Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Chili con carne mit Peperoni

Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut.


Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander

Schnell zubereitetes Fleischgericht: Rindshuft würfeln und mit Peperoncino und Zwiebeln anbraten. Tomaten und Koriander dazugeben. Mit Polenta servieren.


Chili con carne mit Mais

Mexikanischer Exportschlager, WG- und Party-Hit: Chili con carne mit Rindshackfleisch, Tomaten, Peperoni, roten Bohnen, Mais und natürlich ganz viel Chili.


Gefüllte Peperoni mit Hackfleischbällchen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Couscous gefüllte Peperoni, mit Rindshackbällchen im Ofen gebacken, sind ein schmackhaftes, einfaches Gericht.


Brunnenkresse-Brombeer-Salat mit Rindstagliata

Schnell und einfach ist das in dünne Streifen geschnittene Hohrückensteak vom Rind zubereitet und mit Feta auf Brunnenkresse-Spinat-Brombeer-Salat serviert.


Rindshuft mit Grillmais-Salat

Zu Rindshuftsteaks vom Grill passt ein Salat mit grilliertem Mais, Peperoni, Gurke und Lattich perfekt. Serviert mit Süsskartoffeln vom Grill ein Hit.


Asiatischer Rindfleischsalat mit Ingwer-Knoblauch-Marinade

Rindsfilet in Sojasauce mit geriebenem Ingwer und Knoblauch marinieren, braten und in Scheiben mit Gurkenstäbchen, Sprossen und Frühlingszwiebeln servieren.


Rinds-Entrecôte mit Chimichurri

Entrecôte vom Grill schmeckt perfekt, wenn es aufgeschnitten mit traditioneller argentinischer Chimichurri-Sauce, die kalt angerührt wird, serviert wird.


Kalbspaillard mit Knoblauch-Oliven

Knoblauch-Oliven passen gut zum Kalbspaillard vom Grill oder aus der Pfanne. Mit knuspriger Focaccia ergibt das schnell und einfach ein Hauptgericht.


Rinds-Tagliata mit Grillgemüse und Thymian-Chili-Butter

Zu Rinds-Tagliata mit grillierten Peperoni, Cherrytomaten, Zucchetti und Maiskolben gibt es Butterrosetten aus Butter, Joghurt, Thymian, Chili und Zitrone.


Entrecôte und Auberginen-Tomaten-Salat vom Grill

Vom Grill kommen neben dem Entrecôte vom Rind auch Auberginen und Tomaten, die mit Jungblattsalat, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft serviert werden.


Entrecôte mit weissen Bohnen und Lavendelsalz

L'Entrecôte ist in Frankreich Kult. Es muss bei grosser Hitze angebraten werden und vor dem Genuss kurz ruhen. Lavendelsalz sorgt für den mediterranen Charme.


Baguettes dreimal anders

Baguettes als herzhafte Sandwiches mit dreierlei Füllungen: Entrecôtestreifen und Peperoni, Dörrtomaten und gebratene Zucchetti sowie Cervelat und Käse.


Gemüsehacktätschli mit Zucchettisalat

Trotz weniger Fleisch sind die Hacktätschli aus Fleisch-Gemüse-Mix herzhaft wie die klassischen. Dazu gibt es frische Zucchetti und gehobelten Gemüsesalat.


Roastbeef mit Frischkäsemousse auf Sauerteigbrot

Quick & Easy: Brot, Frischkäse, Roastbeef, Kresse, Tomaten – in weniger als 5 Minuten ist das schnelle Frühstück aus 5 Zutaten fertig. Ideal fürs Büro.


Hohrückensteak mit Marsalamarinade

Grilliertes Hohrückensteak mit einer Marinade aus Marsala, Knoblauch, Senf, Rosmarin und rosa Pfeffer – ein Hauptgericht, das jeder Grillfan lieben wird.


Rindshohrückensteak mit Honig

Edles Steak für den Grill. Hohrücken mit Salz, Paprika, Honig und Öl marinieren. Bei grosser Hitze kurz grillieren. In Alufolie 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und mit Oreganoblättchen bestreuen.


Siedfleischsalat

Salat nach Schweizer Art: Siedfleisch und Appenzellerwürfel auf buntem Mischsalat – ein herrlich-deftiges und zugleich leichtes Hauptgericht.


Hohrückensteak mit Kräuterbutter und Maiskolben

Einfaches, schnell zubereitetes Grillmenü für Feinschmecker. Zum Hohrückensteak gibts grillierten Maiskolben und selbstgemachte Kräuterbutter.


Zucchetti-Mais-Gratin

Herzhaftes Hauptgericht für die Erntezeit: Gratin aus frischen Zucchetti, Mais, Hackfleisch und würzigem Käse – perfekter Genuss für Sommer- und Herbsttage.


Zucchettisalat mit Orecchiette an Pesto-Dressing

Orecchiette bedeutet Öhrchen. Mit Zucchetti und diesem Pesto-Dressing schmecken sie toll solo, zu Grilladen oder eben auch Roastbeef.


BBQ-Meat-Board

Ein BBQ-Board mit Fleisch – Pouletflügeli, T-Bone-Steak, Lammrack, Kalbskotelett – sowie Plant based-Steak und etwas Gemüse ist an jeder Party ein Hit.


Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella

Das Rindscarpaccio, dünn geschnittenes, rohes Rindsfilet, gewürzt mit Balsamico, Olivenöl, Fleur de sel und Pfeffer, wird mit Büffelmozzarella angerichtet.


Tagliata mit Ricotta

Die Tagliata gehört zu den beliebtesten italienischen Gerichten. Hier wird das tranchierte Rindssteak mit Ricotta und marinierten Artischockenherzen serviert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration