Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Zucchettisalat mit Mozzarella

Zucchetti anbraten, mit getrockneten Tomaten und Pistazien mischen, mit Dressing beträufeln. Käse in Tranchen dazuservieren.


Peperonata mit Polenta

Polenta mit Peperonata – Peperoni, Zwiebeln, Tomaten – ist eine feine, kleine Vegi-Mahlzeit oder eine Beilage zu Gebratenem oder Grilliertem.


Fenchelsalat mit Parmesan

Einfach und schnell ist die frische Vorspeise gemacht: Fein gehobelter Fenchel wird mit Frühlingszwiebeln, Pinienkernen und Parmesan als Salat angerichtet.


Dinkel-Focaccia

Focaccia aus Urdinkelmehl schmeckt als Pausenbrot, zum Apéro oder zu Dipps. Cherrytomaten bringen Farbe ins Spiel, Rosmarin und Chili pikante Würze.


Hot Sandwich mit Mozzarella

Hot Sandwich mit Mozzarella: Focaccia-Brotscheiben werden mit Salami, Rucola, Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben gefüllt und im Ofen gebacken.


Warmes Tomatenbrot

In nur 5 Minuten ist der proteinreiche, bekömmliche Quick-Lunch aus 5 Zutaten gemacht: Proteinbrot mit Tomaten, Kräutern und veganer Käsealternative.


Glutenfreie Pizza mit Cherrytomaten

Der Pizza-Klassiker aus Italien: Auf den Teig der Margherita kommen Tomaten, Käse und Basilikum. In Stücke geschnitten auch als Party-Fingerfood ein Hit.


Spaghetti mit Sardinen

Die Pastasauce aus Sardinen und Sardellen (aus der Dose) mit Fenchel, Knoblauch, Pinienkernen, Rosinen und Tomatenpüree duftet nach Meer.


Tomatensalat mit Basilikum

Tomate und Basilikum sind wie für einander geschaffen. Dieses einfache Rezept vereint sie in einem sommerlichen Salat mit Condimento bianco und Olivenöl.


Mediterraner Salat

Fein gehobelte Zucchetti, geröstete Focaccia-Brotscheiben und halbgetrocknete Tomaten ergeben mit Pinienkernen und Sardellen einen aromatischen Salat.


Leichter Negroni

Sonnenuntergänge und Apéro-Getränke gehören einfach zusammen: den leichten Negroni mixen wir uns mit Sanbitter, Gin, Wermut, Orange und natürlich – Eiswürfeln.


Vegane Pizza mit Gemüse

Pizza geht problemlos auch vegan und laktosefrei. Besonders fein ist sie mit grünem Gemüse: Bohnen, Broccoli, Zucchetti. Schmeckt auch mit richtigem Käse.


Crostini mit Parmaschinken

Als Fingerfood an einer Party, zum Apéro oder als kleine Vorspeise sind Crostini mit Rohschinken, Pesto rosso, Feigen und Schnittlauch attraktiv.


Orangen-Fenchel-Salat

Der vitaminreiche und bekömmliche Salat aus Fenchel und Orangen mit roten Zwiebeln wird hier mit gebratenen Crevetten, Oliven und Pinienkernen veredelt.


Glutenfreie Pizza mit Schinken und Rucola

Schinken und Rucola machen diese Pizza besonders würzig. Sie kann mit entsprechendem Mehl und Mozzarella auch gluten- und laktosefrei zubereitet werden.


Geschmorter Fenchel mit Salami

Originelle Vorspeise: In Bouillon mit Weisswein und Olivenöl geschmorter Fenchel wird auf Rucola angerichtet und mit feinen Salamistreifen bestreut.


Kaninchen mit Fenchel

Mit Fenchelsamen und -gemüse, Kartoffeln, Knoblauch, Oliven und Weisswein im Ofen geschmort, schmecken Kaninchenstücke zu Hause so gut wie in Italien.


Parmigiana

Parmigiana di Melanzane – ein Klassiker aus Süditalien. Das Rezept für den Auflauf mit Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan.


Pasta mit Zucchetti-Thon-Ragout

Aus rosa Thunfisch aus der Dose, Zucchettischeiben, Knoblauch, Rahm und Basilikum wird eine feine Pasta-Sauce, etwa zu Lumaca rigata (etwas wie krumme Penne).


Salami-Focaccia

Ein tolles Apéro! Feine, luftige Focaccia, bestückt mit Salami-Würfelchen. Den Focaccia-Teig selber zubereiten, ist gar nicht schwierig und braucht gar nicht viele Handgriffe.


Zucchetti al forno

Zucchetti in feine Zungen hobeln. Abwechselnd mit Mozzarellascheiben in eine Gratinform schichten. Mit Parmesan bestreuen. Cherrytomaten darauf verteilen.


Penne al Pesto mit Zucchetti

Dieses vegetarische Pastagericht schmeckt wunderbar nach Italien: Geraffelte Zucchetti und Mozzarella bereichern die Penne mit Basilikumpesto aufs Feinste.


Überbackene Muschelpasta

Muschelpasta mit einer Füllung aus Salsiccia – Tessiner Wurst –, Peperoni und Provolone-Käse wird auf Tomatensauce überbacken. Ein herzhafter Genuss.


Zucchettitätschli

Super einfach: Dieses Rezept mit Parmesan verleiht den kleinen Zucchetti-Frittatas pfiffige Würze. Tomatensauce rundet das Geschmackserlebnis ab.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration