Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Mediterraner Salat

Fein gehobelte Zucchetti, geröstete Focaccia-Brotscheiben und halbgetrocknete Tomaten ergeben mit Pinienkernen und Sardellen einen aromatischen Salat.


Artischockensalat mit Trauben-Cynar-Dressing

Pürierte Trauben, der Artischockenlikör Cynar, Apfelessig und Distelöl ergeben ein aromatisches Dressing für den Artischockensalat mit Tomaten und Zwiebeln.


Thunfisch mit Süsskartoffelstock

Eine Salsa aus Avocado, Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Kapern gibt den Thunfischfilets Pfiff. Dazu passt der laktosefreie Süsskartoffelstock wunderbar.


Tomatenreis aus dem Ofen

Dieser Reis wird mit Cherrytomaten und Bouillon im Ofen gegart. Zitrone, Parmesan, Olivenöl, Kräuter und Pinienkerne geben ihm am Ende besondere Würze.


Bohnen mit Speck und Pistazien

Unkompliziert, aber fein ist dieses Bohnengericht. Grüne und gelbe Bohnen werden mit Speck, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Pistazien und Parmesan serviert.


Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti

Auf einem Blech im Ofen sind scharf gewürzte Crevetten mit Zucchettischeiben, die mit Olivenöl und Thymian gewürzt werden, schnell und einfach gemacht.


Pikanter Hackfleischsalat mit Mais

Bei Mexikanisch denken immer alle gleich an Tacos und Fajitas. Wir nicht! Die pikante Salatvariante mit mexikanischen Aromen gibt genau so viel her.


Kalmarringe mit Pimientos und Koriander-Limetten-Mayonnaise

Knusprig frittierte Kalmarringe (Calamares, Calamari) werden mit gebratenen Pimientos de Padrón und frischer Koriander-Limetten-Mayonnaise serviert.


Poulet mit Tomaten und Zitrone

Mit Knoblauch, Salbei und Zitrone marinierte Hühnerbrüste, die mit Tomaten, Zitrone und Oliven im Ofen gegart werden, sind ein frischer und leichter Genuss.


Thunfisch auf gebratenem Fenchel mit Peperoni-Salsa

Die zitronige Peperoni-Salsa passt perfekt zum kurz gebratenen Thunfischfilet, das aufgeschnitten auf gebratenem Fenchel serviert wird.


Pikanter Sesam-Lachs mit Bohnen

Sesam hats in sich und zu Lachs passt er besonders gut. Vor allem, wenn er mit Harissa gewürzt und in Zitronensaft, Sojasauce und Honig gebadet hat.


Crevetten mit Chili und Panko

Als kleine Mahlzeit oder als pikante Vorspeise schmecken gebratene Crevetten mit Sweet-Chili-Sauce und einer angerösteten Panko-Knoblauch-Mischung.


Crevettenspiesse mit Knoblauch-Vinaigrette und Reissalat

Meeresfrüchte vom Grill: Crevettenspiesse werden mit einer Vinaigrette aus Knoblauch, Zitrone und Condimento bianco und Reissalat mit Gurken serviert.


Vegane indische Grillspiesse

Mit Plant based Delicious Pieces lassen sich herzhafte Grillspiesse indischer Art machen. Prima passt die Sauce mit Joghurt-Alternative, Limette und Curry.


Buttermilk-Chicken

Huhn vom Grill, wie es die Amerikaner mögen: Pouletschenkel werden in Buttermilch mit Rosmarin, Zucker und scharfem Grillgewürz mariniert und grilliert.


Tostadas mit Beef

Tostadas sind knusprige Tortillas nach mexikanischer Art. Hier werden sie mit Avocado, Bohnen und Rindfleischstreifen – Flanksteak oder Entrecôte – belegt.


Grillierter Kohl mit grünem Tahini-Dressing

Ein grünes Tahini-Dressing mit Koriander und Granatapfelkernen gibt grillierten Kohlscheiben Pfiff. Wer Koriander nicht mag, macht die Sauce mit Petersilie.


Erbsenfalafel mit Minzedip

Grüne Erbsen neben den Kichererbsen geben den auf dem Grill gebratenen Falafeln Farbe und Geschmack. Dazu passt ein Joghurtdip mit Minze und Pinienkernen.


Grillierter Fenchelsalat mit Bohnen

Eine gelungene Abwechslung: Salat aus grillierten Fenchelscheiben mit Kidneybohnen und Mozzarella an einem Dressing mit getrockneten Tomaten.


Kleine Hackbraten mit Rucola

Schmeckt der ganzen Familie: In Muffin-Förmchen gebackene Hackbraten mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken, serviert mit Rucola.


Poulet mit Teig am Stock und Joghurtdip

Geflügel-Hit am Grill oder Lagerfeuer: gewürzte Pouletstreifen auf Stecken spiessen, in Blätterteig einwickeln und über dem Feuer braten. Dazu Joghurtdip.


Truthahnschnitzel mit Rettichsalat

Limettensaft, Ingwer, Chili, Honig, Apfelssig und Sesamöl geben dem Rettichsalat mit Frühlingszwiebeln einen exoitschen Touch. Dazu gibts Truthahnschnitzel.


Schweinsmedaillons mit Oliven-Taboulé

Mit Ras al-Hanout gewürzte Medaillons vom Schweinsfilet werden mit Oliven-Taboulé serviert. Auch für Tranchen vom Lammnierstück passt diese Zubereitung.


Poulet vom Grill

Pouletwürfel und -flügeli, herzhaft mariniert mit Paprika und Texas-BBQ-Gewürz, sind auf dem Grill schnell zubereitet. Ideal als Party-Gericht für Gäste.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration