Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango

Mit Heidelbeeren und Mango ist Leinsamenpudding ein feines, fruchtiges, leichtes Dessert, das einfach zu machen ist. Schmeckt auch zum Frühstück prima.


Fruchtiger Zimtflan

Ein himmlisch, fruchtiger Dessert: Den Flan aus Qimiq-Ei-Masse mit Orangensaft und der Würze von Zimt garnieren mit Mangostreifen und Granatapfelkernen.


Mango-Mozzarella-Salat mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln

Salat mit Flair von der Südseeinsel – exotisch, bunt und fruchtig: Mangos, Frühlingszwiebeln, Mozzarelle und Erdnüsse an Limetten-Sesamöl-Dressing.


Mango-Quark-Torte

Ein süsses Dessert mit vielen Überraschungen: Guetzlibrösmeli bilden den Boden dieser Torte, Quarkmasse mit Mango die cremige Mitte. Kühl geniessen.


Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

Schneller Dessertzauber, wenn spontan Gäste kommen: Schokoladencreme auf Sojabasis, verfeinert mit Mandelmus und serviert mit Mango-Fruchtsauce.


Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen

Feurig und fruchtig zugleich, asiatisch eben: Im Wok gebratenes Rindfleisch mit Mangowürfeln, Kefen und Chilisauce, bestreut mit gerösteten Erdnüssen.


Papaya mit Mango und Kokos

Halbierte Papayas eignen sich gut zum Füllen. Zum Brunch zum Beispiel mit Mangos und Drachenfrüchten sowie mit getrockneten Kokosschnitzen und Dattelsirup.


Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

Schlagrahm mit Lemon Curd verrühren, auf Teller anrichten, mit Meringuebröseln bestreuen. Passionsfrucht, Mango und Himbeeren dazuservieren.


Chinoise-Saucen dreimal anders

Drei wunderbare Saucenvarianten zum Schweizer Lieblings-Weihnachtsmenü: Asiatisch mit Wasabi und Ingwer, deftig mit Speck und fruchtig mit Mango.


Power-Granola

Ein knuspriges und fruchtiges Frühstücksmüesli, das dir Power für den ganzen Tag schenkt und in dem dich exotische Früchte und Superfoods wachküssen.


Mango-Ingwer-Shake

Exotisch duftet der Shake mit Mango, Ingwer, Ananas und Passionsfrucht. Mit Kokos-Joghurt-Alternative und mit Mandeldrink statt Milch kann er auch vegan zubereitet werden.


Schoggi-Exoten-Omeletten

Gefüllt mit exotischen Früchten – Mango, Passionsfrucht, Banane – und Schokoladensauce sind mit Vanille gewürzte Omeletten eine attraktive süsse Eierspeise.


Kernen-Knäckebrot: nature und mit Mango und Kurkuma

Aus Dinkelmehl, Flocken und Kernen einen Teig herstellen. Eine Teighälfte mit getrockneten Mangostücken, Preiselbeeren und Kurkuma ergänzen. Separat backen.


Mango-Kokos-Drink

Exotik pur aus dem Glas. Mango mit Kokosmilch pürieren, mit Limettensaft Ingwer, Muskatnuss und Honig verfeinern. Kalt geniessen.


Mango-Lassi

Der beliebte Klassiker unter den indischen Lassis. Mango mit griechischem Joghurt pürieren, mit gerösteten Pistazien garnieren und gekühlt servieren.


Sticky Rice mit Mango

Klebreis – auch Sticky Rice genannt – wird in asiatischen Küchen meist für Süssspeisen verwendet, hier mit Mango und Kokosmilch für ein Thai-Dessert.


Knusper-Sticks-Tacos

Knusprig gebratene vegane «Fischstäbchen», mit Avocadocreme und Mango in Tortillas gepackt, sind – nicht nur für eine Party – ein schmackhaftes Fingerfood.


Mango-Tofu-cotta

Mit Seidentofu lässt sich eine leichte vegane Variante des Dessertklassikers Panna cotta machen. Mango, Datteln und Orangen liefern dazu fruchtige Süsse.


Pouletfinger mit süss-scharfer Edamamesauce

Mit Tortilla-Chips panierte Poulet-Minifilets werden mit einer süss-scharfen Sauce aus Edamame, Mango, Peperoncino, Ahornsiurp und Ananassaft serviert.


Avocado mit Mango-Randen-Salat

Als kleine Mahlzeit, Party-Häppchen oder Vorspeise schmecken halbe Avocados, die mit einem pikanten Salat aus geraffelten Mango und Randen gefüllt sind.


Toast mit exotischer Kaki-Konfi

Kaki-Konfitüre mit Mango, Vanille und Limette schmeckt zu Frühstück oder Brunch auf getoastetem Brot mit Ricotta. Die Konfi ist mindestens 2 Monate haltbar.


Caramelisierte Mango mit Joghurt

Caramelisierte frische Mango, mit Streifen von getrockneter Mango auf griechischem Nature-Joghurt serviert, ist ein attraktives Dessert oder Brunchgericht.


Mango-Kokosmilchreis-Becher

Stadt mit Kuhmilch wird der Milchreis für den Mango-Kokosmilchreis-Becher mit Kokosmilch gekocht. Mango und Passionsfrucht verstärken den Exotik-Effekt.


Poké-Bowl mit Rauchlachs und Sprossen

So leicht reist es sich kulinarisch nach Fernost: Würfel von geräuchertem Lachs und Mango, Avocadoscheiben und Radieschensprossen auf Sushireis anrichten.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration