Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Steinpilzrisotto

Süss, nussig und nach dunklem Wald schmeckend: Steinpilze, von den Italienern liebevoll porcini (Schweinchen) genannt, machen diesen Risottoklassiker zur ganz grossen Oper.


Kürbisrisotto

Ein Gruss aus Italien: Dieser sämig-süsse Kürbisrisotto schmeckt grossartig –und sieht erst noch toll aus mit seinem leuchtenden Orange.


Zucchettirisotto

Vegetarischer Risotto mit viel Aroma. Feine Zucchettischeiben mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann mit Reis in Gemüsebouillon und Weisswein einkochen.


Randenrisotto mit Gorgonzola

Randen und Randensaft geben dem Risotto Geschmack und eine tolle Farbe. Gorgonzola, Thymian und Baumnüsse setzen Aromaakzente im roten Vegi-Hauptgericht.


Tomatenrisotto

Risotto mit Tomaten oder Risotto al pomodoro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept wird mit Cherrytomaten zubereitet.


Peperonirisotto

Im Ofen geröstete und dann pürierte Peperoni geben diesem delikaten Risotto nicht nur einen feinen Geschmack, sondern auch eine hübsche rote Farbe.


Gemüserisotto mit Burratina

Cremige Begleiterin für ein Risotto mit Zucchetti und Cherrytomaten: Apulische Burratina, die edlere Form des Mozzarellas mit rahmig-samtiger Füllung.


Pilzrisotto

Kräftige Risottovariante mit getrockneten Steinpilzen, Chicorée, Rotwein und Knoblauch, gewürzt mit Lorbeer, Salz und Pfeffer und verfeinert mit Pecorino.


Bärlauchrisotto

Bärlauch riecht wunderbar würzig nach Frühling. Ein Risotto mit dem grünen Kraut ist eine schöne Beilage oder, mit Salat serviert, ein kleines Hauptgericht.


Spargelrisotto

Dieses schnelle Risotto begeistert im Alltag wie auch bei Gästen. Das Zusammenspiel von Reis, Spargel und Parmesan schmeckt als Beilage oder Hauptgericht.


Limetten-Basilikum-Risotto

Zitrusfrisch und leicht süsslich: Dieses vegetarische Risotto mit Limetten, Basilikum, Schalotten und Parmesan ist der Favorit vieler Risottoliebhaber.


Karottenrisotto mit Karottengrünpesto

Einen besonderen Twist gibt diesem Karottenrisotto ein Pesto aus dem Kraut der Bundrüebli. Hat man kein Grün, kann man dieses auch mit Petersilie machen.


Vanillerisotto mit Karotten

Duftendes Vegi-Hauptgericht: Statt in Bouillon wird der Risotto in Schwarztee mit Vanille gekocht. Dazu gibts mit Vanille in Olivenöl gedünstete Karotten.


Risotto mit Ratatouille-Gemüse

Mit Safranrisotto-Mischung und tiefgekühltem Ratatouille ist schnell und einfach ein feines und bekömmliches Hauptgericht auf den Tisch gezaubert.


Safran-Linsen-Risotto mit Karotten

Aromatisch, wunderbar cremig und mit dem wertvollsten aller Gewürze veredelt, sorgt dieser Risotto für eine gelungene Abwechslung auf dem Teller.


Klassischer Risotto

Das Rezept für den norditalienischen Klassiker mit Risotto-Reis, Weisswein, Bouillon und Parmesan. Im Tessin auch Risotto ticinese genannt.


Zitronenrisotto

Der Mascarpone in diesem Rezept macht den Zitronenrisotto cremig. Eine erfrischende Beilage, aber auch ein eigenständiges Gericht.


Safranrisotto

Rezept für den Italo-Klassiker Risotto milanese. Der feinwürzige Risotto schmeckt als eigenständiges Gericht oder als Beilage.


Gemüserisotto

Rezept für einen würzigen Gemüserisotto, ideal zur Verwertung von Gemüseresten. Schnell und einfach in der Zubereitung.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration