Kuchenteig-Rezepte für die gelingsichere Basis

Kuchteig-Rezepte: Die leckere Basis für jeden Kuchen. Diese Rezepte sind so einfach, dass du den Teig nie mehr kaufen willst.

kuchenteig-ostern kuchenteig-sommer herbst-kuchenteig apero-kuchenteig 60min-kuchenteig kuchenteig-vegetarisch kuchenteig-schnelleinfach hauptgericht-kuchenteig kuchenteig-kuchentorten kuchenteig-wenigersiebenzutaten auflaufgratin-kuchenteig beilagen-kuchenteig kuchenteig-weihnachten dessert-kuchenteig fuergaeste-kuchenteig backen-kuchenteig 30min-kuchenteig kuchenteig-winter kuchenteig-schweiz kuchenteig-vegan kuchenteig-vorspeise brunchfruehstueck-kuchenteig italien-kuchenteig fruehling-kuchenteig kuchenteig-laktosefrei familienkinder-kuchenteig gesundausgewogen-kuchenteig

Käsewähe mit Nüssen und Birnen

Baumnüsse und Birnen, Muskatnussparfum und kräftige Aromen von Gruyère und Appenzeller – diese herzhafte Wähe spendet würzige Wärme an kalten Wintertagen.


Sprossen-Tartelettes

Herrlich frischer Appetizer: feine Tartelettes mit einem sämigen Mix aus Sprossen, Frühlingszwiebeln und Rahm und Eiern. Dazu passt Nüsslisalat.


Roquefort-Preiselbeer-Wähe

Roquefort und Preiselbeeren, beide auf der bitteren Seite, vereint in einem Kuchen - kann das gut gehen? Es kann! Und ist erst noch super einfach zu machen.


Rauchlachstarte

Diese beiden Köstlichkeiten holen gegenseitig das Maximum aus sich heraus: Rauchlachs und Ziegenfrischkäse auf einer Tarte – eine betörende Geschmackskombi.


Käsequiche mit Birnen

Die Käsequiche mit Emmentaler, Eiern, Rahm und Birnen wird vor dem Servieren mit etwas Rucola garniert. Auch geeignet für ein Essen mit Gästen.


Pfirsichwähe

Leichte, fruchtige Wähe, die man dank Pfirsichen aus der Dose das ganze Jahr über geniessen kann. Teig mit Pfirsichen belegen, backen und mit Pfirsichsirup bestreichen.


Crevetten-Tartelettes mit Crème fraîche

Tartelettes müssen nicht immer süss sein. Sie können auch mit einem Belag aus Frühlingszwiebeln, Crevetten und Crème fraîche den Geschmack der Gäste treffen.


Rauchlachs-Tartelettes

Kleine Tartellettes für grosse Feinschmecker: Küchlein blind backen, mit zitronig-pikanter Ricotta-Quarkmasse füllen, mit Lachs und Gemüse perfektionieren.


Kürbis-Galette

Die Galette ist eine Alternative zu pikanten Wähen: Mit Feigenkonfitüre und Sojasauce marinierter Kürbis wird mit Ziegenfrischkäse auf Dinkelteig gebacken.


Kürbiskuchen

Der mit Eiguss, Pecorino-Käse und Kürbiskernen gebackene Kürbiskuchen ist ein feines Herbst-Hauptgericht, passt aber als Schnittchen auch auf ein Buffet.


Kürbisquiche mit Bündnerfleisch

Eine Quiche mit Kürbis, Rosenkohl und Bündnerfleischstreifen ist ein feines, einfaches Hauptgericht, das zudem kohlenhydratarm und proteinreich ist.


Kürbis-Hackfleisch-Pie

Pumpkin Pies müssen nicht zwingend süss sein. Hier begeistern die Hingucker als rassige Variante mit einer pikant gewürzten Kürbis-Hackfleisch-Füllung.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Bunter Karottensalat mit Kichererbsen
Vegan
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration