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Antipasti

Bei diesen italienischen Vorspeisen kommt automatisch Ferienstimmung auf. Volle Aromen, frische Zutaten, einfach und gut. Viva l’Italia!

Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen

Mit passierten Tomaten und Gemüsebällchen (Veg-balls) ist schnell und einfach eine Tomatensuppe als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit gemacht.


Büffel-Mozzarella dreimal anders

Mozzarella di bufala veredelt jedes Buffet. Erst recht, wenn er im Chips-Mantel, mit Basilikum und Rohschinken oder mit Oliven-Pinien-Crunch serviert wird.


Burratina auf Maiscreme

Kulinarischer Kurztrip nach Italien: In 15 Minuten ist die feine Maiscreme gezaubert. Mit Burratina und Kresse serviert, ein Genuss zu geröstetem Baguette.


Tortellini-Suppe

Angedünstetes und mit Tomatenpüree aromatisiertes Gemüse, abgelöscht mit Bouillon, bildet die Basis für die köstliche Tortellini-Suppe mit Borlottibohnen.


Käse-Ravioli in Kalbsfond

Ravioli in brodo, also in Brühe bzw. Fleischsuppe, sind eine attraktive Vorspeise. Diese schmeckt besonders fein mit selbstgemachten Käse-Ricotta-Ravioli.


Kaki-Carpaccio mit Burrata

Schnell und einfach ist die elegante Vorspeise zubereitet: Auf Scheiben von Persimon-Kaki kommen Frühlingszwiebeln und Peperoncini, dazu Burrata.


Burrata mit Aceto-Linsen

Italienisches Trio aus zartem Burrata, gekochten und mit Aceto parfümierten Linsen und fein geschnittenem Salami – eine Vorspeise, die sich sehen lässt.


Lammwürfel in Olivenöl gegart

Beim südländischen Duft der in Olivenöl mit Rosmarin und Fenchelsamen gegarten Lammwürfel kommt Ferienstimmung auf. Mit Ciabatta und Fleur de sel geniessen.


Vitello tonnato

Für den Klassiker Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise müssen Sie gar nicht extra bis ins Piemont fahren. Je dünner die Kalbsnuss geschnitten ist, desto besser.


Rindscarpaccio mit Petersilie

Rindscarpaccio ist ein Klassiker Italiens. Rohes Rindsfilet wird hauchdünn geschnitten, mit Olivenöl beträufelt und mit Parmesan und Zitrone serviert.


Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella

Das Rindscarpaccio, dünn geschnittenes, rohes Rindsfilet, gewürzt mit Balsamico, Olivenöl, Fleur de sel und Pfeffer, wird mit Büffelmozzarella angerichtet.


Carpaccio mit Radieschen

Dünn geschnitten als Carpaccio ist rohes Rindsfilet eine edle und delikate italienische Vorspeise. Radieschen und Radieschensprossen passen prima dazu.


Gratinierte Artischocken

Mit einer Panade aus gehackten grünen Oliven, Petersilie und Paniermehl gratiniert, werden Artischocken aus dem Glas schnell und einfach zur Vegi-Vorspeise.


Gebackene Kräuter-Ricotta mit Oliven

Eine geschmackvolle, mediterrane Vorspeise: Mit Kräutern und Zitronenschale aromatisierte Ricotta wird zusammen mit Oliven und Knoblauch im Ofen gebacken.


Bresaola-Carpaccio

Statt Rindfleisch- gibt es Bresaola-Carpaccio mit Chili-Röstbrötchen, angerichtet mit Blattsalat und Frühlingszwiebeln, beträufelt mit Zitronenöl.


Avocado mit Rauchlachs und Rucola

Harmonieren prima – Avocados und Rauchlachs. Bei diesem Rezept sorgen geröstete Sesamsamen, Knoblauch, Kräuter, Peperoncino und Rucola für Würze.


Artischockensalat mit pochiertem Ei

Reichhaltige italienische Vorspeise. Artischocken mit Radieschen anbraten, an Dressing mit Pfefferminze anmachen. Mit pochiertem Ei und Pinienkernen anrichten.


Langustinen mit Knoblauchöl

Langustinen, auch als Kaisergranate bekannt, gehören zu den delikaten Meeresfrüchten. Grilliert und mit Knoblauchöl sind sie ein tolle italienische Vorspeise.


Fenchelsalat mit Parmesan

Einfach und schnell ist die frische Vorspeise gemacht: Fein gehobelter Fenchel wird mit Frühlingszwiebeln, Pinienkernen und Parmesan als Salat angerichtet.


Grillpeperonisalat mit Salami

Grillieren intensiviert den Geschmack von Peperoni. Als Salat mit Salami, Kapernäpfeln und Cicorino schmecken sie als Vorspeise oder auf einem Party-Buffet.


Orangen-Fenchel-Salat

Der vitaminreiche und bekömmliche Salat aus Fenchel und Orangen mit roten Zwiebeln wird hier mit gebratenen Crevetten, Oliven und Pinienkernen veredelt.


Bagna Cauda

Bagna Cauda ist Dippen auf piemontesische Art: Gemüsestängel werden in warmes Olivenöl mit Sardellenfilets, Knoblauch und Petersilie getunkt und genossen.


Geschmorter Fenchel mit Salami

Originelle Vorspeise: In Bouillon mit Weisswein und Olivenöl geschmorter Fenchel wird auf Rucola angerichtet und mit feinen Salamistreifen bestreut.


Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl

Kräuteröl und Sesamsalz machen grünes Gemüse wie Broccoli, Spargeln, Zucchetti, Lauch, Mönchsbart und Spinat zu einer schmackhaften Vorspeise oder Beilage.


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