Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Risi e bisi

Risi e bisi, Reis und Erbsen, sind die Hauptbestandteile dieses feinen italienischen Klassikers. Speckwürfelchen und Sbrinz geben dem Risotto-Gericht Pfiff.


Crevettenspiesse mit Knoblauch-Vinaigrette und Reissalat

Meeresfrüchte vom Grill: Crevettenspiesse werden mit einer Vinaigrette aus Knoblauch, Zitrone und Condimento bianco und Reissalat mit Gurken serviert.


Gefüllte Peperoni mit Raclettekäse

Diese vegetarische Variante der gefüllten Peperoni mit Reis, Frühlingszwiebeln, Oliven, Basilikum, Raclettekäse und Pinienkernen schmeckt auch Gästen.


Vegane gefüllte Peperoni

Mit Plant based – also pflanzlichem – Gehacktem, Reis, Pelati, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit Zimt, werden diese veganen gefüllten Peperoni zubereitet.


Tomatenreis aus dem Ofen

Dieser Reis wird mit Cherrytomaten und Bouillon im Ofen gegart. Zitrone, Parmesan, Olivenöl, Kräuter und Pinienkerne geben ihm am Ende besondere Würze.


Gemüsecurry mit Kichererbsen

Würziges Curry mit Reis: Gemüse andünsten, Currypaste, Kichererbsen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Mit erfrischendem Joghurt nature auftischen.


Reissalat mit Erdnüssen

Sonnengelber Safran-Reis, Cherrytomaten und Basilikum präsentieren sich als farbenfröhlicher Salat. Mit gesalzenen Erdnüssen und Zitrone ein Sommerbouquet.


Tomaten-Peperoni-Risotto

Ob als Vegi-Hauptgericht oder als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch schmeckt der Risotto mit Tomaten und Peperoni garantiert der ganzen Familie.


Gebratener Reis mit Gemüse

Fried Rice ist mit fixfertig gekochtem Reis und einem China-Gemüse-Mix sowie Eiern im Wok oder in einer weiten Bratpfanne schnell und einfach zubereitet.


Paella vom Grill

Ein Fest für Augen und Gaumen: der valencianische Klassiker Paella mit Meeresfrüchten, Fisch und allem, was dazugehört - für einmal direkt vom Grill.


Erbsenrisotto

Vegetarisches Gericht für Risottofans: Erbsen mit Schalotten dünsten und mit Arborino-Reis zum Risotto einkochen. Petersilie und Parmesan unterrühren.


Arancini mit Erbsencreme

Arancini sind gefüllte – hier mit einer Erbsen-Frischkäse-Creme – und frittierte Reisbällchen süditalienischer Art. Fein als kleine Mahlzeit und Fingerfood.


Kokosreis mit Ananas und Kefen

Thailändisches Hauptgericht für Vegetarier: in Kokosmilch gegarter Basmatireis mit knackigem Ananas-Kefen-Gemüse und Zitronengras-Chili-Topping.


Auberginen-Arancini

Auberginen-Aranci sind eine gelungene Überraschung als Vorspeise oder Fingerfood: In den frittierten Reiskugeln steckt eine würzige Gemüse-Käse-Mischung.


Gefüllte Gemüse

Süsslich-pikantes Geschmackserlebnis: Zucchetti und Tomaten mit einer Füllung aus Gemüse, Reis, getrockneten Aprikosen, Kreuzkümmel und Pfefferminze.


Asiatischer Tomaten-Mango-Reis-Salat

Edamame, Mango, Ingwer, Limetten, Sojasauce und Koriander geben dem Reissalat den asiatischen Kick. Passt fürs Picknick, zu Grilliertem, für eine Party.


Arancini mit Mozzarella

Arancini, frittierte Risotto-Kugeln mit Füllung – etwa Mozzarella und Schinken – sind eine feine Vorspeise. In kleiner Form auch als Apéro-Fingerfood toll.


Glasierte Auberginen Unagi-Art

Unagi ist ein japanisches Fischgericht. Hier wird Aal durch Auberginen ersetzt und das Gericht mit Frühlingszwiebeln und Sesam auf Sushi-Reis angerichtet.


Teriyaki-Crevetten mit Knusperpanko

Ein schneller und einfacher asiatischer Genuss: Gebratene Crevetten mit Teriyaki-Sauce und Gemüse sowie knusprigem Panko werden mit Basmatireis serviert.


Reissalat mit Heidelbeeren

Mit Früchten oder Beeren lassen sich Salate köstlich pimpen. Diesem Salat aus Reis, Erbsen, Rotkohl, Pistazien, Dill und Spinat bekommen Heidelbeeren gut.


Surf-and-Turf-Spiess mit Ananas-Reis

Zu grillierten Spiessen mit Rindsfilet und Crevetten passen an einer Party Reis mit Ananas und Salsa mit Limettensaft, Zwiebeln, Gurken, Peperoncino und Öl.


Gemüse-Paella vom Grill mit Tofu

Mit geräuchertem Tofu und Gemüse – etwa Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Broccoli – lässt sich eine herzhafte Paella auf dem Grill einfach und vegan zubereiten.


Gefüllte Tomaten mit Feta

Tomaten mit einer Füllung aus Reis, Feta, Tomatenfruchtfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern sind ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht.


Gefüllte Rondini mit Hackfleisch

Rondini – kleine runde Kürbisse, die Zucchetti ähneln – eignen sich wunderbar zum Füllen. Zum Beispiel mit würzigem Hackfleisch und in Tomatensauce gegart.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration