: diese selbstgemachte Wassermelonen-Salsa mit Salatgurke, Peperoni und Pfefferminze sorgt für grosse Augen.


Pesto mit Minze und Petersilie

Statt mit Basilikum wird dieses Pesto mit Minze und Petersilie zubereitet. In Gläser abgefüllt, bleibt es im Kühlschrank zwei Wochen frisch.


Salsa Pebre

Salsa Pebre, eine chilenische Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Essig und Olivenöl, passt zu Fleisch vom Grill und zu Brot.


Alabama-Sauce

Weisse Alabama-Sauce wird kalt gerührt aus Mayonnaise, Crème fraîche, Senf, Knoblauch, Meerrettich und Zitronensaft. Passt zu Poulet und Schwein vom Grill.


Paprika-Salsa

So schmeckt spanisches Feuer: Diese herrlich fruchtig-scharfe Salsa aus roter und gelber Peperoni, Knoblauch und Gewürzen passt perfekt zum Grillfleisch.


Grillgemüse-Sauce

Steht die Grillsaison an? Die würzige Gemüse-Sauce aus gegrillten Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Peperoncini und Mandeln passt zu Würsten und Fleisch.


Grillsaucen

Vier selbst gemachte vegetarische Saucen ohne Haushaltszucker – Joghurt-Harissa, BBQ, Piri Piri, Peperoni-Tomaten – machen Feines vom Grill noch besser.


Kirschen-Barbecue-Sauce

Würzige Kirschensauce zum Barbecue ist einfach zu machen: Zwiebeln, Chilischoten und Kirschen werden mit Paprika und Essig püriert und mit Ketchup gemischt.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration