Reis-Rezepte: Fluffig, duftend & einfach lecker

Reis-Rezepte: Duftend gut! Reis schmeckt nicht nur in asiatischen Gerichten, sondern auch als Milchreis, Suppe oder in Paella.

reis-suppe fuergaeste-reis reis-risotto italien-reis familienkinder-reis asien-reis backen-reis reis-sommer fruehling-reis grillieren-reis hauptgericht-reis mexiko-reis laktosefrei-reis reis-vegan herbst-reis auflaufgratin-reis reis-salat reis-schnelleinfach apero-reis orient-reis 15min-reis reis-vegetarisch reis-schweiz ostern-reis glutenfrei-reis kuchentorten-reis brunchfruehstueck-reis 60min-reis reis-weihnachten reis-winter reis-wenigersiebenzutaten 30min-reis gesundausgewogen-reis dessert-reis beilagen-reis reis-vorspeise

Tofu-Chop-Suey mit Reis

Gebratener Reis mit durchs Ei gezogenen Tofuscheiben, Pak Choi, Karottenstäbchen, geröstetem Sesam und Sojasauce. Ein vegetarischer Hauptgang aus China.


Indischer Linsenreis

Kurkuma sorgt für Farbe, Ingwer, Chili und Kardamom für die Würze. Der indische Eintopf mit Parfümreis und braunen Linsen ist ein veganer Gaumenschmaus.


Tuna Poké Bowl

Frisch, gesund und überraschend: Poké kommt aus Hawaii und ist die perfekte kulinarische Verschmelzung Japans mit der US-Westküste.


Vanillemilchreis

Vanille, Zucker und Butter verfeinern den Vanillemilchreis. Besonders fein schmeckt er mit Zimt-Zucker oder Früchtekompott. Auch als süsser Znacht beliebt.


Safran-Gemüse-Suppe mit Reis

Kurz angebratene Champignons machen eine Gemüsesuppe mit Reis zu einer kleinen, schnell und einfach zubereiteten Mahlzeit für die ganze Familie.


Spinat-Limetten-Risotto mit Forelle

Für etwas Farbe im Teller sorgt diese nicht alltägliche Risotto-Variante. Das Geheimnis dieses Risottos? Er wird mit französischem Wermut verfeinert.


Paella mit Muscheln und Pulpo

Das schmeckt nach Meer: Auf dem mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Speckwürfelchen aromatisierten Paella-Reis werden Miesmuscheln und Pulpotentakel gegart.


Risotto mit Miesmuscheln

Sämiger, al dente gegarter Risotto, verfeinert mit Butter, schmeckt mit Miesmuscheln und Lauch an Noilly Prat wie in einer Trattoria am Meeresstrand.


Fried rice mit Pilzen

Gekochter Reis mit Pilzen wie Shiitake, Kräuterseitlinge und Eiern in der Pfanne gebraten, mit Curry und Sojasauce gewürzt, ergibt Fried Rice vom Feinsten.


Lauchsuppe mit Luganiga

Kleine Bällchen gebratener Luganiga geben dieser Gemüsesuppe aus Lauch, Knoblauch und Reis den herzhaften Tessiner Biss. Eine aromatische Vorspeise.


Mandelrisotto mit Randen und Pilzen

Ein ebenso hübsches wie schmackhaftes, glutenfreies und veganes Hauptgericht ist Risotto mit Mandeln, auf dem geröstete Randen und Pilze angerichtet werden.


Crevetten auf Reis-Frittata

Gebratene Crevetten werden auf einer Frittata aus Eiern, gebratenem Reis und Edamame zu einem originellen und schmackhaften Meeresfrüchte-Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Bunter Karottensalat mit Kichererbsen
Vegan
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration