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Quinoa-Rezepte: Kreative Speisen mit dem Inka-Reis

Quinoa: Das trendige Upgrade zum klassischen Reis. Diese Quinoa-Rezepte verwandeln das Getreide in Burgers, Salate oder Bowls.

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Quinoa fixfertig mit Currysauce

Aus lediglich 5 Zutaten entsteht in nur 5 Minuten mit Quinoa, Peperoni und Currysauce ein bekömmlicher Vegi-Lunch. Schmeckt auch mit Reis statt Quinoa.


Zucchetti-Quinoa-Auflauf mit Schinken

Bekömmlich und ausgewogen ist der Auflauf aus Zucchetti und Quinoa mit Schinken, Zwiebeln und Eiern, gewürzt mit Oregano. Zudem schmeckt er prima.


Quinoa-Gemüse-Pfanne

Schmackhafte One Pot Quinoa mit Champignons, Zucchetti, Tomaten und Spinat ist eine ausgewogene und sättigende vegane Mahlzeit. Gut geeignet zum Mitnehmen.


Quinoa-Tortilla

Tortillas, das mexikanische Fladenbrot, gefüllt mit Avocadocreme, Quinoa, Zwiebeln, Tomaten und Sauerrahm, schmecken prima als vegetarische Mahlzeit.


Erbsen-Quinoa-Kugeln

Quinoa garen, mit Erbsenmasse und Ei mischen und zu Kugeln formen. Panieren und rundum braten. Auf Ajvarsauce anrichten, mit Chili garnieren.


Quinoasalat mit Kräutern

Schnell und einfach gemacht ist der bekömmliche Salat aus Quinoa mit Tomaten, Gurken und Kräutern. Er ist ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.


Mezze-Bowl

Falafel, Hummus und in Olivenöl gebratene Zucchetti geben dieser Bowl mit Quinoa, Peperoni, Rotkohl, Avocados und Chili-Dressing einen orientalischen Touch.


Nuss-Granola mit Himbeeren

Mit Himbeeren und aha!-Magerquark ist das ohne Haushaltszucker selbstgemachte Granola ein feines, leichtes und laktosefreies Frühstück. Auch to go geeignet.


Getreidesalat mit grillierter Wassermelone

Aus einem Getreidemix – Hirse, Quinoa, Reis, Linsen – wird mit Frühlingszwiebeln und grillierter Wassermelone schnell und einfach ein bekömmlicher Salat.


Kürbis mit Gemüse-Getreide-Mix

Butternut-Kürbis überzeugt mit einer Füllung aus Getreide, Karotten, Stangensellerie, Champignons, Cranberries und Orangen als feines veganes Hauptgericht.


Tomaten-Curry mit Pak-Choi

Das Tomaten-Curry mit Pak-Choi und Quinoa, angerichtet mit gerösteten Cashewkernen, ist ein ebenso herzhaftes wie bekömmliches vegetarisches Hauptgericht.


Randen mit gezupftem Lachs

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Zu im Ofen mit Quinoa und Knoblauch gebackenen Randen passt Flamm- oder Rauchlachs, dazu schmeckt Nature-Joghurt.


Rosenkohl-Quinoa-Salat mit Hanföldressing

Zusammen mit gekochten Eiern serviert ist ein Salat aus gehobeltem und gebratenem Rosenkohl und bekömmlicher Quinoa eine feine vegetarische Mahlzeit.


Quinoa-Thon-Radieschen-Salat

Dieser Salat mit Quinoa, Thon aus der Dose, Radieschen, Rotkohl, Dill und Salatspinat an einem Limetten-Dressing ist ein sehr bekömmliches Hauptgericht.


Karotten-Quinoa-Suppe

In hohen Gläsern oder Thermobehältern kann die schnell gemachte Suppe mit Quinoa, Karotten, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Ingwer einfach mitgenommen werden.


Quinoa-Rotkohl-Salat

Quinoa, das nährstoffreiche Inkakorn, macht aus einem Rotkohlsalat mit Äpfeln und Artischockenherzen ein aromatisches vegetarisches Hauptgericht.


Quinoa-Fenchel-Salat mit Poulet-Minifilets

An Spiesschen gebratene, marinierte Poulet-Minifilets werden auf einem Salat aus roter Quinoa, Fenchel, Oliven und Datteln angerichet.


Bohnen auf Kräuter-Quinoa

Dieses schnell gemachte vegetarische Hauptgericht schmeckt warm oder kalt. Pecorino-Käse ist das i-Tüpfli auf der Quinoa mit Kräutern und roten Bohnen.


Mangoldmix mit Spiegelei

Spiegeleier machen die schmackhafte Mischung aus Mangold und gemischten Linsen mit Knoblauch, Schalotten und Peperoncini zu einem herzhaften Hauptgericht.


Quinoa-Tätschli mit Salat

Quinoa, auch Inkakorn, stammt ursprünglich aus den Anden. Reich an Nährstoffen sorgen Quinoa-Tätschli mit Salat für das Wohlbefinden der ganzen Familie.


Federkohl-Quinoa-Salat

Granatapfel- und Cashewkerne toppen den aromatischen Salat aus Federkohl, Quinoa und Äpfeln. Das bekömmliche Hauptgericht ist auch ideal zum Mitnehmen.


Quinoa-Erbsen-One-Pot

So kommt ein bekömmliches Vegi-Gericht ganz einfach aus einem Topf: Quinoa wird mit Erbsen in Bouillon und Kokosmilch gegart. Auch praktisch zum Mitnehmen.


Quinoa-Salat mit Kräutervinaigrette und Mango

Rote und weisse Quinoas zubereiten. Rote Quinoa in ein Gläschen füllen, Frühlingswiebel dann weisse Quinoa daraufgeben, Zwiebelgrün, Mangostückchen und Käse darauf anrichten, mit Kräutervinaigrette beträufeln.


Linsen-Quinoa-Bällchen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Es müssen nicht immer Falafel sein: Vegane Linsenbällchen, paniert mit gepuffter Quinoa, sind eine gute Alternative.


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