Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Randen-Sauerrahm-Schmarrn

So ein Schmarrn ist eine feine süsse Mahlzeit. Hier wird die Eierspeise mit Sauerrahm und Randensaft gemacht und mit gehobelten Randen serviert.


Rotkohlsalat mit Orangen und Preiselbeeren

Orangen und Preisebeeren geben dem Rotkohlsalat eine fruchtige Note und zusätzliche Vitamine. Geröstete Baumnüsse sorgen für eine knusprigen Effekt.


Gebackene Randen mit Ziegenkäse und Orangenblütenhonig

Mit Orangenzesten und -saft im Ofen gebackene Randen werden mit kurz gebackenem Ziegenkäse und Orangenblütenhonig zu einer delikaten Vorspeise.


Apfelschaumwein auf Eis

Fruchtiger Partydrink. Orangen- und Passionsfruchtsaft mischen, mit Crushed Ice in Gläser füllen, Minze dazugeben mit Cidre auffüllen.


Rotkohlsalat

Schöne Farbe, knackige Textur, wichtige Vitamine: Dieser Salat aus fein gehobeltem Rotkabis an Orangendressing ist eine ideale Beilage für kalte Tage.


Seeteufel mit Gewürzkruste

Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Dill werden mit Butter und Paniermehl zur Kräuterkruste für die Filets vom Seeteufel. Dazu gibt es Karotten mit Orange.


Geflügelbrust mit Trüffel und Kartoffeln

Edles Schlemmergericht aus dem Ofen: Geflügelbrüstchen mit Trüffelscheiben, Thymianblättchen und Orangensauce, serviert mit gebackenen Kartoffeln.


Kabeljau und Karotten vom Blech

Auf gebackenen Karotten mit Thymian schmecken Kabeljaufilets ganz wunderbar. Das günstige und dennoch originelle Fischgericht ist ganz einfach zuzubereiten.


Waldorfsalat mit Orangen und Trauben

Waldorfsalat, der amerikanische Klassiker aus Sellerie und Äpfeln mit Walnüssen, bekommt mit Orangenscheiben und halbierten Trauben eine fruchtige Note.


Ginger-Beer-Heidelbeer-Mocktail

Heidelbeersaft, Zuckersirup und Zitronensaft mit Eis im Shaker schütteln und mit Ginger Beer aufgefüllt – fertig ist der alkoholfreie Cocktail.


Gefüllte Pouletbrüstchen mit Rohschinken

Pouletbrüstchen werden mit einer Masse aus Frischkäse mit gedünsteten Zwiebeln und gehacktem Rohschinken gefüllt, mit Rohschinken umwickelt und gebraten.


Kinder-Glögg

Glögg ist Glühwein nach nordischer Art. Als alkoholfreie Version aus Chai-Tee, Apfelsaft, Cassis-Sirup und Orange wird er auch für Kinder ein Hit.


Heisse Quitte

Aus Ingwer-Tee, Vanillezucker, Orangensaft und -schale sowie Quittengelee lässt sich ganz unkompliziert ein attraktiver alkoholfreier Punsch zubereiten.


Polenta mit dreierlei Rüebli

Orange, gelbe und violette Karotten werden gedämpft und mit Orangensaft veredelt. Dazu gibt es Polenta mit Käse und etwas Thymian als würzige Garnitur.


Kürbismousse mit Federkohl

Einfach und schnell ist diese originelle Vorspeise zubereitet. Die Kürbismousse, mit Qimiq hergestellt, wird mit Federkohlsalat und Granatapfelkernen serviert.


Rotkohlsuppe

So attraktiv kann eine Suppe als Vorspeise sein: Schlagrahm mit Marronipüree und knusprig gebackenen Zwiebeln machen die Rotkohlsuppe zum delikaten Genuss.


Kürbiscarpaccio

Für Kürbiscarpaccio werden Kürbisscheiben mit Fleur de sel und Blumenpfeffer gewürzt, glasiert, mit Kürbiskernen bestreut und mit Küribskernöl beträufelt.


Apfel-Glühmost

Das ideale Getränk für kalte Tage: Apfelsaft, aromatisiert mit Orange, Nelken, Zimt und Vanille. Zum Schluss noch ein paar Rosinen dazu und heiss geniessen!


Gebackener Lauch mit Preiselbeersauce

Im Ofen gebackener Lauch, serviert mit Preiselbeersauce und Knoblauch, ist eine wunderbar schmeckende Beilage, die zu Fisch oder gebratenem Fleisch passt.


Mariniertes Rotkraut

Mit Orangenschale, Orangensaft, Weisswein und Preiselbeeren mariniertes Rotkraut wird samt Marinade in Öl gedünstet und mit Wacholderbeeren gegart.


Quitten-Orangen-Tee

Tee aus Quittensirup, gewürzt mit Sternanis und Vanille und dekoriert mit Orangenscheiben, ist ein spezielles, fein duftendes Herbstgetränk.


Birnen-Dattel-Strudel

Schöne Alternative zum Apfelstrudel: Die Birnen-Dattel-Füllung wird mit Nelken, Kardamom und Ingwer gewürzt. Heiss servieren. Dazu passt Schlagrahm.


Gebackene Birne mit Vanilleglace

In Orangensaft mit Vanille und Zimt gebackene Birnen schmecken himmlisch mit einer Kugel Vanilleglace. Ein pferfektes Dessert für Herbst und Winter.


Kürbis-Orangen-Creme mit Kastanienhonig

Herbstliches Dessert im Töpfchen: Kürbis-Orangen-Creme mit Kastanienhonig und Schlagrahm, caramelsierten Kürbiskernen und M-Dessert-Häubchen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Schweinsnierstück an Portweinsauce
Weihnachten
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Zitronenrauten
Weihnachtsguetzli
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration