Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Limetten-Madeleines mit weisser Schokolade

Limettenschale und -saft sorgen bei diesen Madeleines für den fein-säuerlichen Kontrast zur süssen weissen Schokolade, die im Teig und in der Glasur steckt.


Erdbeer-Zitrone-Honig-Limonade

Erfrischend schmeckt die schnell und einfach gemachte Limonade mit Erdbeeren, Honig und Zitrone. Das ideale Partygetränk ist zudem bekömmlich.


Erdbeer-Shortcakes

Gesalzene Butter gibt frisch gebackenen Shortcakes das gewisse Etwas. Mit Erdbeeren und Vanille-Schlagrahm sind sie ein feines Dessert nach britischer Art.


Rüebli-Muffins

Der Klassiker, aber anders: Rüeblikuchen mögen fast alle, in Muffin-Form machts noch viel mehr Freude. Mit einer Glasur überzogen und Marzipan-Rüebli dekoriert, sind diese Muffins der Blickfang auf dem Tisch.


Gebackene Spargelbrötchen mit Weichkäse

Spargelhäppchen aus dem Ofen zum Apéro oder als Vorspeise: Brot mit Tomatenpesto und grünen Spargeln, überbacken mit Weichkäse und garniert mit Pfeffer.


Apfel-Schokoladen-Schnitten mit Baiserhaube

Diese Dessertschnitten mit Apfel- und Schokoladenstücken sind der König auf jedem Buffet – die Baiserkrone verspricht knuspersüsse Gaumenfreuden.


Naked-Cake mit Rüebli

Hier gibt's nichts zu verstecken! Der Naked-Cake sieht nämlich auch ohne Glasur oder Fondant wunderbar aus und ist Schicht für Schicht ein Hochgenuss.


Frühlingssalat mit Käsestreuseln

Streusel aus Käse, Kürbiskernen und Brot toppen den mit Radieschen und Rhabarber aufgepeppten Schnittsalat. Eine schöne Frühlings-Vorspeise.


Müesliriegel mit Osterhasen-Schoggi

Eine wunderbare Oster-Knabberei! Und der angebrochene Schoggi-Osterhase kommt auch noch zum Zug. Ideal für einen Zvieri oder auch einen energievollen Start in den Tag.


Alkoholfreier Erdbeer-Mimosa

Der Cocktail Mimosa, klassisch mit Champagner gemacht, kann alkoholfrei zubereitet werden. Hier bereichern Erdbeeren und Grapefruitsaft den coolen Drink.


Weichkäse mit Pinienhonig

Weichkäse, zum Beispiel Tommes à la crème, schmeckt mit in Pinienhonig mit Senf geköchelten Zwiebeln zum Brunch, als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit.


Eier-Radieschen-Carpaccio

Hübsch und fein als Vorspeise oder als Brunchgericht sind Eierscheiben mit Radieschen, angerichtet als Carpaccio auf Schnittlauchmayonnaise und mit Sesam.


Gefüllte Eier

Das Eigelb aus hartgekochten Eiern wird pikant gewürzt und wieder in die Eihälften gefüllt. Das schmeckt fein zum Brunch oder als Fingerfood beim Apéro.


Ravioli und Radieschen

In Olivenöl kurz gedünstete Radieschenscheiben und -blätter machen aus den mit Kräuter-Frischkäse gefüllten Ravioli eine besondere Delikatesse.


Erdbeer-Hasen-Cupcakes

Die lustigen Hasenohren und -gesichter auf den Muffins mit Erdbeer-Frosting machen nicht nur Kindern Freude. Die Cupcakes schmecken auch ohne Dekoration.


Burrata mit Bärlauch

Der «knoblauchig» duftende Bärlauch passt wunderbar zur Burrata, die als hübsche Vorspeise mit Salat, Randen, Radieschen und Rauchmandeln angerichtet wird.


Vegane Erdbeertörtchen

Mit Törtchenboden aus Dinkel-Kuchenteig sowie Vanillecreme mit Haferdrink und Hafer-Schlagcreme lassen sich verführerische Erdbeertörtchen vegan zubereiten.


Gebackene Apfelstücke mit Meringuehaube

Ein schnelles Dessert: Apfelstücke mit Vanille, Zitronensaft und Quittengelee aufkochen und unter Meringuehaube backen. Schmeckt warm serviert am besten.


Heidelbeertarte mit Mango und Kiwi

Knuspriger Haferflocken-Teigboden wird mit einer Masse aus Heidelbeeren und weisser Schokolade gefüllt. Mango und Kiwi machen das Dessert schön fruchtig.


Weisswein-Kresse-Suppe

Originelle Frühlings-Vorspeise: Die Weisswein-Suppe mit Lauch wird mit Eigelb und Rahm gebunden und vor dem Servieren mit Kresse bestreut.


Eggs Benedict

Der Klassiker Eggs Benedict ist leider etwas in Vergessenheit geraten, aber die Kombination von pochierten Eiern, Spinat und Sauce Hollandaise ist nach wie vor einmalig.


Ei im Strudelteig

Dieses hübsche, vegetarische Hauptgericht schmeckt das ganze Jahr über: Ei auf Tomate und Mozzarella im Strudelteig, serviert mit frischem Blattsalat.


Spinattarte mit Ei

Ein Ei pro Person wird auf dieser herzhaften Blätterteigtarte auf einer Masse aus Spinat, Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Ei und Crème fraîche mitgebacken.


Parmesan-Chips mit Rosmarin

Selbst gemachte Käse-Chips sind ein schnell und einfach zubereitetes Apéro-Fingerfood. Dafür wird geriebener Parmesan mit Rosmarin und Gewürzen im Ofen gebacken.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Schokolade-Schoggi-Osternestli
Ostern
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration