Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

hauptgericht-pouletganz 60min-pouletganz fruehling-pouletganz italien-pouletganz pouletganz-sommer ostern-pouletganz glutenfrei-pouletganz pouletganz-winter grillieren-pouletganz gesundausgewogen-pouletganz laktosefrei-pouletganz pouletganz-schweiz herbst-pouletganz pouletganz-wenigersiebenzutaten fuergaeste-pouletganz pouletganz-suppe familienkinder-pouletganz pouletganz-weihnachten

Zitronen-Butterfly-Coquelets mit Sauce

Zitroniges Coquelets mit Thymian und Knobli: Schenkel, Flügel und Brüstchen werden am Schluss vorsichtig gelöst und mit Sauce und Thymian garniert.


Pollo alla cacciatora

Das typisch-italienische Poulet nach Jägerart in einer hellen Variante mit Weisswein, Peperoni und Datteltomaten. Mit Reis oder Bratkartoffeln geniessen.


Poulet mit Ananas und Süsskartoffeln

Ein pikant-süsser Genuss ist das im Ofen gebackene ganze Poulet mit Ananas, Peperoni und Süsskartoffeln. Dieses exotische Hähnchen schmeckt auch Gästen.


Limetten-Poulet Butterfly-Style

Aufgeschnitten, aufgeklappt und flachgedrückt sieht das Poulet aus wie ein Butterfly. Mit Limetten gewürzt kommt es so auf den Grill. Schmeckt auch kalt.


Ganzes Poulet mit Bluffer-Sauce

Als Bluffer brillieren: Zum ausgebeinten und flach gedrückten Poulet vom Grill ist der Mix aus Fertigsaucen mit Zitronensaft und Petersilie das Tüpfelchen auf dem i.


Grill-Poulet mit Thymian, Zitrone und Kreuzkümmel

Perfekt für einen lauen Sommerabend: zitroniges Thymian-Poulet vom Grill, veredelt mit einer Marinade aus Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz, Zucker und Pfeffer.


Ganzes Poulet vom Grill

Hähnchen wie in Lateinamerika: Ein ganzes, flach gedrücktes Poulet wird mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch gewürzt und auf dem Grill knusprig gebraten.


Poulet mit 40 Knoblauchzehen

Hier geht es um Geschmack: Poulet mit viel, viel Knoblauch sowie Chorizo und Zitrone füllen und im Ofen garen. Zu dem aromatischen Geflügel passt Reis.


Rosmarin-Coquelet im Chilisalzmantel

In einem Chilisalzmantel gebackene Rosmarin-Coquelettes mit Couscousfüllung – ein aromatisches Geflügelgericht zu dem Tatarsauce und Gemüse passen.


Poulet mit Lavendel

Poulet mit Lavendel bringt die Provence an den Tisch. Vor dem Tranchieren das Poulet im ausgeschalteten, leicht geöffneten Backofen etwas ruhen lassen.


Maispoulet mit Honig und Balsamico

Stücke vom Maispoulet werden mit Knoblauch und Speck angebraten, mit erhitztem Honig und Balsamico begossen und mit Rosmarin und Lorbeerblättern geschmort.


Poulet mit Knoblauch und Zitrone

Für Geflügelfans, die gerne aufs Ganze gehen: Poulet mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin an Honig-Fond im Ofen braten. Dazu erfrischender Gurkensalat.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Getreidesalat mit grillierter Wassermelone
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Scamorza-Gurken-Sandwich
zum Mitnehmen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration