Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Lauch-Muffins mit Dip

Diese kleine Mahlzeit hat es in sich: saftige, ofenfrische Lauch-Muffins, serviert mit einem pikanten Kichererbsendip und frischem Schnittlauch.


Yaki Udon mit Tofu und Gemüse

Yaki Udon ist ein japanisches Gericht aus gebratenen Udon-Weizen-Nudeln. Mit Tofu, geröstetem Sesam, Shiitake und Gemüse wird es zum Geschmackserlebnis.


Vegane Sticky Balls

Eine Sauce mit Peperoncini, Lauch und Sojasauce gibt den würzigen Bällchen aus Plant-based-Gehacktem mit Knoblauch, Curry und Koriander den besonderen Kick.


Saibling mit Gemüse

Eine leichte Kombination von Fisch, Pilzen und Gemüse: Champignons, Austernseitlinge und Lauch auf Saiblingsfilets mit Zitrone im Ofen gebacken.


Rindsfilet-Medaillon mit Dörrobst

Köstliches Hauptgericht mit Pfiff: Rindsfilet-Medaillons mit einer Dörrobst-Senf-Mischung bestreichen und mit Bündnerfleisch umwickeln.


Rindsfilet im Blätterteig

Festliches Gericht für die ganze Familie: Rindsfilet im Teig mit einer Füllung aus Pilzen, Lauch, Rüebli, Trockenfleisch, Kalbsbrät und Hinterschinken.


Lauchsalat mit Roastbeef

Leichtes Hauptgericht mit Fleisch: Lauchringe mit Petersilie, Senf, Sojasauce, Öl und Essig zu Salat mischen und mit Roastbeefscheiben anrichten.


Zander auf Lauchstreifen mit Kräuteröl

Ein schmackhaftes, leichtes Fischgericht: Filets von Zander werden in einem Dampfkorb auf Lauchstreifen gedämpft und dann mit scharfem Kräuteröl beträufelt.


Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets

Ein frischer Salat aus Lauch, Kabis und Peperoncino, den man zusammen mit in Limettensaft marinierten und gebratenen Stückchen von Pouletfilet geniesst.


Chäschüechli mit Speck

Schweizer Klassiker lassen sich toppen, wie diese Chäschüechli zeigen. Mit Lauch und knusprig gebratenem Speck veredelt, sind sie schlichtweg ein Hit.


Lauch-Erbsen-Töpfchen mit Ei

Kleiner, feiner Augen- und Gaumenschmaus: im Ofen gegarte Lauch-Erbsen-Töpfchen mit Ei, gewürzt mit Thymian.


Süsskartoffel-Flammkuchen mit Pilzen

Flammkuchen mit Qimiq, Süsskartoffeln Lauch und Oliven, serviert mit eingelegten Pilzen und Trockenfleisch, sind schnell gemacht und schmecken auch Gästen.


Plain in Pigna mit Kabissalat

Plain in Pigna, eine typische Engadiner Spezialität, ist eine Art Rösti aus dem Backofen. Mit Lauch und Kräutern ein Gedicht! Dazu passt roter Kabissalat.


Wurzelgemüsegulasch

So geht Gulasch vegetarisch: Wurzelgemüse wie Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, Lauch, Kartoffeln und Tomaten werden mit Paprika gewürzt geschmort.


Lauchsuppe mit geräucherter Forelle und Sprossen

Stückchen von geräuchertem Fisch – Forellenfilets – und Sprosse – z. B. Radieschensprossen – krönen die cremige Lauchsuppe mit Rahm. Tolle Vorspeise.


Miesmuscheln mit Speck

Die Schalentiere passen bestens zu geräuchertem Speck. Mit der Weisswein-Rahm-Sauce und Lauch ist das ein französischer Klassiker.


Blumenkohlsuppe mit Trüffel

Als Vorspeise für Gäste oder einfach, um den Alltag zu feiern: Das cremige Blumenkohlsüppchen wird mit Trüffeln veredelt und mit Knusperblättern serviert.


Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

Fischrogen vom Seehasen mit knuspriger Knoblauch-Paniermehl-Petersilie-Mischung und caramelisierten Zwiebeln gibt Pasta, etwa Orecchiette, würzige Aromen.


Speck und Würstchen mit Apfellinsen

Herzhafter Eintopf mit Speck und Schweinswürstchen, braunen Linsen, Lauch und säuerlichen Äpfeln, gegart in Apfelwein und abgeschmeckt mit flüssigem Honig.


Erdnuss-Kochbananen-Tätschli mit Apfel-Crème-fraîche

Ein Hauptgericht, bei dem Süss und Salzig perfekt harmonieren: knusprige Tätschli aus Kochbananen und Erdnüssen mit einem Dip aus Apfel-Crème-fraîche.


Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger

Einfacher, schmackhafter, schneller Teller: Lauch andünsten, mit Spätzli kurz anbraten. Fleischstückchen beigeben. Mit Schabziger würzen.


Goldbutt-Lauch-Gratin

Ein feiner Gratin, der nach Meer schmeckt: Goldbuttfilets werden mit Kaltwassercrevetten und Lauch mit Rahm und Crème fraîche im Ofen gegart.


Saucisson-Mousse im Teig

Füllung aus Saucisson, Schalotte und Crème fraîche auf Teigquadrate verteilen. Quadrate mit gekochten Lauchstreifen zu Päckchen binden und im Ofen backen.


Papet vaudois

Westschweizer Klassiker: Papet vaudois mit Kartoffeln, Lauch, Weisswein und Saucisson, einer traditionellen Siedwurst mit Schweinefleisch und Speck.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration