Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.


Sandwich mit Brie und Aufschnitt

Schweizer Sandwichklassiker: Steinofenbaguette mit Brie, Tessiner Aufschnitt, knackigem Blattsalat und Sprossen – der perfekte Snack fürs Picknick.


Nussbrötli mit Salsiz

Nussbrötli mit Salsiz und Radieschen schmecken Kindern und Erwachsenen zum Znüni, zum Zvieri, beim Picknick und auch als Party-Fingerfood.


Hotdog mit Rettich-Coleslaw

Party-Hit oder Hauptgericht: Hotdog mit Wienerli, Senf, Honig und Coleslaw mit Rettich, Apfel, Frühlingszwiebeln und Mayonnaise.


Focaccia mit Salami und Radieschen

Fröhlich, leicht und erfrischend wie ein Frühlingstag im Tessin: Focaccia mit Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Spinat und Salami.


Salami-Rucola-Sandwiches

Sandwichkreation für den Znüni: Proteinbrot mit Kräutern, Salami, Dörrtomaten und Rucola – lässt sich gut mitnehmen und schmeckt im Zug ebenso wie im Büro.


Wurst-Käse-Sandwiches

Als kleine Mahlzeit oder fürs 1.-August-Picknick perfekt ist der typische Weggen, gefüllt mit einem anderen schweizerischen Nationalgericht: Wurstsalat!


Salamisandwich Montagnard

Salami wie Saucisse Montagnard, Bergkäse, Ei und Essiggurken mit Mayo-Senf in Baguette: Das ist ein währschaftes Sandwich, auch zum Mitnehmen beim Wandern.


Piadine mit Salami und Fontina

Das gefüllte italienische Fladenbrot ist das perfekte Fingerfood für die Party. Piadine in der Pfanne braten und mit Salami, Fontina und Rucola belegen.


Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei

Spiessli nach spanischer Art: Würfel vom Schweinsnierstück werden abwechselnd mit Rädchen von würziger Chorizo-Wurst und Salbei aufgespiesst und gebraten.


Wurst-Käsesalat mit Gemüse

Fenchel, Radieschen und Gurken ergänzen Cervelats und Emmentaler im Salat. Aus dem Essig-Zucker-Sud, in dem die Zwiebeln lagen, wird eine sämige Sauce gerührt.


Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan

Pastatraum mit Chorizo, frischem Rucola und Parmesan – ein italienisches Hauptgericht mit einer gewissen Leichtigkeit und spanischer Raffinesse.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Quinoa dreimal anders
Picknick
Bohnen-Broccoli-Burger
Sommer
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration