Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kuchenteig-Rezepte für die gelingsichere Basis

Kuchteig-Rezepte: Die leckere Basis für jeden Kuchen. Diese Rezepte sind so einfach, dass du den Teig nie mehr kaufen willst.

kuchenteig-ostern kuchenteig-sommer herbst-kuchenteig apero-kuchenteig 60min-kuchenteig kuchenteig-vegetarisch kuchenteig-schnelleinfach hauptgericht-kuchenteig kuchenteig-kuchentorten kuchenteig-wenigersiebenzutaten beilagen-kuchenteig kuchenteig-weihnachten dessert-kuchenteig fuergaeste-kuchenteig backen-kuchenteig 30min-kuchenteig kuchenteig-winter kuchenteig-schweiz kuchenteig-vegan kuchenteig-vorspeise brunchfruehstueck-kuchenteig italien-kuchenteig fruehling-kuchenteig kuchenteig-laktosefrei familienkinder-kuchenteig gesundausgewogen-kuchenteig

Hackfleischgipfeli mit Gurkenjoghurt

Herzhafte Überraschung beim Picknick: Gipfeli mit Füllung aus Hackfleisch, Karotten, Frühlingszwiebeln und Frischkäse backen. Dazu frisches Gurkenjoghurt.


Vegane Erdbeertörtchen

Mit Törtchenboden aus Dinkel-Kuchenteig sowie Vanillecreme mit Haferdrink und Soja-Schlagcreme lassen sich verführerische Erdbeertörtchen vegan zubereiten.


Käsequiches mit Speck

Die rezenten Käseküchlein sind einfach und schnell zubereitet und ideal für Apéros oder als kleine Zwischenverpflegung unterwegs.


Vegane Zitronen-Tartelettes mit Aquafaba-Baiser

Frische Zitronen, Soja-Schlagcreme, Agar Agar und Rohzucker sowie ein Baiser aus Kichererbsenwasser machen diese Tartelettes zum veganen Dessert-Hit!


Prinzessin-auf-der-Erbse-Tartelettes

Prinzessinnen und Prinzen erleben viel, irgendwann plagt aber auch sie der Hunger. Diese Tartelettes mit Speck, Erbsen, Ei und Rahm schmecken lauwarm am besten.


Gemüse-Schinken-Krapfen

Krapfen aus Kuchenteig, gefüllt mit Peperoni, Erbsen, Kartoffeln und Schinken, schmecken warm oder kalt. Sie sind ideal zum Mitnehmen, etwa für ein Picknick.


Griess-Kuchen mit Aprikosenkonfitüre

Griess-Kuchen mit Aprikosenkonfitüre, Zitrone und Mascarpone erinnert geschmacklich an Osterfladen. Wobei dieses Gebäck das ganze Jahr über Genuss bietet.


Feta-Spinat-Pies

Kleine Küchlein mit einer Füllung aus Feta-Käse mit Spinat, Speck, Zwiebeln und Knoblauch werden mit einem Salt zu einer originellen kleinen Mahlzeit.


Vegane Spargel-Quiche

Die Quiche mit Spinat-Tofu-Füllung und Spargeln oder Zucchetti ist eine leichte, ausgewogene, vegane und laktosefreie Mahlzeit. Auch gut zum Mitnehmen.


Hackfleisch-Gemüse-Pie

Ein gedeckter Hackfleischkuchen mit Gemüse – Pak-Choi, Frühlingszwiebeln, Peperoncini, Kräuter – ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Dazu passt Blattsalat.


Sprossen-Tartelettes

Herrlich frischer Appetizer: feine Tartelettes mit einem sämigen Mix aus Sprossen, Frühlingszwiebeln und Rahm und Eiern. Dazu passt Nüsslisalat.


Apple-Pie mit Rosinen

Pie ist ein gedecktes Küchlein, wie es im englischen Sprachraum gemacht wird. In Apple-Pies stecken neben Äpfeln auch Rosinen. Als Dessert und für Buffets.


Rauchlachstarte

Diese beiden Köstlichkeiten holen gegenseitig das Maximum aus sich heraus: Rauchlachs und Ziegenfrischkäse auf einer Tarte – eine betörende Geschmackskombi.


Vegane Empanadas

Gefüllte Teigtaschen können auch vegan zubereitet werden. Bei diesen Empanadas ersetzt Plant based Gehacketes mit Peperoncini und Spinat das Hackfleisch.


Apéro-Tartelettes mit Crevetten

Meersfrüchte zum Apéro, als Party-Fingerfood oder als Vorspeise: Crevetten werden püriert und mit Mayonnaise in blind gebackene, kleine Tartelettes gefüllt.


Spargelquiche mit Rohschinken

Bei dieser Quiche spielen grüne und weisse Spargeln die Hauptrolle. In Kombination mit Sbrinz und Rohschinken ist das ein wunderbares Frühlingsgericht.


Käse-Zwiebel-Wähe

Schmeckt frisch aus dem Ofen am besten: Käse-Zwiebel-Wähe mit Muskatnuss aus Emmentaler und Gruyère, schnell zubereitet und heiss geliebt, dazu passt Salat.


Rhabarber-Mandelkuchen

Einfach, aber köstlich: Dieser Rhabarberkuchen punktet mit weissem Mandelmus und Sojacrème. Verziert wird er mit frischer Minze.


Erdbeer-Rhabarber-Wähe

Frühlingsklassiker unter den Früchtewähen. Erdbeeren und Rhabarber auf Teig verteilen, mit Vanille-Milch-Ei-Guss übergiessen und backen.


Gemüse-Quiche

Hübsch, schmackhaft und erst noch schnell zubereitet ist die Quiche mit Streifen von Zucchetti und bunten Karotten mit einem Ei-Rahm-Käse-Guss.


Hackfleisch-Pie

Pies sind gedeckte Kuchen – süss oder salzig – nach britischer Art. Der Hackfleisch-Pie mit einer würzigen Rindsfüllung ist ein deftiges Hauptgericht.


Hackfleischwähe

Für Fleischfans ganz einfach aus dem Ofen: Gäste greifen herzhaft zu bei dieser pikant mit Peperoncini gewürzten Wähe. Köstlich mit knackig-frischem Salat.


Kartoffel-Spinatstrudel

Kartoffel-Spinatstrudel bietet unter knusprigem Kuchenteig eine chüschtige Füllung mit Kartoffelwürfelchen, Blattspinat, Luzerner Rahmkäse und Ricotta.


Empanadas mit Thon

Rezept mit uruguayanischer Wurzel: pikante Empanadas, Teigtaschen, gefüllt mit Thon, Peperoncino, Zwiebel, Spinat, Käse, z. B. Manchego und Crème fraîche.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration