Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Veganes Filet im Teig

Veganes Festessen: Mit veganen Schnetzeln und Randen lässt sich das Fleisch beim Filet im Teig ersetzen. Pilze und Spinat veredeln die Blätterteigfüllung.


Veganer Gnocchi-Broccoli-Auflauf

Aus Gnocchi, Champignons, Broccoli, gehackten Tomaten, Kräutern, veganer Béchamelsauce und Käsealternative entsteht ein schmackhafter veganer Auflauf.


Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce mit Peperoncini und Knoblauch erinnern an Ferien am Meer. Mit frischem Weissbrot schmeckt das Essen wie in Italien.


Veganes Stroganoff

Mit Delicious pieces oder einem anderen Fleischersatz lässt sich unkompliziert ein veganes Stroganoff zubereiten. Senf sorgt für den Geschmack der Sauce.


Tomaten-Maccaroni-Suppe mit Limette

Pikant ist die vegane Pasta-Suppe mit Maccaroni. Die Teigwaren werden in der Tomatensuppe gegart, die am Ende ein Topping mit Avocado und Limette erhält.


Asiatische Rindfleischpfanne

Rindfleisch und Gemüse werden im Wok gebraten und mit Sojasauce gewürzt. Mit Basmati-Reis eine ausgewogene, sättigende Mahlzeit. Auch to go geeignet.


Quinoa-Salat mit Avocado und Soja-Ei

Vegetarisches Hauptgericht, perfekt für nach dem Sport: Quinoa-Salat mit Sojadressing und schwarzen Oliven, serviert mit hausgemachtem Soja-Ei und Avocado.


Quinoa-Lauch-Pilaw

Ein veganer Hauptgang mit dem Reis der Inka: Bunt bestücktes Quinoa für jede Jahreszeit. Mit Lauch, getrockneten Tomaten, Kapern und Petersilie.


Granatapfel-Rotkohl-Salat mit Quinoa

Fruchtiger Salat mit dem Superfood Quinoa, der sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignet. Seine Fruchtnoten hat das Gericht von Apfelessig und dem Saft vom Granatapfel.


Gemüsesuppe mit Linsen

Linsensuppe ist in vielen Ländern ein Klassiker: ein Briefchen Safran und ein paar Spritzer Zitronensaft verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas.


Curry-Linsen-Suppe

Quick & Easy: Die vegane, mit Curry gewürzte Linsensuppe ist ein schnelles, in nur 5 Minuten zubereitetes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.


Veganer Kartoffelgratin

Der Beilagenklassiker Gratin dauphinois lässt sich auch vegan zubereiten. Rahmalternative und Haferdrink ersetzen bei diesem Kartoffelgratin Rahm und Milch.


Veganer Hackbraten

Ganz ohne Fleisch lässt sich mit pflanzlichem Gehackten ein herzhafter gewürzter Hackbraten zubereiten. Zusammen mit Karotten wird er im Ofen gebacken.


Gemüsereis mit Crunchy-Mais

Ideal zum (Reis-)Restenverwerten ist gebratener Gemüsereis. Mit Chinagemüse-Pilz-Mix, Champignons und Frühlingszwiebeln ist er schnell und einfach gemacht.


Fischeintopf

Quick & Easy: Der Eintopf mit Fisch, Crevetten, Suppengemüse, Soissonsbohnen, Kräutern und Tomaten ist eine schnelle, gluten- und laktosefreie Hauptmahlzeit.


Süsskartoffeleintopf mit Linsen

Quick & Easy: Der Eintopf mit Süsskartoffeln, grünen Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten ist ein einfaches veganes und glutenfreies Hauptgericht.


Poulet-Chili

Den Südstaaten-Klassiker kann man auch mit Geflügelhackfleisch zubereiten. Chilischoten, Zwiebeln, Tomaten, Mais und weisse Bohnen dürfen nicht fehlen.


Lauwarme Kichererbsen mit Ei und Kabeljau

Kichererbsen mit Frühlingszwiebeln, Koriander und scharfem Öl werden lauwarm mit gekochten Eiern und gebratenen Kabeljaurückenfilets serviert.


Kaninchen mit Schwarzwurzeln an Safranschaum

Köstlicher Eintopf. Kaninchen mit dem Gemüse im Ofen garen. Einen sabayonartigen Safranschaum und Couscous oder Pasta dazuservieren.


Gebratener Reis mit Huhn und Ei

Eier werden diesem gebratenen Reis neben Huhn, Frühlingszwiebeln und Shiitakepilzen nicht nur beigefügt – sie kommen als Spiegeleier auch oben drauf.


Gemüsecurry mit Erbsen und Karotten

Der vegetarische Klassiker aus der Thai-Küche ist schnell zubereitet. Er bringt Farbe und eine grossartige Aromakombination auf den Tisch.


Wintergemüse-Panzanella

Herzhafter Brotsalat nach italienischer Art lässt sich auch mit Wintergemüse machen. Dazu werden Karotten, Zwiebeln und Federkohl angebraten und gedünstet.


Krustenbraten mit Wacholder und Honig

Schweinsbrust samt Schwarte wird mit einer Marinade aus Wacholderbeeren und Honig im Ofen gebraten. Das ergibt einen schmackhaften und saftigen Braten.


Rindsfilet mit Orangen-Portwein-Glasur

Die Orangen-Portwein-Glasur verleiht dem Rindsfilet delikaten Geschmack und lässt das edle Stück überdies schön glänzen. Mit eingekochter Glasur servieren.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Wurzelgemüsegulasch
Eintöpfe
Papet vaudois
Winter
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration