Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Vanillemilchreis

Vanille, Zucker und Butter verfeinern den Vanillemilchreis. Besonders fein schmeckt er mit Zimt-Zucker oder Früchtekompott. Auch als süsser Znacht beliebt.


Lauchrisotto mit Saucisson

Feine Saucissons, z.B. Saucisson de Vully, sind Wesschweizer Wurstspezialitäten, die gut zu Lauch passen. Auch zu einem Lauch-Risotto mit Taleggio-Käse.


Kokosreis mit Geschnetzeltem

Schnell und einfach zubereitet, gleichzeitig aber auch gut und günstig ist geschnetzeltes Schweinefleisch mit Currysauce und Basmatireis mit Kokosraspeln.


Sticky Rice mit Mango

Klebreis – auch Sticky Rice genannt – wird in asiatischen Küchen meist für Süssspeisen verwendet, hier mit Mango und Kokosmilch für ein Thai-Dessert.


Kohl-Wurst-Pfanne

Aus Weisskohl, der mit Brät von Schweinsbratwürsten angebraten wird, gekochtem Reis und Tomatensauce entsteht eine unkomplizierte und herzhafte Mahlzeit.


Mango-Kokosmilchreis-Becher

Stadt mit Kuhmilch wird der Milchreis für den Mango-Kokosmilchreis-Becher mit Kokosmilch gekocht. Mango und Passionsfrucht verstärken den Exotik-Effekt.


Klebreis mit exotischen Früchten

Ganz schön exotisch schmeckt dieses Dessert, bei dem schwarzer Venere-Reis mit Kokosmilchsirup sowie Früchten wie Mango, Pitahaya und Papaya serviert wird.


Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Magenwärmer: Rundreis mit Kokosmilch, Wasser, Vanilleschote und -mark zwei Stunden köcheln lassen. Mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren servieren.


Gebratener Safranreis

Safranreis mit einer knusprigen Kruste sieht fast ein wenig wie Rösti aus. Die orientalische Spezialität ist eine tolle Beilage zu Fleisch oder zu Fisch.


Knuspriger Safranreis

Tahdig kommt aus der iranischen Küche. Der Safranreis mit einer knusprigen Kruste – er sieht ein bisschen aus wie Rösti – schmeckt so toll, wie er aussieht.


Crevettensalat mit Grapefruit Thai-Art

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Aus Basmatireis, Crevetten, Grapefruit, Schalotten und Kokosschnitzen wird ganz einfach ein feiner, warmer Salat.


Risotto mit Ratatouille-Gemüse

Mit Safranrisotto-Mischung und tiefgekühltem Ratatouille ist schnell und einfach ein feines und bekömmliches Hauptgericht auf den Tisch gezaubert.


Schoggistängeli-Milchreis mit Kirschen

Nach diesem Dessert schlecken sich nicht nur Kinder die Finger. Schoggistängeli-Stückli werden in Milchreis gerührt, dazu Sauerkirschen mit süssem Saft.


Safran-Gemüse-Suppe mit Reis

Kurz angebratene Champignons machen eine Gemüsesuppe mit Reis zu einer kleinen, schnell und einfach zubereiteten Mahlzeit für die ganze Familie.


Milchreis-Crème-brûlée

Die knusprige Zuckerschicht auf der weichen Creme macht das Besondere am beliebten Dessert-Klassiker Crème brûlée aus – auch in der Variante mit Milchreis.


Halloumi mit Dörrtomatenreis

Mit eingelegten getrockneten Tomaten und Oliven gewürzter Reis macht aus Halloumi-Käse, im Ofen mit Broccolini gebacken, ein schmackhaftes Hauptgericht.


Reispudding mit Kiwi

Kiwikompott gibt dem Reispudding einen fruchtigen Geschmack. Das schnell und einfach zubereitete Dessert schmeckt nicht nur Kindern - passt auch als süsses Hauptgericht.


Milchreis mit Zitrusfrüchten

Nicht nur Kinder lieben Milchreis. Mit Clementinen, Orangen und nach Belieben anderen Zitrusfrüchten passt diese Vegi-Mahlzeit auch zu einem Brunch.


Vanillereis mit Ananas

Schnell und einfach ist das vegane Dessert mit 6 Zutaten – Vanille, Reis, Mandelmus, Ananas, Pfefferminze – gemacht. Und es schmeckt auch ohne Zucker fein.


Milchreis mit Mango

Ein süsser Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt – exotisch ergänzt. Mit Vanille gekochter Milchreis, abwechselnd mit Mangopüree ins Glas geschichtet.


Vanillerisotto mit Karotten

Duftendes Vegi-Hauptgericht: Statt in Bouillon wird der Risotto in Schwarztee mit Vanille gekocht. Dazu gibts mit Vanille in Olivenöl gedünstete Karotten.


Reispfanne mit Kefen und Poulet

Für die Reispfanne mit Kefen und Poulet wird der würzige, rote Camargue-Reis verwendet. Seine Farbe hat er von der tonhaltigen Erde im Rhonedelta.


Forellenfilet mit Madras Curry

Eine Vorspeise für Fischfans: Forellenfilets mit Madras Curry würzen und anbraten, dann auf Spinatblättern und rotem Camargue-Reis servieren.


Wildreis-Spargel-Pilaw

Genuss im Frühling: Ein Pilaw mit Wildreis und grünen Spargeln ist als vegetarisches Hauptgericht ebenso geeignet wie als Beilage oder für ein Buffet.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration