Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Poulet mit Cranberries und Rosmarin

Herzhaft marinierte Pouletbrüstchen werden scharf angebraten und mit Cranberries und Rosmarin im Ofen gegart. Mit Reis ist das ein originelles Hauptgericht.


Caramel-Toffees mit Nüssen

Schön eingepackt ist Selbstgemachtes toll als Geschenk und Mitbringsel. Doch die Caramel-Toffees mit Nüssen mag man natürlich auch gerne selbst geniessen.


Süssmost-Tee

Aromatischer Teegenuss für kühle Herbsttage: Tee aus naturtrübem Süssmost mit Alpenkräutern und Lindenblüten, Zitronensaft und Kandiszucker.


Orientalischer Karotten-Kürbis-Salat

Kichererbsen und Dattel-Vinaigrette mit Zitrone, Orientgewürzen und Paprika geben dem Salat aus feinen Karotten- und Kürbisstreifen die orientalische Note.


Kokos-Panna-Cotta mit Mangosauce

Fruchtig-cremiges Dessert, auch für Gäste. Kokosmilch gibt der Panna cotta eine besondere Note, und die Mangosauce liefert den süssen Geschmackskontrast.


Orangen-Glühwein

An eisigen Wintertagen wärmt nichts besser als dieser Glühwein mit Sternanis, Nelken, Zimt und Orangenscheiben. Dazu ein frischer Lebkuchen – perfekt.


Fondue-chinoise-Saucen

Acht Fondue-chinoise-Saucen, die der ganzen Familie schmecken: darunter ein Cocktail-Dip mit Orangensaft und Ketchup und eine süsse Mango-Curry-Sauce.


Früchtepunsch

Der alkoholfreie Früchtepunsch wärmt nicht nur kalte Finger: Fruchtsaft und Tee mit Gewürzen heiss ziehen lassen und draussen oder drinnen geniessen.


Crodino Spritz

Der Spritz mit Crodino, alkoholfreiem Schaumwein und Clementinensaft ist eine feine und bekömmliche Aperitif-Alternative zum alkoholischen Apérol Spritz.


Knoblauchsauce

In ein paar einfachen Handgriffen hat man eine frische Knoblauchsauce gezaubert, die dem Fondue Bourguignonne einen ganz persönlichen und rassigen Charakter verleiht.


Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango

Edles Fingerfood für einen exklusiven Apéro: Miniburger aus halbierten Jakobsmuscheln, gefüllt mit Mangoscheiben und frischen Korianderblättchen.


Ananas-Kardamom-Proseccodrink

Schön zum Apéro oder als alkoholhaltiger Party-Drink: Selbst gemachter, duftender Ananas-Kardamom-Sirup wird mit Prosecco aufgegossen.


Heringssalat mit Senf

Schnell und einfach ist ein Heringssalat mit Senf gemacht, der mit Knäckebrot etwa zum Aperitif serviert wird. Er kann auch mit Rollmops zubereitet werden.


Sunset Ginger Pineapple Mocktail

Der Sonnenuntergang im Glas: Erdbeersirup gibt dem alkoholfreien Drink mit Ananassaft und Ginger Beer Aroma – und sorgt für die hübsche Sunset-Färbung.


The Bloody Spritz

Ein bekömmlicher Aperitif: Blutorangensaft macht diesen alkoholfreien Drink «bloody». Er wird mit Perldor – moussierendem Traubensaft – aufgegossen.


Giselle Sour

Giselle, der alkoholfreie Aperitif aus Quitte, Limette und Ingwer, wird mit Limettensaft, Honig und Tonic Water zum Drink mit einer leichten Säure.


Mandarin Mocktail

Aufgeschäumtes Eiweiss mit Zucker und Zimt toppt den Mandarin Mocktail. Im alkoholfreien Drink stecken Mandarinen, Ahornsirup, Gin-Alternative und Schwarztee.


Smoky Spiced Orange Mocktail

Geräuchertes Salz am Glasrand sorgt für den Smoky-Effekt beim attraktiven Drink mit frisch gepresstem Orangensaft, Zimtsirup, Apfelsaft und Ginger Beer.


Citrus Mocktail

Bekömmlicher als ein Cocktail ist der Citrus Mocktail. Orangensaft und etwas Zitrone, Limette und Honig werden mit Pfefferminze und Tonic Water zum erfrischenden Drink.


Virgin Flamingo Tonic

Frisch, fruchtig und leicht bitter schmeckt der Virgin Flamingo Tonic. Der Drink ist bekömmlich, da er mit einer alkoholfreien Gin-Alternative zubereitet wird.


Smashed-Potato-Raclette

Alles unkompliziert vom Tischgrill: Knusprig gebackene zerdrückte Kartoffeln und Speckscheiben werden mit Käse zu einer besonders feinen Racletteversion.


Spicy Apple-Ginger Beer

Mit Ingwer und Sternanis aufgekochter Apfelsaft wird mit scharf-süssem Ginger Beer zu einem wärmenden Drink. Wird mit Apfelspiess und Zimtstange serviert.


Flammlachs

Das mit dem Rub aus zerstossenen Kaffeebohnen, Zucker, Salz, Paprika, Zimt und Cayennepfeffer eingeriebene Lachsfilet wird auf einem Brettchen am Feuer gegart.


Schweinsfilet mit Gemüse und Meerrettichbutter

Angebratenes und im Ofen gegartes Schweinsfilet mit Meerrettichbutter ist ein Festessen. Im Ofen gebacken wird dazu Gemüse: Pastinaken, Randen, Kartoffeln.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Brätkügeli mit Bratensauce
Familien & Kinder
Salat mit Trauben
Herbst
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration