Pilz-Rezepte

Champignons, Steinpilze oder Eierschwämme schmecken sowohl in vegetarischen Hauptmahlzeiten wie einem Pilzrisotto als auch in einer Pilzrahmsauce köstlich.

pilze-schweiz pilze-vorspeise pasta-pilze pilze-schnelleinfach apero-pilze pilze-winter beilagen-pilze grillieren-pilze auflaufgratin-pilze 15min-pilze herbst-pilze pilze-wenigersiebenzutaten fruehling-pilze backen-pilze pilze-risotto pilze-weihnachten 60min-pilze pilze-vegan pilze-vegetarisch 30min-pilze burger-pilze ostern-pilze pilze-sommer laktosefrei-pilze brotzopf-pilze familienkinder-pilze mexiko-pilze glutenfrei-pilze asien-pilze pilze-suppe brunchfruehstueck-pilze italien-pilze gesundausgewogen-pilze hauptgericht-pilze fuergaeste-pilze pilze-salat

Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm lässt sich eine vegane Version des Klassikers «Züri Gschnätzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.


Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis

Schweinsmedaillon und Kabis in Öl braten und mit einer Sauce aus Champignons, Schalotte und Rahm servieren. Ein beliebtes traditionelles Fleischgericht.


Lasagne mit Kabis und Pilzen

Neben Schweinshackfleisch geben Kabis (Weisskohl) und Pilze wie Champignons und Kräuterseitlinge der Lasagne einen besonderen Geschmack.


Gemüsetätschli auf Pilzsauce

Ein Vegi-Gericht für die ganze Familie, das auch Fleischfans mögen: Mit Ei, Parmesan und Paniermehl gebratene Gemüsetätschli werden auf Pilzsauce serviert.


Griessnocken mit Pilzen

Ein herbstliches Rezept für frische Pilze: gedünstet mit Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit Schnittlauch. Dazu gibts goldbraun gebackene Griessnocken.


Kartoffel-Kokos-One-pot

Schnell zubereitet, zum Mitnehmen. Kartoffeln im Sud von Kokosmilch, Bouillon, Sojasauce und Curry garen. In Portionen aufteilen. Zum Zubereiten mit Shiitakepilzen mischen, aufwärmen, mit Koriander und Limettensaft abschmecken.


Piroggen mit Champignons und Quark

Piroggen sind Ravioli auf osteuropäische Art. Die Füllung besteht aus Kartoffeln, Champignons und Quark, serviert werden sie mit Zwiebeln und Sauerrahm.


Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Angebratene Pilze mit Condimento bianco auf Cicorino rosso, bestreut mit Dill und Pinienkernen, sind ein veganer Genuss.


Bruschette dreimal anders

Zum Brunch, beim Apéro, auf einem Buffet sind Bruschette beliebt. Auf die gerösteten Brotscheiben kommen Brie und Pilze, Schinken oder Lachs und Wasabinüsse.


Safran-Gemüse-Suppe mit Reis

Kurz angebratene Champignons machen eine Gemüsesuppe mit Reis zu einer kleinen, schnell und einfach zubereiteten Mahlzeit für die ganze Familie.


Käsesalat mit Marroni und Champignons

Schnell und unkompliziert ist dieser herbstliche Käsesalat gemacht. Marroni, Speck und Champignons geben dem würzigen Gruyère zusätzlichen Pfiff.


Kartoffelgratin mit geröstetem Rotkohl

Kartoffelgratin ist ein beliebter Küchenklassiker. Mit geröstetem Rotkohl und bestreut mit einer Mischung aus Nüssen und Pilzen wird er zum Winter-Vegi-Hit.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Bunter Karottensalat mit Kichererbsen
Vegan
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration