Pilz-Rezepte

Champignons, Steinpilze oder Eierschwämme schmecken sowohl in vegetarischen Hauptmahlzeiten wie einem Pilzrisotto als auch in einer Pilzrahmsauce köstlich.

pilze-schweiz pilze-vorspeise pasta-pilze pilze-schnelleinfach apero-pilze pilze-winter beilagen-pilze grillieren-pilze auflaufgratin-pilze 15min-pilze herbst-pilze pilze-wenigersiebenzutaten fruehling-pilze backen-pilze pilze-risotto pilze-weihnachten 60min-pilze pilze-vegan pilze-vegetarisch 30min-pilze burger-pilze ostern-pilze pilze-sommer laktosefrei-pilze brotzopf-pilze familienkinder-pilze mexiko-pilze glutenfrei-pilze asien-pilze pilze-suppe brunchfruehstueck-pilze italien-pilze gesundausgewogen-pilze hauptgericht-pilze fuergaeste-pilze pilze-salat

Kaninchenfilet-Pastetchen

Eine Füllung mit zarten Kaninchenfilet-Stückchen, Champignons und getrockneten Steinpilzen macht Pastetchen zu einem tollen Festessen auch für Gäste.


Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm lässt sich eine vegane Version des Klassikers «Züri Gschnätzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.


Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis

Schweinsmedaillon und Kabis in Öl braten und mit einer Sauce aus Champignons, Schalotte und Rahm servieren. Ein beliebtes traditionelles Fleischgericht.


Karottensuppe mit Champignons

Raffinierte Aromenkomposition: Karotten für die Süsse, Orangensaft fürs Fruchtige, Sauerrahm für die Säure. Sesamsamen, -öl und Pilze besorgen die erdige Note.


Kartoffelgratin mit geröstetem Rotkohl

Kartoffelgratin ist ein beliebter Küchenklassiker. Mit geröstetem Rotkohl und bestreut mit einer Mischung aus Nüssen und Pilzen wird er zum Winter-Vegi-Hit.


Kartoffelsuppe mit Pilzen

Die edle Variante der Kartoffelsuppe besticht aus zweierlei Gründen: Weisswein und rührgebratene Pilze verleihen ihr Aroma, Rahm sorgt für Geschmeidigkeit.


Schweinskoteletts mit Champignonsauce

Mit Rohrzucker und Tomatenpüree marinierte Schweinskoteletts werden an Champignonsauce serviert. Steaks with Gravy nennt man das in den USA.


Empanadas mit Bohnen und Champignons

Mit Kidneybohnen und Champignons gefüllte Teigtaschen schmecken als Party-Fingerfood oder kleine Vegi-Mahlzeit. Dazu passen Tomatensalsa oder Crème fraîche.


Kalbshuft mit Muscheln im Safransud

Das tönt nach Ferien am Meer: Ein mediterranes Gericht mit Kalbshuft und Jakobsmuscheln im Safransud. Die Kombination mag ungewohnt sein, überzeugt aber Sie und Ihre Gäste bestimmt.


Kalbsschnitzel mit Champignons und Rahmkartoffeln

Mit einer Scheibe Rohschinken gebratene Kalbsschnitzel – wie Saltimbocca ohne Salbei – werden mit Champigons und im Ofen gebackenen Rahmkartoffeln serviert.


Tom kha gai mit Shiitakepilzen

Der Suppenklassiker der Thai-Küche, Tom kha gai. Gewürze dünsten, mit Fond und Kokosmilch ablöschen, Poulet beigeben. Fertiggaren.


Meat Pie mit Bier

Pie ist eine Art Wähe mit Teigdeckel. Bei diesem steckt eine herzhafte Mischung aus Fleisch, Pilzen und Lauch an einer Biersauce darunter. Dazu passt Bier.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration