Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Veganer Gemüse-Kartoffel-Salat

Die Mischung aus kleinen Kartoffeln, grünen Bohnen, Snackgurken und Fenchel wird mit einer veganen Kräutersauce als kleine Mahlzeit oder Beilage serviert.


Mini-Bacon-Bombs mit Ketchup

Herzhafte Häppchen, die auch Kinder lieben: Bacon-Bombs aus Rindshackfleisch, innen Greyerzer, aussen Speck, serviert mit Homemade-Ketchup.


Plant-based Grill-Patty mit Gemüse

Vegetarische Burger vom Grill schmecken besonders fein mit leicht geschmolzenem Weichkäse sowie Maiskolben, Tomaten, Champignons und Zwiebeln als Beilage.


Rindsbratwurst Surf and Turf

Fleischbällchen aus Rindsbratwurst-Masse werden mit Riesencrevetten an Spiesschen grilliert. Serviert wird die Land-Meer-Kombi mit Mango-Sriracha-Sauce.


Gemüse-Paella vom Grill mit Tofu

Mit geräuchertem Tofu und Gemüse – etwa Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Broccoli – lässt sich eine herzhafte Paella auf dem Grill einfach und vegan zubereiten.


Feta mit Tomatengemüse vom Grill

Cherrytomaten mit Champignons, Kapern und Kräutern sowie Feta-Käse, grilliert und auf/mit glutenfreiem Brot serviert, sind ein vegetarischer Genuss.


Veganer Grillspiess

Bekömmlicher Grillgenuss ohne Fleisch: Pouletersatz auf Pflanzenbasis wird mariniert und grilliert. Mit Erdnusssauce, Limetten, Sesam, Koriander servieren.


Vegane Grillplatte

Mit Plant-Based Würsten und Burgern, Hackspiessen, Snack-Gemüse, Chips, Crackern, Pitabroten, Salaten und allerlei Saucen begeistert die vegane Grillplatte.


Tacos mit Pulled Spareribs

Von grillierten Spareribs gezupftes Fleisch ergibt – zusammen mit Limetten-Essig-Zwiebeln, Avocados und Jalapeños in Tortillas gefüllt – schmackhafte Tacos.


Auberginen und Fladenbrot vom Grill mit Joghurtsauce

Auberginen vom Grill mit Harissa-Joghurt und selbst gemachtem Fladenbrot sind eine aromatische und bekömmliche vegetarische Hauptspeise orientalischer Art.


Vegane Erbsen-Cevapcici

Aus Gehacktem auf Erbsenbasis können schmackhafte vegane Cevapcici, die man sonst aus Hackfleisch kennt, gemacht werden. Dazu passt würzige Ajvar-Sauce.


Thai-Grilled-Chicken-Glasnudel-Salat

Streifen von grillierten Poulet-Minifilets toppen den laktose- und glutenfreien Salat mit Glasnudeln, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Kabis und Erdnüssen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration