Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Tomatenreis aus dem Ofen

Dieser Reis wird mit Cherrytomaten und Bouillon im Ofen gegart. Zitrone, Parmesan, Olivenöl, Kräuter und Pinienkerne geben ihm am Ende besondere Würze.


Vegane gefüllte Peperoni

Mit Plant based – also pflanzlichem – Gehacktem, Reis, Pelati, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit Zimt, werden diese veganen gefüllten Peperoni zubereitet.


Gefüllte Peperoni mit Raclettekäse

Diese vegetarische Variante der gefüllten Peperoni mit Reis, Frühlingszwiebeln, Oliven, Basilikum, Raclettekäse und Pinienkernen schmeckt auch Gästen.


Tomatenrisotto

Risotto mit Tomaten oder Risotto al pomodoro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept wird mit Cherrytomaten zubereitet.


Paella

Die klassische Paella ist das spanische Gericht schlechthin. Den köstlichen Eintopf bereiten wir mit Gemüse, Miesmuscheln, Crevetten, Poulet, Safran und Rundkornreis zu.


Paella mit Muscheln und Pulpo

Das schmeckt nach Meer: Auf dem mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Speckwürfelchen aromatisierten Risotto-Reis werden Miesmuscheln und Pulpotentakel gegart.


Broccoli mit Kernen auf Reis

Schnell und einfach zubereitet – aber trotzdem originell – ist Broccoli, der mit Sonnenblumenkernen «paniert» gebraten und mit Joghurt und Reis serviert wird.


Steinpilz-Rotwein-Risotto

Kräftige Risottovariante mit getrockneten Steinpilzen, Chicorée, Rotwein und Knoblauch, gewürzt mit Lorbeer, Salz und Pfeffer und verfeinert mit Pecorino.


Randenrisotto mit Gorgonzola

Randen und Randensaft geben dem Risotto Geschmack und eine tolle Farbe. Gorgonzola, Thymian und Baumnüsse setzen Aromaakzente im roten Vegi-Hauptgericht.


Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Jasminreis

Schnelles Curry-Gemüse-Gericht: Kichererbsen, Kürbis und Spinat mit aufgekochtem Red-Curry-Mix vermengen, Jasminreis zubereiten – geniessen.


Traubenrisotto mit Jakobsmuscheln

Mit kurz angebratenen Jakobsmuscheln wird ein Risotto zum Hauptgericht. Mit Trauben und Safran harmoniert das Reisgericht wunderbar mit den Meeresfrüchten.


Cashew-Reis-Bowl

Die Bowl mit rotem Reis, Bohnen, Broccoli und Soja-Schnetzel mit Kokos-Curry-Sauce ist ein ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen. Auch zum Mitnehmen.


Kürbis-Curry mit Reis

Ein Curry mit Kürbis – Knirps oder Butternuss bzw. Butternut – und Edamame, serviert mit japanischem Suhsireis, ist ein attraktives veganes Hauptgericht.


Reis-Peperoni-Tortilla

Tortilla, die spanische Eierspeise, lässt sich mannigfaltig zubereiten. Etwa mit Reis und Peperoni als Fingerfood oder mit Salat als Hauptgericht.


Rice Bowl mit geräuchertem Fisch

Die Bowl mit Reis sowie Äpfeln, geräucherten Forellenfilets, Haselnüssen und Meerrettich ist ein feines Gericht. Der Reis wird mit Essig und Zucker gewürzt.


Minestrone mit Reis

Die herzhafte Gemüsesuppe mit Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Kidneybohnen und Reis überzeugt als leichtes, ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen.


Zucchettirisotto

Vegetarischer Risotto mit viel Aroma. Feine Zucchettischeiben mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann mit Reis in Gemüsebouillon und Weisswein einkochen.


Peperonirisotto

Im Ofen geröstete und dann pürierte Peperoni geben diesem delikaten Risotto nicht nur einen feinen Geschmack, sondern auch eine hübsche rote Farbe.


Rosenkohlrisotto mit Rippli

Was macht diesen Risotto speziell? Gebratener Rosenkohl, Rippliwürfelchen und Wermut. Passt als Hauptgericht, Vorspeise oder Beilage.


Buntes Curry mit Tofu

Viel Eiweiss liefert das würzige Curry mit Tofu und Gemüse – Kürbis, Broccoli, Peperoni, Rotkohl – als bekömmliches veganes Hauptgericht. Dazu gibts Reis.


Veganer Kürbisrisotto mit Pilzen

Mit Olivenöl und weissem Mandelmus lässt sich ein feiner Risotto mit Kürbis problemlos vegan zubereiten. Anrichten mit gebratenen, gemischten Pilzen.


Ofenreis mit Gemüse

Ganz einfach wird dieses Reis-Gemüse-Gericht – mit Kürbis, Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Curry, Tomatenpüree und Basmatireis – als Eintopf im Ofen gegart.


Mandelrisotto mit Randen und Pilzen

Ein ebenso hübsches wie schmackhaftes, glutenfreies und veganes Hauptgericht ist Risotto mit Mandeln, auf dem geröstete Randen und Pilze angerichtet werden.


Gelbes Tofu-Curry

Das attraktive gelbe Currygericht geht nicht nur mit Chicken. Für die vegetarische Version wird Tofu verwendet. Kokosmilch macht die Sauce sämig.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Schokolade-Schoggi-Osternestli
Ostern
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration